被天涯里面的人骗了事件后续#笑谈房价(来自地产从业者)#teksi赵

楼主:guzimo 时间:2020-07-09 22:02:38 点击:4475 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  又要耽误大家时间了,还是上次那件事,的后续。

问题焦点:赵龙龙故伎重演,再次一而再再而三地推迟约定的还款时间,这属于欺骗吗?“诚信”二字在他的眼里究竟价值几何?麻烦大家评评理吧!

事件概况:2020年6月30日,一直要不回赵龙龙的3.5万元,无奈之下,报警+天涯发帖。在广大涯友的帮助下,迫于压力,赵龙龙7月2号退还了3万,约定剩下的5千删帖后退还。

强调下,能要回3万,是广大涯友的关注、顶帖回帖支持、群内交流和我个人(报警、计划起诉、天涯发帖)合力的结果,如果没有这些过程,我估计永远拿不回来哪怕一百块!

我信守承诺,更希望早点将这件烦心事彻底了结,次日申请删帖,天涯官方开始审核。本周一(7月6日),天涯将我的两条主题帖隐藏(不支持删除)。当天,我要求赵龙龙退还剩下的5千。赵说明天还。周二催还,又说再等两天。我要求他说个最终能还钱的极其具体的时间点,定于7月9号下午6点,也就是今天。结果很明显,依然一个“拖”字了得。

整个追债过程从5月份一直持续到现在,依然没有结束......

虽然只剩5千块,但拿钱不办事,欠钱不还的性质并未改变。赵龙龙这位“大咖”的情商貌似不高啊,就这智力水平和处事态度,还想做大事?此人今日更威胁说若再发帖就不退钱,这究竟是几个意思呢?

赵龙龙说我的发帖对他造成的损失远远大于他拿我的钱。是啊,我确实影响到了他的财路,而且可能会继续影响下去。

赵龙龙说我黑他,我思索了整整3分钟,没有,我陈述的都是事实,大量的聊天截图为证。退一步,撇开过程不谈,最基本的事实总没有争议吧:拿钱不办事,还不退钱。这种赖估计耍不起来~

赵龙龙说他不是骗子。究竟是不是呢?骗子的定义又是什么?他说一定会归还我的钱,但是归期未知,待定,没有尽头,今天拖明天,明天拖后天,再等一两天,现在手头紧,没有那么多,再过几天吧。我已经不知道怎么来形容这样的“人”了,承诺都是P吗?

今天网友说他已经解散了原先的大群,建立了新群,应该是掩盖不下去,已经另起炉灶了,大家各自珍重吧!

补充一点:个人觉得赵龙龙的脑子~~~想法有点奇怪,没有任何诚信可言,更可怕的是丝毫认识不到自己的错误或者罪过,没有丝毫的悔过之心,如果你们依然选择相信这样的人,愿意与之合作,请慎重考虑风险和后果。这只是我作为一个过来人的观点,仅供参考。

我原先发的帖子:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-784291-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-house-784296-1.shtml

赵龙龙的帖子(第25页):
  http://bbs.tianya.cn/post-house-779544-25.shtml

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guzimo 时间:2020-07-09 22:17:20

作者:没剪刀的裁缝 时间:2020-07-09 23:15:46
  这个狗东西我还邮寄了一盒茶给他,妈的
作者:要暴走了 时间:2020-07-09 23:35:27
  加油??
作者:看心情BJ 时间:2020-07-10 00:01:23
  报案!报案!!!

再拖下去是对犯罪的姑息,也可能贻害他人
楼主guzimo 时间:2020-07-10 10:27:25
  还在装“大咖”!原先2000的进群费,现在100块也能进了。100块也是钱啊,据说进群后看不到任何干货或者有价值的信息!
  门槛费跳崖式降低,是在憋着更大的坏招吗?
  我们就拭目以待,此人究竟能坏到什么程度!
作者:不炒不热闹 时间:2020-07-10 11:06:33
  这个人在天涯的名声已经臭了。

反正骗不到新人。

估计楼主剩下那5000块也是不会还的了。
我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-10 11:36:13
  此人目前在做这个,你会上当吗?

楼主guzimo 时间:2020-07-10 12:23:38
  @没剪刀的裁缝 2020-07-09 23:15:46
  这个狗东西我还邮寄了一盒茶给他,妈的
  -----------------------------
  嗯,所信非人了~
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 12:31:28
  茶叶也来者不拒啊,穷疯了吧
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 12:35:08
  还不还那5000,也得努把力,钱回来,心安。钱不回,也警醒世人,别让这个大骗子骗更多人。
作者:不炒不热闹 时间:2020-07-10 13:01:16
  @guzimo 2020-07-10 11:36:13
  此人目前在做这个,你会上当吗?

房地产市场其实发展成熟。

不存在什么“捡漏”的机会。

骗子利用的无非还是某些人的贪心罢了。
  • andsenI: 举报  2020-07-10 14:08:52  评论

你是阴阳习惯了还是咋的?你不就想说楼主贪心楼主活该吗!我帮你说出来。装你吗的大神在这里上帝视角秀分析呢?
  • guzimo: 举报  2020-07-10 19:40:47  评论

评论 andsenI:谢谢你帮我说出了想说的话。自以为聪明的人太多,一般不做回应。我也确实只是普通人,贪心求利而已,然芸芸众生大多我类。另外,私下认为多数市场皆有漏洞,均可操作,我只是运气差了些,遇到了骗子而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-10 13:47:30
  @要暴走了 2020-07-09 23:35:27
  加油??
  一起弄死骗子
作者:andsenI 时间:2020-07-10 14:10:10
  帮你顶起来!弄骗子
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 14:58:32
  拿人家钱不办事,就该退钱。要了一个多月了,什么意思吗?一个大男人怎么这么不痛快
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 14:59:50
  楼主,继续要,这本来就是你的钱,又不是你去明抢暗要的,怕什么
楼主guzimo 时间:2020-07-10 16:44:07
  @绕地球一百圈 2020-07-10 14:59:50
  楼主,继续要,这本来就是你的钱,又不是你去明抢暗要的,怕什么
  是的,我这边不会停歇,更希望其他别骗的人与我联合起来,不能对坏人手软!

明明是自己被欺骗被耍弄,这口气必须出!
楼主guzimo 时间:2020-07-10 16:44:47
  @andsenI 2020-07-10 14:10:10
  帮你顶起来!弄骗子
  谢谢支持,必须弄死他,完全是不要脸的家伙!
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 17:35:28
  今天没影,明天又要,要回自己的钱,有错吗?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 17:36:29
  别弄得你要回自己的钱是过错方一样,不要怕,自己辛苦挣得钱,凭啥不能要回来?
楼主guzimo 时间:2020-07-10 19:48:15
  @绕地球一百圈 @要暴走了 @傻呆笨穷帅I 赵龙龙已经决定放弃他一年多的“努力”了,竟然还好意思继续摆谱,想潇洒转身,真的是醉的一塌糊涂~

作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 20:44:50
  唉,还真的走到这一步了
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 20:46:17
  没办法,继续追讨,不要灰心。正义只会迟到,但绝不会缺席。
作者:abc123452020 时间:2020-07-10 22:03:40
作者:花是主人 时间:2020-07-11 01:34:57
  支持你追究到底!
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-11 07:47:13
  希望楼主能追回自己的钱
楼主guzimo 时间:2020-07-11 10:29:33
  谢谢大家!
  事件还在进行中,我不会放弃。道理讲不通,歪理一大堆,只能继续了。
我要评论
作者:舍利弗0 时间:2020-07-11 10:40:58
  这种人就应该把牢底坐穿,拿起法律武器搞他,坐两年出来他就会想通了。
我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-12 21:31:51
  今天又得到一些信息,原来这个龙龙真的是个人才,而且是全才,大家有任何房屋买卖方面的需求都可以联系他,绝对没有他办不了的事情,认识各种高管负责人。

当然咯,拿了钱以后办不办事就不清楚了,至少至今似乎还没有哪怕一个真实案例,群里的几个托除外。另外,交给他的钱要想拿回来,难度有多大,自己体会吧!

图片就先不上传了,圈内的人都明白,继续看他表演。
楼主guzimo 时间:2020-07-12 21:47:16
  @绕地球一百圈 2020-07-10 12:35:08
  还不还那5000,也得努把力,钱回来,心安。钱不回,也警醒世人,别让这个大骗子骗更多人。
  龙龙的事件好像还挺多,几乎每天都能挖出一点。这么多年,不知道多少人被他骗过。
作者:花是主人 时间:2020-07-12 23:03:20
  支持楼主,坚持到底!
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-12 23:37:27
  那个群我也也一直在啊,我看了聊天,群主很多东西不懂,吹牛倒是个高手,最后我就退群了
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-12 23:39:35
  我就是房地产行业的,所以我加群看了几天后,发现里面吹牛逼多于干实事儿,然后就退群了,赵龙龙有时候说的话,我都想笑,幼稚的不行
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-12 23:55:45
  我从事地产行业8年,要知道一个地产公司,真正有权力,能够拍板的人就那几个,区域总,项目总等,他赵龙龙充其量一个营销总监跟这些一把手二把手很熟吗,不熟的话,根本办不了事儿,如果他能搞定各种一把手二把手,他还来搞公众号干什么,呵呵
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 08:01:51
  我又来看看,希望楼主能坚持下去。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 08:03:30
  赵龙龙骗房产小白肯定准,但凡买过房或者年龄大一点的人,就不那么好骗了。
楼主guzimo 时间:2020-07-13 10:29:02
  @ty_荀令君 2020-07-12 23:39:35
  我就是房地产行业的,所以我加群看了几天后,发现里面吹牛逼多于干实事儿,然后就退群了,赵龙龙有时候说的话,我都想笑,幼稚的不行
  他完全就是忽悠骗人,这么多年已经是骗人成精了,没有他做不了的事,反正都是收钱不办事。
楼主guzimo 时间:2020-07-13 12:04:32
  @花是主人 2020-07-12 23:03:20
  支持楼主,坚持到底!
  必须的,看这骗子还能混多久!
楼主guzimo 时间:2020-07-13 15:18:09
  @绕地球一百圈 2020-07-13 08:03:30
  赵龙龙骗房产小白肯定准,但凡买过房或者年龄大一点的人,就不那么好骗了。
  让更多人知道骗子的嘴脸。
作者:dengyuntianxia 时间:2020-07-13 17:51:05
  顶起
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 20:46:27
  我来看看,楼主今天什么情况?
楼主guzimo 时间:2020-07-13 22:24:06
  @绕地球一百圈 2020-07-13 20:46:27
  我来看看,楼主今天什么情况?
  骗子自认为赖着不还没事,我不能拿他怎么样。
  我先酝酿下,会给他惊喜的。
楼主guzimo 时间:2020-07-13 23:23:43
  @花是主人 2020-07-11 01:34:57
  支持你追究到底!
  谢谢关注,会坚持到底!
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-14 06:29:05
  是的,就是要有和他死磕到底的精神,什么意思吗,拿别人的钱不还,他还有理了?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-14 09:44:00
  楼主,加油!坚定信心,咬着他不放,别让他嘚瑟,不然他还会要去害别人。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-14 09:44:49
  楼主,加油!坚定信心,咬着他不放,别让他嘚瑟,不然他还会要去害别人。
楼主guzimo 时间:2020-07-14 11:16:46
  赵龙龙又开始他的二八定律或者一九定律了,意思是说不管多少人说他渣,说他是骗子,依然会有一小部分人认为他是无辜的,这时候他就有继续骗人的机会。
楼主guzimo 时间:2020-07-14 11:18:54
  他无非就是能写能扯呗,看他那样,是打算继续更新他的那个帖子妄图掩盖他骗人的历史而已,他会得逞吗,我们拭目以待吧。
我要评论
作者:糖醋脚皮 时间:2020-07-14 11:54:57
  楼主被骗了?
楼主guzimo 时间:2020-07-14 13:14:53
  @绕地球一百圈 2020-07-14 09:44:00
  嗯,继续看赵龙龙表演,虽然很拙劣
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-14 13:21:57
  不要怕,群众的眼睛是雪亮的,赵龙龙总有一天会被大家看到真实面目的。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-14 13:24:36
  赵龙龙自己给自己写的是正人君子,写借贷就跟别人送钱给他一样,都是他人品过硬,别人相信他,其实全是靠他三寸不烂之舌去骗。看他还能骗多久
  • ty_荀令君: 举报  2020-07-14 13:42:24  评论

实际上不要看他写的,就看他办事儿了没,因为人嘴两张皮,说的再好,收钱了不办事儿,还不退钱?就这么简单的道理,拿钱办事儿,事没办成,退钱
  • 绕地球一百圈: 举报  2020-07-14 13:54:50  评论

评论 ty_荀令君:我不明白赵龙龙凭什么不退楼主5000元,他写得自己多无辜一样,那楼主又错在哪里呢?拿别人钱没办成事,就退钱,赵不退钱,反而咬定楼主诬陷他,真是不懂骗子的逻辑。
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-14 14:01:36
  真的,看赵龙龙一面之词,确实会迷惑。建议大家还是仔细看看受害人的帖子,这都是一个个实例,赵龙龙自己都承认了的。只是他狡辩自己不是骗子而已。
楼主guzimo 时间:2020-07-14 14:39:14
  @绕地球一百圈 2020-07-14 14:01:36
  真的,看赵龙龙一面之词,确实会迷惑。建议大家还是仔细看看受害人的帖子,这都是一个个实例,赵龙龙自己都承认了的。只是他狡辩自己不是骗子而已。
  不管他怎么狡辩,骗人的事实不会变的,希望所有被他骗过的人能联合起来,不能放过这么恶心的骗子!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-14 21:40:47
  @糖醋脚皮 2020-07-14 11:54:57
  楼主被骗了?
  是的,我追回了3万,还差5千。赵龙龙死赖着不退。
楼主guzimo 时间:2020-07-15 00:02:49
  要强调下,我能追回三万,绝不是赵龙龙心甘情愿、怀着痛改前非的心态还给我的,个中经历或缘由,感兴趣的涯友可以看我的前两篇帖子,就不赘述了。

现在的基本情况是赵某还欠我5千,欠另一个涯友7万,是否还骗了别人钱赖着不还,暂时未知。但得知已有涯友及时识破了他的真面目,没有给他转钱,确实聪明,也实在幸运。

我希望被骗的人越来越少,已被骗的人都团结起来,大家一起起诉这个破玩意!
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 08:06:45
  我看赵龙龙这5000就是打定主意不退了,反正金额不大,看你能拿他咋样?

作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 08:08:17
  就那个7万的,希望早日收到钱。唉
作者:dengyuntianxia 时间:2020-07-15 11:26:11
  顶顶,让更多人看到PZ的嘴脸
楼主guzimo 时间:2020-07-15 13:27:28
  @绕地球一百圈 2020-07-15 08:06:45
  我看赵龙龙这5000就是打定主意不退了,反正金额不大,看你能拿他咋样?
  嗯,没事,就算他暂时骗我成功了,让他得意下先,这几天有点忙,等闲下来再好好处理下这个事情,他骗人的性质是没有变化的。
楼主guzimo 时间:2020-07-15 19:24:00
  @dengyuntianxia 2020-07-15 11:26:11
  顶顶,让更多人看到PZ的嘴脸
  谢谢关注,希望能帮到更多人免于被骗。
作者:qwer111TY1 时间:2020-07-15 19:56:50
  这世道也就坑蒙拐骗活的潇洒。
楼主guzimo 时间:2020-07-15 21:23:29
  @绕地球一百圈 2020-07-15 08:08:17
  就那个7万的,希望早日收到钱。唉
  是啊,希望她也能早日拿回自己的钱,确实不是小数目啊
我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-16 13:16:02
  @qwer111TY1 2020-07-15 19:56:50
  这世道也就坑蒙拐骗活的潇洒。
  在力所能及的范围内,一定不能放过骗子。
楼主guzimo 时间:2020-07-16 21:49:35
  @绕地球一百圈 2020-07-14 13:21:57
  不要怕,群众的眼睛是雪亮的,赵龙龙总有一天会被大家看到真实面目的。
  是的,骗子的面目已经被越来越多的人认知到了。
楼主guzimo 时间:2020-07-17 00:22:34
  临睡前再次提醒大家莫要被赵龙龙欺骗,这么多年了,难得遇到这么恶心的东西。
我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-17 00:27:32
  赵龙龙空炮放习惯了,估计都能让自己感动,着实可笑!

作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-17 07:02:23
  网上算命,看户型风水,捡漏,全是骗局,真的那么会算命,会看风水,哪里有时间在天涯吹水?

捡漏?真的有漏,轮不到我们网友的。挣钱的路子,大家不都是闷声发大财?还广而告之????所以,大家掏钱的时候都得谨慎啊
楼主guzimo 时间:2020-07-17 21:41:51
  @绕地球一百圈 2020-07-17 07:02:23
  网上算命,看户型风水,捡漏,全是骗局,真的那么会算命,会看风水,哪里有时间在天涯吹水?
  捡漏?真的有漏,轮不到我们网友的。挣钱的路子,大家不都是闷声发大财?还广而告之????所以,大家掏钱的时候都得谨慎啊
  是的,从去年下半年到现在,遇到了不少人和事,这个行业内的从业人员~~~太难遇到一个靠谱的,连最起码的实实在在、诚信做人都做不到。
  现实中尚且如此,更何况是网络上呢?
  大家都谨慎吧!
  • ty_荀令君: 举报  2020-07-17 22:34:50  评论

分享一下我的经历啊,有次和网友们见面,有个网友主动和我聊天,看他人还不错,就加了微信,之后他问我借了一千,后面我一直催他,他还算老实,我催的也紧,没几天就还了,但我却很害怕,好几个月后,他又发微信说他家人做手术,又问我借钱,哪怕100也行,我说什么也没借,想想都后怕
  • ty_荀令君: 举报  2020-07-17 22:35:36  评论

我当时就想通了,现实中要钱还不容易呢,别说网络了,所以当时说什么也不搭理他,我的经验就是不要冲动消费
作者:烟台山 时间:2020-07-17 22:57:00
  哦
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-18 13:14:48
  5000元好像哈下气也挣不到吧?赵龙龙把这5000元说得跟5毛钱一样,真的是气人。办不成事,你就该退钱,这么简单的道理都不会?
楼主guzimo 时间:2020-07-18 20:57:39
  @绕地球一百圈 2020-07-18 13:14:48
  5000元好像哈下气也挣不到吧?赵龙龙把这5000元说得跟5毛钱一样,真的是气人。办不成事,你就该退钱,这么简单的道理都不会?
  和骗子讲道理~~~嗯,是不可能的,我就不停宣传推广他的那张没人要的脸皮就OK啦
我要评论
楼主guzimo 时间:2020-07-19 10:24:48
  一个铁了心做骗子的人,已经完全不考虑自己的名声和脸面,能骗一百是一百,能忽悠一人算一人,这种骚操作,必将受后世敬仰。
作者:花是主人 时间:2020-07-19 11:53:49
  @guzimo 2020-07-19 10:24:48
  一个铁了心做骗子的人,已经完全不考虑自己的名声和脸面,能骗一百是一百,能忽悠一人算一人,这种骚操作,必将受后世敬仰。
  泼皮不要脸了啊
楼主guzimo 时间:2020-07-19 13:16:22
  @guzimo 2020-07-19 10:24:48
  @花是主人 2020-07-19 11:53:49
  泼皮不要脸了啊
  赵龙龙现在是打定主意死赖到底的,以为自己的无赖逻辑可以横行天下,殊不知自己已经到达被彻底定性的边缘了。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-19 17:38:13
  年纪轻轻的,名声与脸面都不要,以后还有几十年的人生路要走,唉,怎么想的?
楼主guzimo 时间:2020-07-19 19:25:30
  @绕地球一百圈 2020-07-19 17:38:13
  年纪轻轻的,名声与脸面都不要,以后还有几十年的人生路要走,唉,怎么想的?
  这笔简单的账,估计他是算不过来的,由他去吧,路都是自己选的,最终的结果也必须自己承担。
楼主guzimo 时间:2020-07-19 19:32:47
  赵龙龙是骗了另一个网友7万不还,大家不要弄混淆了。
  赵是拿了我3.5万,后迫于方方面面的压力,还了我3万,然后剩下的5千又耍赖不还。我也不需要他还了,没多大出息。
  他还我3万,只是迫于压力而作出的认怂和息事宁人之举,但这并没有改变他骗人的恶劣性质,毕竟他后面的丑陋嘴脸大家也都看到了,现如今我也不会再给他机会悔改,就这样。
  • 傻呆笨穷帅I: 举报  2020-07-19 23:40:12  评论

你不要5k的话正和赵的心意
  • guzimo: 举报  2020-07-20 13:27:31  评论

评论 傻呆笨穷帅I:嗯,我满足他,估计他的格局也就几千块钱这么点大了。虽然我不要这5千块,但是我会不遗余力地让越来越多的人知道真相。同时,我也在关注7万那位的进展,希望她能拿回自己的钱吧。报警这条路在十多天前就尝试过了,不排除最终的起诉操作,就为了一个“理”字,虽然只是5千块。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-19 20:51:00
  楼主好样的,我们都支持你!
楼主guzimo 时间:2020-07-20 13:48:04

楼主guzimo 时间:2020-07-20 15:56:41
  这是和赵龙龙最后一次微信聊天的完整截图。

赵一直在那淆乱视听,觉得把水搅浑了他就有了继续骗人的机会。

所谓的真相......无比清晰简单!

无非就是赵继续爽约,我就按照约定“过了这个时间我就发帖”。我没错吧?!我给过N次机会了不是吗,都是成年人,逗谁玩呢?你TM脑残吗?你爽约在先,至少十多次吧,最后振振有词地来一句“你如果继续恶意黑我,我就不退了”。行吧,你的歪理我就不奉陪了,你开心就行!
  • ty_荀令君: 举报  2020-07-20 19:50:22  评论

爽约10多次啊。。。你发帖之前应该也有5次了吧
  • abc123452020: 举报  2020-07-21 08:00:37  评论

我在他楼里只求真相,被他攻击,哎
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-20 19:56:25
  楼主,保持你的好心情啊,别往心里去,以后吃一堑长一智,毕竟你要回来了3万。。。
我要评论
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-20 19:58:32
  这个办法不错啊,先说自己的能力很强,然后吸引投资或者借钱,然后别人发现他能力有限,说他是骗子,他就说这是诬陷,再有诬陷一概不退投资。。。
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-20 20:07:00
  我在地产甲方都工作,审核合同的时候,合同上都会写签订合同之日付款多少,事儿办成以后付款多少,最后竣工通过验收付最后的款,楼主下次吃一堑长一智啊,自己该吃吃,该喝喝,别往心里去
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-20 20:12:09
  地产公司招标,审核乙方的时候,要看资质和成功案例的,可不是凭空听乙方讲,所以楼主下次出钱的时候,要谨慎,要冷静,最后还是那句话,保持你的好心情
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-20 21:04:29
  每天都来楼主帖子看看,希望事情能圆满解决
作者:u_101056332 时间:2020-07-20 23:37:56
  上来看看,楼主有勇气。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-21 07:33:22
  去赵龙龙原贴看了下,真的佩服他,拿他这种强词夺理,颠倒黑白的精神做什么不好,去他帖子里发言的,全部被他追着骂了一顿。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-21 07:35:18
  对地产行业的同行也是一顿喷,他们应该是最了解套路的,把他们喷走,他就更能随心所欲,想说啥说啥,想干啥就干啥了吧。
楼主guzimo 时间:2020-07-21 12:40:41
  @ty_荀令君 2020-07-20 19:56:25
  楼主,保持你的好心情啊,别往心里去,以后吃一堑长一智,毕竟你要回来了3万。。。
  嗯,现在的工作重心就是揭发赵某,让更多人知道真相和他的套路,免于被骗。

我觉得这是在做好事的:)
楼主guzimo 时间:2020-07-21 12:41:22
  @绕地球一百圈 2020-07-20 21:04:29
  每天都来楼主帖子看看,希望事情能圆满解决
  谢谢亲的支持和陪伴:)
楼主guzimo 时间:2020-07-21 12:41:59
  @u_101056332 2020-07-20 23:37:56
  上来看看,楼主有勇气。
  感谢关注,现在只为传播真相,让更多人免于被骗。
楼主guzimo 时间:2020-07-21 13:53:08
  @ty_荀令君 2020-07-20 19:58:32
  这个办法不错啊,先说自己的能力很强,然后吸引投资或者借钱,然后别人发现他能力有限,说他是骗子,他就说这是诬陷,再有诬陷一概不退投资。。。
  嗯,这是赵某个人的无赖逻辑~~~不知他是从哪本失传秘笈习得,完全不知何为“丑”。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-21 22:46:18
  楼主,加油!一定要坚持下去。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-22 14:03:58
  楼主,我们都支持你,一定要坚持下去!
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-23 07:08:50
  马上要翻页了,加油!
楼主guzimo 时间:2020-07-23 09:09:52
  @ty_荀令君 2020-07-20 20:07:00
  我在地产甲方都工作,审核合同的时候,合同上都会写签订合同之日付款多少,事儿办成以后付款多少,最后竣工通过验收付最后的款,楼主下次吃一堑长一智啊,自己该吃吃,该喝喝,别往心里去
  谢谢,最近心情都很舒畅(*^▽^*),每天来几次揭发骗子,当做善事。
楼主guzimo 时间:2020-07-23 09:10:44
  @绕地球一百圈 2020-07-22 14:03:58
  楼主,我们都支持你,一定要坚持下去!
  必须坚持,让更多人知道赵的德行,O(∩_∩)O哈哈~
作者:u_101056332 时间:2020-07-23 22:01:28
  上来顶帖
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-23 22:11:01
  快翻页了,大家继续
楼主guzimo 时间:2020-07-24 13:08:55
  @绕地球一百圈 2020-07-23 22:11:01
  快翻页了,大家继续
  谢谢亲~坚持下去,让更多人看到骗子的嘴脸。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规