绿地集团住宅好吗?一所公园便已心心念念

楼主:shuyan1213 时间:2020-07-08 16:20:11 点击:405 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于住宅,小的来说是一个容身之所,大的来说是遮风挡雨留存记忆与温柔的储存器。对于住宅的选择,一直都是慎之又慎,最终选择在了绿地。同学之间聊天,常问我“绿地集团住宅好吗?”。其实于我而言,见惯天青色的绵绵山峦,在城市中居住总觉得少了点东西;但在实地考察后,绿地的住宅也算满足了内心那一点点小遗憾,所以于自己而言,绿地住宅挺好的,那边有我喜欢的公园。
  在寸土寸金的现代都市,公园集城市资源、自然资源、休闲资源等多重于一体,是一座城市弥足珍贵的宝藏,对于选择房子的自己而言也是珍贵的宝藏。绿意环绕,鲜氧充沛,一套公园旁的房子,就等于拥有一个在家“后花园”,是对品质生活的追求,是选择绿地住宅的原因。
  城市生活的压力常常让我和家人身心疲惫,但幸运的是,居住在公园旁,傍晚时刻在公园散散步,与爱人聊聊一天的生活,互相吐槽抱怨,心情在一瞬间便觉得轻松愉悦了许多。更多的时候,与爱人牵着彼此的双手,行走在公园安静悠远的小径上,慢慢的走着走着,这一刻生活是幸福也是满足。
  住惯了山区的父母,对于城市的生活总有些排斥,选择绿地住宅,也是因为这难得的公园。住在公园旁,父母常常会去散散步,绕着公园来来回回,遇见同区的老头老太太,也常常会结伴而行。父亲在公园结识了自己的好友,时常带着孩子在公园里一待就是一下午。母亲也加入了常去公园锻炼的队伍里,身体愈发健康了起来。居住在公园旁,是生活与自然的平衡点。
  “绿地住宅好吗?”朋友、同学问起的时候,我总会思索一下,然后点头肯定,我喜欢那所公园,喜欢公园中的空气与自由,喜欢公园为父母带来了欢乐,喜欢的东西太多,喜欢这所住宅,储存着温暖记忆的家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小他2020 时间:2020-07-08 19:35:46
  淮安绿地的可以联系我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规