结婚率、生育率下降,恰好说明房子的需求会更旺盛,因为人人需要一套房

楼主:绿妆初见 时间:2020-07-09 09:54:49 点击:713 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说,结婚率年年下降,说明房子以后没人买,房价会降?
  大错特错!
  结婚率下降,年轻人结婚意愿下降,对房子的需求反而更高
  以前是一对男女需要一套房;现在是单身的两个人需要2套房。
  以我身边的例子来说,女生聚会,每次讨论的话题都有买房。自己买不起的父母资助买;买不起大的买小的,买不起上海的买嘉兴、昆山的。
  新一代的女人不要婚姻,要房子!
  意识到这一点之后,我就知道房价降不了了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦想与现实O 时间:2020-07-09 10:01:53
  没错,女性越来越独立了,自己产权的房子带来的安全感要比男人重要的多。
作者:Hwang_hsu 时间:2020-07-09 11:42:11
  所以要投资还是投资小户型,两房、三房方便出手
  • 绿妆初见: 举报  2020-07-09 13:24:40  评论

是的,最好出手的就是市区交通方便的次新小户型。不过这种也最难买。最不该买的就是郊区偏远的大户型
我要评论
作者:andsenI 时间:2020-07-09 13:38:24
  有理有据的弱智言论
作者:crazy_惜语 时间:2020-07-09 15:33:56
  等这批单身的挂了,击鼓传花不就没人接了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风灵之力 时间:2020-07-09 18:27:24
  有理有据,说的和放屁一样
作者:帝国最高统帅 时间:2020-07-09 20:51:52
  嗯,人人都长寿,活个一120岁。
作者:专业住桥洞 时间:2020-07-10 05:47:49
  这得近亲繁殖多少带才能出奇葩
作者:一分一秒冒泡泡 时间:2020-07-10 23:44:06
  只要会开脑洞,房价总是会涨的
作者:小富婆2018 时间:2020-07-13 05:48:27
  我只能说一点,新房会一直涨
作者:霖霖梓 时间:2020-07-13 08:54:35
  2019年中国死亡人数998万,这998万人每人要占一块地建墓,地会越来越少,房子会越来越值钱。
  • 蹒跚而过: 举报  2020-07-24 17:53:52  评论

墓地?想多了,骨灰盒放到类似置物架上,一人占一个小格,一间屋子能放几千人,时间久了没人去看的直接扔掉,呵呵,看来你还是缺少生活经验。
我要评论
作者:上天入地的剑 时间:2020-07-24 18:00:24
  什么都想到房价上涨,炒房客还不死心,经济面已经这样了。政府想卖地,搞合村并局都不能逼农民进城买房。已经无人有能力接盘了。指望放大水,我想上面肯定不想变委内,不想变民国时期,所以,放的拿点水也是救急其他方面的,所以,炒房客死心吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规