请教各位高人看看这样的法拍房能不能拍

楼主:chnpy2008 时间:2020-07-01 09:28:32 点击:652 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没拍过法拍房,因囊中羞涩,刚好看中了一套法拍房,简单说下房子来源, 求各位大佬们帮忙参考下能不能拍,这么多年省下来的钱刚好够这套房子。
  我这里是3、4线小城,上周刚好在淘宝看到本地法院一次拍卖5套某恒大小区的房子,单价7100起(58上显示小区均价9000多,但实际还是有很多8000多的房在卖,有时有楼层不好的7000多的),当时我一看,以为是全部执行的某有钱人的房子。后来才看到执行书,居然全是执行的邻省人的房产,被执行人有10来人,被执行的房产在本地就有上十套,执行书上说是根据另一个刑事判决书追缴违法所得及用违法所得购置的资产。所以我在想,也不知道这么多邻省人在我们这个小地方干了什么坏事,黑社会?卖肉集团?
  我看中的那套楼层、户型面积都挺满意的,恒大的房子也没什么产权问题,也没人住过,原始的装修状态。目前是房产证还没下来,法院给了一个测量号,其他我都不担心,就担心是黑社会的房子,拍了也不得安生,但又想毕竟被执行的都外地人,再说一次5套,淘宝上关注这5套房产的人也挺多的,是不是也不用太担心?再就是只有测量号,过户应该是按未满2年算吧?税费也挺高的。各位高人帮我参考一下,这套房子能不能拍?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仙人遇我需低眉 时间:2020-07-01 10:36:02
  邻省的你怕啥,炒房的或者当官的,没人住过基本上投资的!还有,现在别说有黑社会了,中国法律越来越健全了!
  • chnpy2008: 举报  2020-07-01 11:02:47  评论

非常感谢你的意见!因为我们这里是3省交界处,所以还是有很多邻省的人在这边做生意的。我看中的这套没人住过,有几套还是有人住的,所以虽然他们是外省人,但很可能是在我们这里长期居留的
  • 银河小水鱼: 举报  2020-07-02 22:43:51  评论

天真
我要评论
作者:皮葡萄皮 时间:2020-07-01 15:12:12
  法拍房坑多水深,不建议普通人碰。
我要评论
作者:骨头飞刀 时间:2020-07-01 17:04:02
  拍完了你就知道会有多麻烦了
我要评论
作者:杭潮 时间:2020-07-01 22:01:28
  一千多一方的差价买法拍不建议,不说方方面面的麻烦,就是税加费这些也要七八个点,跟正常买卖没啥差别了,放弃吧
  • 海军陆战队2017: 举报  2020-07-01 22:42:26  评论

赞成,又不是优惠很多,这个风险不值得冒
  • chnpy2008: 举报  2020-07-02 09:12:27  评论

非常感谢您的意见!这个法拍房确实看不懂,我最近才关注淘宝上的法拍房。我们这里小地方,大部分法拍房都流派了。也有个别法拍房最后拍的比市场价都高,完全看不懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zyz1216 时间:2020-07-11 23:21:57
  100平的房才差10来万,买新的去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规