安置房小区哪一栋位置好,请各位懂行的朋友帮助分析一下!

楼主:caq225 时间:2020-06-09 16:57:56 点击:640 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安置房小区,请大家帮助分析一下,从采光,位置看哪栋好?主大门东门,东边紧接原来集镇,南边是条大马路,小区西北是圌山风景区。

图1为平面图,图2为在建工程图,图3小区南边马路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主caq225 时间:2020-06-09 19:01:13
  平面图上标紫色的,为可选130户型,绿色为地下车库出入口,小区里配电房较多,综合考虑哪栋好?大家给点建议
楼主caq225 时间:2020-06-09 19:04:48
  3栋怎么样?3栋有3个单元,东单元12层,中单元和西单元14层,3栋前面4栋和后面17栋都是15层。如选3栋哪个单元好?
我要评论
作者:wsx2045 时间:2020-06-09 19:39:12
  选房,各人有不同的喜好,自己喜欢就好。如果是我选房,我会选24或26栋的
楼主caq225 时间:2020-06-10 08:22:01
  @wsx2045 2020-06-09 19:39:12
  选房,各人有不同的喜好,自己喜欢就好。如果是我选房,我会选24或26栋的
  -----------------------------
  感谢你的建议,24栋,26栋没有指定的户型,不可选。
  • wsx2045: 举报  2020-06-10 17:47:38  评论

我说的应该就是23和25栋的,我把北面十字路口的商业体看成22栋了。你是镇江的,镇江的楼盘应该有保温层,即使选西边户也没问题。
我要评论
作者:天之涯账号 时间:2020-06-10 10:05:12
  18和19吧,正南正北,不靠路噪音小灰尘少。
我要评论
楼主caq225 时间:2020-06-10 10:37:36
  3栋,23栋,25栋,哪栋好些?15栋西单元怎么样?缺点后面有配电房,前面进小区主路,方便进出车辆行人可能会有点吵
  • holyangel168: 举报  2020-06-10 12:35:13  评论

我觉得27的东边户好些,正南,你选的23,25朝西有没有西晒,如果有好景色不怕晒也可以选
  • caq225: 举报  2020-06-10 12:42:59  评论

27栋会不会离主大门远了些?23或25西单元东边户怎么样?
我要评论
楼主caq225 时间:2020-06-10 12:53:28
  3栋中单元东户和西单元东户哪个好?看似都中间的,好像没什么区别,大家帮看看多多给点建议,谢谢!
作者:没有悲伤的树 时间:2020-06-10 15:35:55
  楼主,看图纸是镇江的,房子朝南,冬天的比较好。我喜欢23栋,边套。23栋,南面的空地,好像更大点。如果没有东边套,西边套也不错呀,虽然靠马路,你说西北面是风景区。要是可以,去楼里面看看。
楼主caq225 时间:2020-06-10 16:36:31

刚朋友发来的最新总平面鸟瞰图,栋号跟平面图有出入,应该以最新这张图为准
作者:顺民2019 时间:2020-06-11 20:50:51
  这需要到现场使用罗盘测量并对照易经八卦后,才能确定!
作者:红森林布谷鸟 时间:2020-06-12 14:53:01
  我个人会很讨厌噪音,买房不会考虑邻路的楼栋。你这个我会选3号栋,但是不知道为啥东边户少两层,奇奇怪怪的。。。
楼主caq225 时间:2020-06-12 15:01:27
  @红森林布谷鸟 2020-06-12 14:53:01
  我个人会很讨厌噪音,买房不会考虑邻路的楼栋。你这个我会选3号栋,但是不知道为啥东边户少两层,奇奇怪怪的。。。
  是的,3号楼东单元少两层,同一排11号楼西单元也少两层,整栋不一样高看上去有点怪,3号楼东单元12层,中和西单元14层,前后栋都是15层,东单元东南这边有个配电房。东单元,中单元,西单元,这6户户型都一样,3号楼哪个单元东、西边户哪个好?你再帮我看看呢,整个方向东南向,下午会不会光照时间短?
楼主caq225 时间:2020-06-12 15:06:07
  @红森林布谷鸟 2020-06-12 14:53:01
  3号东单元12层,中西单元14层,前后左右都是15层。总楼层高还不统一。
作者:我想变只猫2018 时间:2020-06-15 00:43:57
  27号楼,中间单元,我能找到的这个小区风水最好的了

楼主caq225 时间:2020-06-15 09:40:24
  @我想变只猫2018 2020-06-15 00:43:57

-----------------------------感谢你提宝贵建议,你是说27号楼风水最好,还是整个小区风水都好?
  • 我想变只猫2018: 举报  2020-06-15 09:49:46  评论

整个小区因为西北的大山风水一般,27号楼的中间单元是这个小区风水最好的了。这样的风水家里女主人和老父亲容易生病。年轻女孩工作事业受阻。
我要评论
楼主caq225 时间:2020-06-15 10:30:09
  @我想变只猫2018 2020-06-15 00:43:57

@caq225 2020-06-15 09:40:24
  感谢你提宝贵建议,你是说27号楼风水最好,还是整个小区风水都好?
  27号楼中间单元有130户型,一梯二户的,厨房户型有缺角有影响吗?好像网上说厨房有缺角不好,附27号楼中单元户型图

• 我想变只猫2018: 举报  2020-06-15 13:15:44  评论

27号楼中间单元,选西户,厨房和餐厅调换一下位置,完美。这样不算缺角,因为很小。
  • 我想变只猫2018: 举报  2020-06-15 13:16:28  评论

如果是我,除了27号楼,别的再好不考虑,因为我在意风水。风水不好户型格局再好也是没用的。
我要评论
楼主caq225 时间:2020-06-15 10:36:26

感谢你提宝贵建议,你是说27号楼风水最好,还是整个小区风水都好?
  3号,23号,25号楼有如下户型,这几号楼的户型与27号楼户型,位置考虑建议哪个好?

• 我想变只猫2018: 举报  2020-06-15 13:19:09  评论

我都说了,只能找个27号楼中间单元还能考虑一下。这个小区风水很一般,27号楼中间单元已经是最好的了。别的我认为没有住的必要。说的够直白了吧。
我要评论
楼主caq225 时间:2020-06-15 13:34:55

@caq225 2020-06-15 10:36:26
  3号,23号,25号楼有如下户型,这几号楼的户型与27号楼户型,位置考虑建议哪个好?

好的,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规