都来炒股吧,吵啥房子!

楼主:两个人的誓言 时间:2020-07-07 03:12:47 点击:1278 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没看到股市券商,五天暴涨60%了吗?中国那个地方的房子,五天能涨60%的,前面15年中国房地产兴国,后面15年中国股票强民。现在卖掉房子来炒股才是正确的,你们看看欧美那个发达国家靠房地产发达的,都是靠炒股发达的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不炒不热闹 时间:2020-07-07 10:31:33
  楼主此言差矣。

美国的房地产总值30万亿,股市总值30万亿。

也就是说,美国的房产跟股票价值各占一半。

所以,美国人也是建议大家先买房,再炒股的。

作者:不炒不热闹 时间:2020-07-07 10:32:28
  房市跟股市,先投资哪个。

大概是个千古难题。

我个人的建议是。

先买房,再炒股。

毕竟,房产投资是最容易做的,最不容易出错的投资。

先买自住房,然后再用家庭的闲置资金投资股市。

对于年轻人来说,是最不容易失败的做法。

------不炒语录
作者:andsenI 时间:2020-07-07 12:38:41
  @不炒不热闹 2020-07-07 10:32:28
  房市跟股市,先投资哪个。
  大概是个千古难题。
  我个人的建议是。
  先买房,再炒股。
  毕竟,房产投资是最容易做的,最不容易出错的投资。
  先买自住房,然后再用家庭的闲置资金投资股市。
  对于年轻人来说,是最不容易失败的做法。
  ------不炒语录
  -----------------------------
  房子买了,贷款了一大笔款,还有钱炒你吗的股?瓜娃子我晓得你要说提前10年买房子,然后等慢慢有钱了再炒股。
作者:田野0745 时间:2020-07-07 19:55:45
  顶楼主
作者:顺顺明朗66 时间:2020-07-07 20:01:36
  笑而不语。
作者:香饽饽罐头 时间:2020-07-08 17:07:20
  股市暴涨是因为太长时间没涨了,指数还在10年前的点位。根据均值回归理论,大概率修复。房价也一样。
楼主两个人的誓言 时间:2020-07-08 18:18:57
  什么时候做什么事,懂吗?现在房地产是夕阳产业,长期横盘,而现在股市开始暴涨,你告诉我去买房子?这不是坑我吗?改革开放15年,创业最容易成功,一大堆初中生小学生当了大老板。进去零几年去买房子最好。到了现在炒股才是最好的。我们国家在进步,现在已经过了房地产发展阶段,房地产就是个夕阳产业。
我要评论
作者:Hwang_hsu 时间:2020-07-09 11:52:37
  你满仓就行

我只想买房
作者:ty_风生水起195 时间:2020-07-09 17:17:27
  现在真的百业萧条,除了个别医疗行业,市场上就是资金多,国家大放水。真的不敢相信以后会如何收场?等报表出来利润都是负数,这个股市怎么办?还是自己玩自己,自嗨高潮吗?
  • 两个人的誓言: 举报  2020-07-09 23:27:29  评论

现在国家把房地产资金逼出来,转移到股市去,让上市公司融资搞企业发展。现在中国就房地产里面资金多,现在房地产开发商想贷款很难。
我要评论
作者:广州2010加油 时间:2020-07-12 14:47:20
  我已经卖掉一套杀入股市和基金
作者:CYR4 时间:2020-07-12 15:12:46
  楼主你自已摸着良心说你和亲戚朋友说过吗?劝他们房子卖了炒股去。没说过不要乱说!举头三尺有神明!
我要评论
作者:CYR4 时间:2020-07-12 17:49:25
  评论 两个人的誓言 :别说自已,你自已有没有和你亲戚朋友说过,摸着良心说!举头三尺有神明!
作者:意替 时间:2020-07-17 07:43:58
  你不觉得这波股市行情来得有些不正常吗?

疫情没完全结束,南方又闹水灾,经济没完全恢复,怎么忽然就莫名其妙地迎来了一波牛市???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规