十年前的一个预言

楼主:不炒不热闹 时间:2020-06-22 14:37:06 点击:50995 回复:719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-16 13:11:35
  @一个地道的农二代

作者:一个地道的农二代 时间:2020-07-16 13:26:04
  @不炒不热闹 2020-07-16 13:11:35
  @一个地道的农二代

-----------------------------
  谢谢,晓得了!
作者:田野0745 时间:2020-07-17 00:28:40
  顶楼主
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-17 20:55:13
  楼主的帖子一定要来报个到
作者:田野0745 时间:2020-07-23 10:37:01
  紧跟楼主脚步
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-07-23 10:44:32
  不吵大神,我之前说过今年三四线要小拉一波,前段时间延安从7千涨到新开盘一万。最近银川从去年年底,6-7千拉倒9千1万。
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-23 10:49:43
  @lixiaoyaostar 2020-07-23 10:44:32
  不吵大神,我之前说过今年三四线要小拉一波,前段时间延安从7千涨到新开盘一万。最近银川从去年年底,6-7千拉倒9千1万。

三四线城市尽量不要碰。

跌起来也很快的。

呵呵。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-07-23 11:37:11
  离大城市五十公里以内的三四线呢?起码不会跌把
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-07-23 17:39:29
  还有不吵大神,西部三四线没发展,不像南方三四线变态高房价。西部三四线就是5-7千。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-07-23 21:20:18
  不吵大神,山西长治疫情前7-8目前涨的多的楼盘涨了3千少的楼盘涨了800-1000千
作者:湘中湖水 时间:2020-07-23 22:57:37
  广州增城除了新塘地铁口其他地方都是坑,大家不要买
作者:Shallow2020 时间:2020-07-24 00:00:00
  你好,不炒大神,因为男朋友工作的原因,我们在舟山买了房子,想问问以后的升值空间怎么样?自我感觉舟山人口太少。感觉能保值就不错了。隔壁宁波涨得飞起,可是都在舟山工作。
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-24 10:03:02
  @Shallow2020 2020-07-24 00:00:00
  你好,不炒大神,因为男朋友工作的原因,我们在舟山买了房子,想问问以后的升值空间怎么样?自我感觉舟山人口太少。感觉能保值就不错了。隔壁宁波涨得飞起,可是都在舟山工作。

在哪里工作,就在哪里买第一套房是对的。

没有自己的房子,生活品质没有保障。

记住,房子首先是用来住的。
作者:走出喧嚣宁静归来 时间:2020-07-24 11:15:07
  @田野0745 2020-06-29 21:03:53
  顶楼主,长沙买二环内的二手房好还是二环至三环内的新房好啊
  @不炒不热闹 2020-06-29 21:16:01
  当然是买二环内的二手房好。
  记住,买房首选地段。
  以前首选地段,现在首选产业。跟着产业走,跟着地铁走,跟着地段走
作者:走出喧嚣宁静归来 时间:2020-07-24 11:27:53
  长沙首选梅溪湖,产业、学区、地铁全部具备。
  2017年政府限价以来,梅溪湖板块的涨幅明显高于核心地段的北辰三角洲,足以说明产业和学区有重要性已经超过了地段因素。
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-24 11:44:08
  @走出喧嚣宁静归来 2020-07-24 11:27:53
  长沙首选梅溪湖,产业、学区、地铁全部具备。
  2017年政府限价以来,梅溪湖板块的涨幅明显高于核心地段的北辰三角洲,足以说明产业和学区有重要性已经超过了地段因素。

在城市建设的过程中。

可能会有一些新区加速发展,成为城市新兴的中心。

这个不能否定地段的重要性。

• lixiaoyaostar: 举报  2020-07-26 22:28:20  评论

我说的就是这个。离省会大城市很近的地级三四线城市。是最大的利润。因为三四线如果划进来做为大城市一个区,本身他就是建成区。经济体量不小。拿来现成发展好的。价格瞬间暴涨。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-07-26 22:28:58  评论

行政区划调整后
我要评论
作者:叶落无痕cium 时间:2020-07-24 19:15:51
  不炒大神,石家庄未来房价走势会怎么样呢?值不值得买呢?
作者:狸小夏20160 时间:2020-07-24 20:39:04
  按你的逻辑楼市价格起来还会持续增长?
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-19 11:07:17  评论

低估了政府的决心。已经到丧心病狂的地步。一二线会涨到你绝望。说房价崩盘的,不但一二线不蹦,涨到绝望。连三四线都会普遍过万,只要不是太差的城市。边陲那种地级市鹤岗都被我划到5线以下的城市。不在讨论范围。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-19 11:08:08  评论

三四线普遍过万,这难道不是更沉重具有讽刺意义的打击
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-24 21:18:11
  @狸小夏20160 2020-07-24 20:39:04
  按你的逻辑楼市价格起来还会持续增长?

跟青菜、大米、猪肉价格会增长一样肯定。

• ty_816888: 举报  2020-08-16 10:16:04  评论

过去10年,大米涨幅根本不如工资,青菜也一样。普通海鲜也是。通膨的就是房子以及服务业。
我要评论
作者:田野0745 时间:2020-07-25 15:29:46
  顶楼主紧跟楼主步伐
作者:广州10W买房 时间:2020-07-25 17:28:31
  预测中国经济的,尤其是唱衰的,房子也一样,好像没有一个准确的
作者:心墨如水2020 时间:2020-07-25 22:46:43
  本来想在东莞买个二手房,今天听到也要限购,外地人没有资格了。就想考虑佛山或广州南沙。请问不炒大神,你觉得哪个更有投资价值些呢
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-26 10:03:28
  @心墨如水2020 2020-07-25 22:46:43
  本来想在东莞买个二手房,今天听到也要限购,外地人没有资格了。就想考虑佛山或广州南沙。请问不炒大神,你觉得哪个更有投资价值些呢

买南沙不如买佛山的中心区。
我要评论
作者:田野0745 时间:2020-07-26 15:38:55
  顶楼主
作者:心墨如水2020 时间:2020-07-26 17:44:05
  明白了,多谢不炒大神!
作者:公司就没你就 时间:2020-07-27 07:20:10
  想请教一下,重庆一直没限购,是否说明没投资价值?如果投资的话成都比重庆好吧?
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-27 10:07:38
  @公司就没你就 2020-07-27 07:20:10
  想请教一下,重庆一直没限购,是否说明没投资价值?如果投资的话成都比重庆好吧?

论投资价值,

成都肯定好于重庆。

重庆肯定不是没有投资价值的城市。

这个跟限不限购无关。

跟土地供应量、人口净流入相关。
作者:衡阳买房1 时间:2020-07-28 15:31:26
  一直关注不炒的言论和思维。作为地产销售人员想听听不炒大神对衡阳房地产市场的看法和了解。如有空闲可回复一下。
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-28 22:17:40
  @衡阳买房1 2020-07-28 15:31:26
  一直关注不炒的言论和思维。作为地产销售人员想听听不炒大神对衡阳房地产市场的看法和了解。如有空闲可回复一下。

衡阳可不是一个适合房产投资的城市。

呵呵。
  • 衡阳买房1: 举报  2020-07-30 23:49:25  评论

不从投资角度看的话,从长期走向您怎么看,还有这个城市的未来发展。
  • 不炒不热闹: 举报  2020-07-31 09:55:04  评论

评论 衡阳买房1:房价走向要看经济发展,经济发展不行,房价也没有未来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仔仔ty2007 时间:2020-07-28 22:58:07
  不炒大神,现在微博上很多大v,之前看多,现在看空了,您仍然看涨一线新一线房价吗?
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-29 10:02:44
  @仔仔ty2007 2020-07-28 22:58:07
  不炒大神,现在微博上很多大v,之前看多,现在看空了,您仍然看涨一线新一线房价吗?

你认为未来物价会下降吗?

如果未来物价不会下降,那房价如何降呢?

记住,房价也是物价。
  • ty_816888: 举报  2020-08-16 10:17:55  评论

那要看什么物价啊,汽车手机家电都降价了,宽带也降了,衣服,机票,这些都降了……
我要评论
作者:仔仔ty2007 时间:2020-07-29 10:52:00
  物价一直在膨胀。可现在zf压房价太狠了。
作者:田野0745 时间:2020-07-30 16:57:57
  顶楼主向楼主学习
楼主不炒不热闹 时间:2020-07-31 09:55:57
  @仔仔ty2007 2020-07-29 10:52:00
  物价一直在膨胀。可现在zf压房价太狠了。

2011年开始限购。

政府压住房价了吗?
我要评论
作者:仔仔ty2007 时间:2020-07-31 14:22:40
  不炒大神,看您回的,我高兴了。其实我是个房多。不过我们这里,这两年买郊区赔钱的不少,幸好我买的在市区,不过也没涨。
我要评论
作者:ty_136609414 时间:2020-07-31 16:13:40
  @不炒不热闹 2020-06-29 14:01:47
  @andsenI
  香港的房产为什么70年能升值2万倍。
  主要是通胀的威力。
  所以,你不要小看通胀。
  @andsenI 2020-06-30 11:13:21
  不是谁小看,你小不小看它客观都存在,很正常的现象嘛。我一直承认啊。同理买房后房价下跌同样也不是小事,北上广深这种一线动不动就贷款几百万的利息再加税费,物业费,这也不是闹着玩的。下跌行情租不出去,卖不掉,绝对烫手。谁还敢说等10年再看,眼下的日子怎么办。
  @不炒不热闹 2020-06-30 11:16:45
  北上广深的房子。
  是给中国最优秀的5%准备的。
  没有那么优秀?
  还是挑一个小城市安居吧。
  要么就接受在北上广深一辈子租房。
  @andsenI 2020-06-30 11:58:31
  你这是抬杠,不正面说问题
  说真的,北上广深有钱人真是太多了,不是三线城市的眼界能看得到的。
  • Kitten041010: 举报  2020-08-14 10:05:00  评论

北上广深的有钱人真的很多 那些1 2000万的新房 都靠抢的 好多抢不到就只能去买周边二手
  • aazzzi: 举报  2021-01-05 03:44:48  评论

有的富豪就是来自三四线,看不懂。
我要评论
作者:田野0745 时间:2020-08-04 20:29:13
  顶楼主
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-06 00:33:14
  今年行政区划开始大改,之前四个城市扩容,这两天社科院又支持新建四个直辖市,什么信号。变相炒房。不明白各位。行政区划改革后本不值钱的土地瞬间进入大城市不涨才怪,还有几个省都坏了书记我研究了下南方省份居多。南方什么地方。当年炒房团发迹的地方。在政府眼皮底下都没管。可见。还有一个人的工作作风是很难改变的。习惯成自然。好比是说江浙一带高管就爱提拉房价。换任别的省会。这就是要通过房地产搞内循环。外部搞不动。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-06 00:37:37
  还有这个社会充斥谎言,最大的谎言就是降房价。奉劝各位不要看自媒体了。我最近花了时间研究了中国中部及沿海很多城市房价不管几线已经普遍过万像新冠一样传播速度很快。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-06 00:38:48
  不说江浙广东,就是河北山东随便一个四线垫底城市房价都一万。大家清醒了
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-06 00:39:17
  还有很多是疫情后才涨来的
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-06 00:54:13
  首先,感谢不吵大神的思想与知识传递。其次。就目前国家形势,及政府对房地产的行政干预。房价预测,一二线后期要上天。三四线不会崩盘。政府通过行政干预进行区划调整。通过高铁城际,与地铁拉进城市距离。这是什么手法,这是救市。高铁就像血管支脉对三四线进行延伸输血续命。外加国家通过各种强有力行政与金融手段对市场的干预与管控。对地产的各种限制。后续大城市会越来越多。城市之间合并与吞并会层出不穷。城市数量会下降。各种手段的行政干预后许多城市知名度会提升。吸引人流。三四线城市不是被吞并就是相互合并。数量会逐渐减少。省份甚至会增多。资金会分流至一些新兴城市。甚至会出现新的省会。新的直辖市。新的国家级新区。开发区。
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-06 00:59:25
  做强大城市,增加大城市数量是下一步要下的大棋
作者:田野0745 时间:2020-08-08 20:54:48
  顶楼主
作者:I_rushu 时间:2020-08-08 22:15:08
  MARK
作者:拍手笑沙鴎 时间:2020-08-08 22:59:42
  mark
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-10 00:48:50
  什么是内需,地产就是最大的内需,带动的不计其数的行业,最近听体制内说中央搞内需,先提升体制内待遇翻一翻。只有先提高体制内中产的收入,才能延伸到社会企业,后续才能激活内循环,内需地产就是最大的内需。别的不说餐饮旅游依托地产你。地产产业链超级长。地产死了内需就完蛋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-10 09:58:35
  @lixiaoyaostar 2020-08-10 00:48:50
  什么是内需,地产就是最大的内需,带动的不计其数的行业,最近听体制内说中央搞内需,先提升体制内待遇翻一翻。只有先提高体制内中产的收入,才能延伸到社会企业,后续才能激活内循环,内需地产就是最大的内需。别的不说餐饮旅游依托地产你。地产产业链超级长。地产死了内需就完蛋。

所有的人改善生活质量。

都是从一套宽敞明亮的大房子开始的。

让你住在一个低矮潮湿的出租屋。

给你吃鲍鱼鱼翅也不香啊。

呵呵。
我要评论
作者:红烟圈 时间:2020-08-11 17:09:37
  去年有个帖子,说深圳的房价最高会涨到20万,我评论了一下,3年内前海会涨到25,下面一群喷子;

结果,根本不需要3年,今年5月份就达到了;

现在前海、深圳湾最高已经到了30万,不知道那些喷子还在不在?

楼主诲人不倦,居然有些人不反思自己的不足,反而一味的冷嘲热讽,贫穷真不能怪别人;

同意楼主“年底前 上海、北京会有一波涨幅”的论调。
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 00:14:18
  对于楼上所述我的回复如下。不是他们冷嘲热讽,你要知道,一个事实从人性角度讲。任何人都愿意听自己喜欢听的,不愿意接受客观事实与血淋淋的打击,这就是所谓的人性。评判事物不要夹杂个人情感。尊重事实与事物发展规律这才是真理。但是我们人类往往并非如此。所以这也就是二八定律。贫穷的原因。固执爱听好听的恭维的话语。妄图以个人意志去抵抗国家机器与历史与事物发展规律。这就是幼稚。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 00:16:01  评论

妄图想房价崩盘,不但一二线没蹦,三四线都会普遍过万。这难道不是更沉重多打击。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 01:12:01  评论

你告诉他买房,他认为你房多,无意间抬高你贬低他,你说这话他丧尸尊严与自信。同时否定了他这么多年的努力与人生的方向,无意间通过谈话,阐述了他是个失败者你。他肯定不愿意听
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 00:21:04
  说个事实,这个社会全是谎言与残酷嘚剥削。前几年说南方城市因为经济好,所以房价高,后来全国普遍一二线房价上天。然后又说国家发展了,一二线城市人口多经济好所以房价普遍暴涨。我来说下,第三个谎言是三四线城市人口外流,经济不好。会大范围暴跌。我来说下中国全国三四线城市会普遍过万。好得强的接近弱二线。甚至2万。立贴为证。记住我说的话。这就是从一个谎言转向另一个谎言。就我这些年对房地产的认识,这就是铁生生的政策市跟经济关系不大。硬拉硬拖房价。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 01:33:52  评论

不服的告诉我甘肃天水GDP几百亿,房价一万多。人口三百多万包括郊县农村。为什么
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 01:36:15  评论

难道甘肃富裕,我的天有名的穷省,整个省GDP还不如一个二线省会,不是政策市是什么
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 00:24:13
  就像不吵说的那样,一线劳丝莱斯 二线奔驰宝马奥迪,三四线大众丰田福特。所以什么档次的人买什么东西。购买力决定。随着地铁 高铁城际延伸。不牵扯啥工作问题。穷人住卫星城。远郊。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 00:28:42  评论

说白了,大城市不缺有钱人,土地供应有限资源有限。提供的服务与配套也是优质的。中国人口基数庞大。人不够了可以弄点周边东南亚女性。现在据我所知中国农村人都开始娶东南亚女性生孩子。你们不要担忧人口。
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 00:50:51
  记得我之前看了一档节目,一个企业家说一个穷屌丝,你凭什么在北京买房,你不奋斗那什么买,所以我听了他说的真想抽他,剥削还理直气壮。谎言是食利阶层为了满足自己长久的不劳而获。提供廉价服务的一种策略与手段。这个社会另一个谎言就是你要干实事。要好好踏实奋斗。这帮人干的越好经济越热。房价越美丽。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 00:54:27
  所以我要说的是,国JIA会通过政策,让老百姓一直感觉买房吃力。手里的钱,一直赶不上房价上涨。这样才能进行长久的奴役。才能为上层提供服务。社会才能发展。
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 01:06:27
  说最后一个问题,说人人富裕,人人平等。搞均衡全是大忽悠,纵观中国历史。哪朝哪代。是这样人人都能住的起大房子好房子。这种设想也不符合人类历史发展规律。物竞天择,适者生存才是事物发展规律。妄图人人都值得起房,马云说的白菜价简直就是美好而幼稚幼儿园儿童的想象与美梦。马云什么人企业家。企业家有正事老实的吗。说企业家正直老实就是一个世纪笑话。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 01:09:46
  人人都买的起房子,人人都小康。那么谁去干活。谁劳动。坐吃山空吗
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 01:22:19
  最需要的是什么150楼你知道吗,他是实干没挣多少钱,你是炒房搞变通不劳而获。轻松赚钱,虽然这是赚钱的真理。金钱是邪恶的,充斥的套路与欺骗。但是你要知道。这是对别人人格的羞辱。自尊的践踏。所以我劝你说一次就不要说了。不接受就好。没办法国家这么多年通过舆论已经让百姓对做生意赚钱根深蒂固了。小老百姓做生意干实业大方向上是直是实干。虽然管理上也是套路。相比炒房就实在的多了。,炒房在宏观层面上比实业更虚更圆。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 01:25:44
  对于买房了解了政治与社会。就不难理解了
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 01:27:11
  企业家与政治家,是正直爱民的简直就是天大的笑话
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 01:59:02
  不吵大神我我真心请教你个问题,三四线不好如社会主流,但是就目前看投资同样的钱西部四线城市离省会近为何租金比省会还高,是不是房产价值被低估了?
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 02:01:59
  好友一问题请大神赐教。省会与近距离三四线。成本生活几乎差不多,物价接近。为何商铺租金便宜。我觉得是个空挡利好。人流也不少。陈本低啊房价低房租低
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 02:03:52  评论

不吵大神南方和西部不一样我预测西部照搬南方。就目前中央给西部城市换届全是南方领导
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 09:37:19  评论

我一个朋友买的省会周边四线投资同样的钱住宅房租比省会高,商铺租金低。如果做生意成本低。这个城市没发展。如果是人口严重外流。那会是住宅商铺租金都低。所以有市场。有利润生意可以做。人流也不少。我去吃饭看了下餐饮服务业人流也不少。东西卖的还不比省会便宜多少。所以住宅可以投。
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 02:04:15
  凡事发展的都能钻空子
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 02:06:22  评论

不管咋说不吵大神你是我的老师感谢你给我传递的思想
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 02:08:00  评论

还有不吵老师,现任国家领导师西部人ZHONG央很多领导都是北方西部人,你可以关注下政治
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 02:11:30
  我的个人观点发展中才能赢来机会与机遇。纵观改革开发后富裕起来的人都是发展中牟利
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 02:15:22
  还有不吵老师,观史可以只兴替我预测中西部房价照搬南方。不敢说匹敌。但是也是0.5-0.8倍的涨幅 因为中西部没发展房价就不高
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 02:18:49  评论

商人与投机者还有政府的思维就是低买高卖。所以这是个空挡。别的不说就拿我说在陕西来说,最近省上领导换届,给安排了个曾经炒房团温州,杭州任的省委书记不涨才怪你。
  • lixiaoyaostar: 举报  2020-08-14 02:20:23  评论

还有奉劝大家不要看自媒体,网络全是舆论误导。看网络只看叙述性问题,不看评论分析问题ZF只希望让你看到他们想让你看到的
我要评论
作者:Kitten041010 时间:2020-08-14 09:55:34
  老师 预测一下下一个十年呗
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 10:20:30
  所以从城市发展中可以看出网络及社会企业家喊到的房地产与他们争利。他们所说的理论是存在的。当一个城市,城市没有发展的时候。商铺租金低。成本低他们就有利润。然而当房地产席卷过的城市或某城市区域就有了房东这个角色。从中赚取利润。租金逐年上升。在房地产没有席卷的城市或某区域,房价没涨起来的时候,房产价值被低估。投资同样的钱,对比地产发展热炒的城市或区域。租金收益高。因为能拿很少的钱买到大开发商盖的新房子。买到物超所值价值更高的东西。这也是利润空挡,炒房客的牟利点。炒的是实实在在的产品价值。也证明这地方有购房需求有购买力。当房价炒高后,房价泡沫化。拿同样的钱买到的东西相比更差。所以租金低。这个问题还要具体对比,具体事情具体分析。当然是都是建立有发展有规划有购买力有人流的位置好的区域城市。要看用多少钱,同比能换到什么具体事情具体分析,举个例子如果一线房价先起来。在二线没涨起来的时候如和我一起当时买房投资的北京炒房客。卖了北京16年4套普通住宅听他说位置差不多不敢说太好当时卖了2400来万。 来西安炒房。当时下手西安曲江,当时西安曲江房价5500-6000就这还是西安曲江比较好区域。他一下买了4套。目前西安曲江房价2万多。据我和他微信聊天了解到北京目前他的房子如果没卖价值5000多万。西安房子价值8800万
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-14 10:27:27
  @Kitten041010 2020-08-14 09:55:34
  老师 预测一下下一个十年呗

未来十年一线城市房价会上涨2-3倍。

一线城市的中心区域会普遍进入20万-40万每平米。

二三线城市涨幅和房价依次递减。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-14 11:20:23
  我的结论就是三四线也要看地段不能一概而论
作者:田野0745 时间:2020-08-15 11:25:49
  顶楼主,房价翻翻。租金情况是怎么样啊?
作者:水水生2020 时间:2020-08-15 21:25:01
  不炒楼主,请问合肥的滨湖省府板块,也就是省政府所在地的房产怎么样?可以投资吗?
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-15 21:36:47
  @田野0745 2020-08-15 11:25:49
  顶楼主,房价翻翻。租金情况是怎么样啊?

北京上海的租金水平会率先接轨国际。

也就是涨到每平米300元左右。
  • ty_816888: 举报  2020-08-16 10:22:35  评论

房价不懂。房租今年跌了。过去2年今年签约的未来2年房租没变或小跌。
我要评论
作者:埋藏的那些回忆 时间:2020-08-16 08:47:25
  楼主,西安目前均价1w5,你看好一带一路吗?有很多人说,内循环房价涨的话,会影响消费和科技发展?
作者:18682492915 时间:2020-08-16 09:37:42
  对个毛线,2017年你说3到5年深圳房租会涨到怀疑人生,垃圾2020年了房租基本还是2017年的水平,我说的事实,我我租出去的房子就是2017年的价格,南山
  !
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-16 09:41:08
  刚需接盘要紧,与其六个钱包,不如首付贷。
作者:18682492915 时间:2020-08-16 09:41:18
  还有房价你也没完全蒙对,2017年后深圳房价就是宝中和南山涨幅大,其它区并没有多大涨幅,龙岗,盐田,罗湖房价就没涨
作者:18682492915 时间:2020-08-16 09:45:58
  对个毛线,2017年你说3到5年深圳房租会涨到怀疑人生,垃圾2020年了房租基本还是2017年的水平,我说的事实,18年有涨一点,今年降到17年水平,我租出去的房子就是2017年的价格,南山
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-16 10:06:24
  @埋藏的那些回忆 2020-08-16 08:47:25
  楼主,西安目前均价1w5,你看好一带一路吗?有很多人说,内循环房价涨的话,会影响消费和科技发展?

房产既是消费,也是投资。

假设你在股市上赚了一大笔钱,难道你没有消费的冲动?

房价上涨,投资房产的人获得回报。

他们也会有消费的冲动的。

所以你说房价上涨会影响消费,是个伪命题。
  • 埋藏的那些回忆: 举报  2020-08-16 19:36:45  评论

但是房产的消费,对于大宗商品没有意义,而且房产回报会导致大家加杠杆投资,钱都锁在房子里,,,老哥,有时间说一下你对一带一路的看法
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-16 10:08:09
  @18682492915 2020-08-16 09:41:18
  还有房价你也没完全蒙对,2017年后深圳房价就是宝中和南山涨幅大,其它区并没有多大涨幅,龙岗,盐田,罗湖房价就没涨

如果你觉得你比我高明。

那就没必要看我的帖子。

我的帖子是写给有需要的人看。

你显然不需要我的经验。

呵呵。
  • 绕地球一百圈: 举报  2020-08-16 14:40:47  评论

龙岗坂田,中心城,大运至少有15%的涨幅,其他地方也涨了。罗湖有好学位的小区也至少有15%左右的涨幅。盐田新房,好像也到4万多了。
  • 绕地球一百圈: 举报  2020-08-16 14:44:10  评论

楼主,实际情况是都涨了,包括坪山都涨了,坪山有好学位的小区涨幅也可以,大水漫过,哪里有不涨的地方?
我要评论
作者:兔麻麻 时间:2020-08-17 06:54:25
  不炒大神 想知道一下 对海南 自由贸易岛 对房子是否有投资的机会 目前限购 本地人只能买二套 外地人要落户才能购买 所以现在一批40年产权的商业地产火了起来 是否可以投资40年产权的房子?谢谢?? 盼回
作者:兔麻麻 时间:2020-08-17 06:58:26
  再补充一些,全岛目前三亚房价最高,主要想知道省会城市海口今后的涨幅可能?有个新项目 龙湖光年 依托天街商业运营 上面的40年产权 “空中商铺”是否能投资?价格23000左右
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-17 11:19:58
  @兔麻麻 2020-08-17 06:58:26
  再补充一些,全岛目前三亚房价最高,主要想知道省会城市海口今后的涨幅可能?有个新项目 龙湖光年 依托天街商业运营 上面的40年产权 “空中商铺”是否能投资?价格23000左右

海口未来的涨幅不可能超越三亚的。

海南最值钱的是阳光沙滩温暖的冬季。

这些三亚才有,海口没有。
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-17 11:20:34
  @兔麻麻 2020-08-17 06:54:25
  不炒大神 想知道一下 对海南 自由贸易岛 对房子是否有投资的机会 目前限购 本地人只能买二套 外地人要落户才能购买 所以现在一批40年产权的商业地产火了起来 是否可以投资40年产权的房子?谢谢?? 盼回

商住房风险大于普通住宅。

不要碰。
作者:夜月明2018 时间:2020-08-17 15:20:46
  请问楼主怎么看待新一线城市二圈层区域,以及别墅盘里的二手高层?
作者:田野0745 时间:2020-08-17 17:26:51
  顶楼主
作者:心墨如水2020 时间:2020-08-18 07:29:14
  炒哥哥,我深圳有票,首付可凑50~60万,在深圳龙岗首付110万左右买个50平米的小房的话,还需要把老家的房子卖了再凑50万(因为我老家有房贷,在深圳至少得首付5层,二套房利率)然后觉得资金不够,就想跑到佛山 的市区去买一套八十多平米的小三房,因为可以首付3层。

请问下:你觉得我是凑齐钱在深圳龙岗5层首付买小房,还是到佛山市区首付3层买个八十来平米的三房,更有价值呢
  • 心墨如水2020: 举报  2020-08-18 08:21:26  评论

在深圳工作十多年了,第一套房湖南老家长沙市天心区暮云镇,其实算市郊区了。10年了,那个小区的房价,从4000左右涨到了8000左右。目前还是毛胚。那时什么都不懂,就跟着同事买了个靠山环境好的地方。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-18 10:08:28
  @心墨如水2020 2020-08-18 07:29:14
  炒哥哥,我深圳有票,首付可凑50~60万,在深圳龙岗首付110万左右买个50平米的小房的话,还需要把老家的房子卖了再凑50万(因为我老家有房贷,在深圳至少得首付5层,二套房利率)然后觉得资金不够,就想跑到佛山 的市区去买一套八十多平米的小三房,因为可以首付3层。
  请问下:你觉得我是凑齐钱在深圳龙岗5层首付买小房,还是到佛山市区首付3层买个八十来平米的三房,更有价值呢

你人在深圳工作。

房子最好还是买在深圳。

长沙郊区的房子可以卖掉。
我要评论
作者:心墨如水2020 时间:2020-08-18 11:08:22
  谢谢炒哥哥!
作者:田野0745 时间:2020-08-20 18:31:14
  顶楼主
作者:ty_飘雪324 时间:2020-08-20 20:51:00
  请教楼住,在重庆观音桥有一套房,最近想要置换到重庆礼嘉区域,想置换洋房或者是叠拼,麻烦您能给一个建议,那种升值空间更大,谢谢!
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-21 10:06:46
  @ty_飘雪324 2020-08-20 20:51:00
  请教楼住,在重庆观音桥有一套房,最近想要置换到重庆礼嘉区域,想置换洋房或者是叠拼,麻烦您能给一个建议,那种升值空间更大,谢谢!

重要的是地段。

城市中心区的别墅,才是升值空间最大的。
作者:ty_飘雪324 时间:2020-08-21 15:00:28
  谢谢楼主,能否预测一下重庆房价,
我要评论
作者:duoduoyangguang 时间:2020-08-21 23:08:26
  不吵大神,请问东莞限购后房价如何走?另外新房很火,二手房交易冷淡是什么原因?
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-22 13:36:29
  @ty_飘雪324 2020-08-21 15:00:28
  谢谢楼主,能否预测一下重庆房价,

预测房价其实没有什么意义。

房价跟猪肉大米青菜的价格一样。

是一定会随着货币贬值不断走高的。
作者:心墨如水2020 时间:2020-08-26 22:05:10
  炒哥,我又来问了,目前长沙的房子在卖,但在长沙感觉不好卖,不知道要多久才能卖出,现在不知道是一直等着长沙房子卖完买个深圳的30-50平米小房,还是及时出手去佛山市区买个80-90平米的房子。最担心一路等的时候,深圳和佛山的房子又涨到首付不起了!请问炒哥,你怎么看呢?
楼主不炒不热闹 时间:2020-08-26 22:22:13
  @心墨如水2020 2020-08-26 22:05:10
  炒哥,我又来问了,目前长沙的房子在卖,但在长沙感觉不好卖,不知道要多久才能卖出,现在不知道是一直等着长沙房子卖完买个深圳的30-50平米小房,还是及时出手去佛山市区买个80-90平米的房子。最担心一路等的时候,深圳和佛山的房子又涨到首付不起了!请问炒哥,你怎么看呢?

投资房产要有耐心。

既然决定了卖掉长沙的房子买深圳。

就不要三心二意。
我要评论
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-28 13:24:54
  马云一边说房价如葱,忽悠着底层,一边与易居联手进入二手租赁市场。如果一个商品没有价值,像大葱的利润。那么也就没有投资价值。不赚钱的东西商人是不会干的。俗话说,老板说实话,猪都会上树。什么目的就是等以后房价高涨房产税来了后,房产税部分附加到房租里屁民买不起了开始租房。时候大赚。一手房销售卖完房子,二手房销售继续炒,这些中介就是抬高了房价的始作俑者所以马云马化腾都进去二手房市场。马化腾与贝壳链家合作。
作者:lixiaoyaostar 时间:2020-08-28 13:33:35
  马云一边说房地产崩盘一边进去,你都不看好还进去赚钱。崩盘了都没人要了。还投资干嘛。怎么赚钱。简直就是前后矛盾。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规