在房产税面前,任何高房价都会瑟瑟发抖,现出原形

楼主:烟台山 时间:2020-06-22 00:00:31 点击:1330 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然我不喜欢税收,但一帮炒房客们非得跃跃欲试

再说,房产税早已进入立法程序了,只是早晚的问题

等待吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:第六天魔王TY 时间:2020-06-22 08:05:08
  马克一个。
作者:沫小滐o 时间:2020-06-22 09:55:07
  请问,哪一条新闻有说到已经在立法程序了? 你能找到算你厉害
作者:不炒不热闹 时间:2020-06-22 10:37:05
  香港房价高不高?

香港也有房产税啊。

怎么香港的房价在面对房产税时,没有瑟瑟发抖?

呵呵。
我要评论
楼主烟台山 时间:2020-06-22 11:12:15
  @沫小滐o 2020-06-22 09:55:07
  请问,哪一条新闻有说到已经在立法程序了? 你能找到算你厉害
  -----------------------------
  房地产税法亮相5年立法规划

https://www.sohu.com/a/252650074_362042

你不识字?当然,你又会抠字眼,说立法程序和规划不一样

都是你赢,房价也是你说了算
作者:月朗星稀照玉楼 时间:2020-06-22 11:56:36
  不远了,这两年就出。我怀疑是在房价回归价值后,也就是跌一大截之后。现在挂牌量激增,目测楼市已经不乐观,所以房产税快了。
作者:ywnf 时间:2020-06-22 12:18:59
  房地产税是一个宽泛的概念

而大家通常理解上的房产税是指固定资产持有税,就比如说,车船使用税,每年按照排量缴。

我觉得这个持有税很难推行,中国现在的改革措施都是老人老办法,新人新办法,求稳。

中国的经济发展和历史,成分很复杂,征缴持有税,必须有强大的强制措施,就像违章罚款,但是房产持有税,如果强制征缴,那阻力,可想而知。
作者:涯客天下行 时间:2020-06-22 14:17:06
  远了不敢说 本世纪末是看不到了吧
  • 烟台山: 举报  2020-06-22 14:45:30  评论

呵呵,房地产商品化,从1998年才开始,目前才22年。你就敢预测八十年后的事情,你以为你是算命的瞎子?
  • 涯客天下行: 举报  2020-06-22 14:55:00  评论

我不是算命的瞎子 我是闭着眼瞎说的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大伟X8 时间:2020-06-22 16:17:50
  桥洞七离翻身的日子还有100年!
作者:tjx202006 时间:2020-06-22 22:44:04
  人总是要死的,让我们拭目以待!
作者:jinxi98 时间:2020-06-24 08:51:15
  收房产税有房没房的一个都逃不掉,没房的更惨
作者:lyf8017 时间:2020-06-24 14:10:13
  上海不是有房产税吗,又怎么样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾小淏 时间:2020-06-24 18:29:16
  快跌吧,不跌我买不起。
我要评论
作者:成新乐乐 时间:2020-06-26 16:51:24
  房产税不但要下,税率还要高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规