笑谈房价(来自地产从业者)teksi

楼主:要暴走了 时间:2020-07-09 22:52:04 点击:4295 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是看了楼主teksi的文章之后加了他的微信,后来进了微信群,楼主期间开了直播和公众号,说两万可以进高端群,以后可以转投资款,送捡漏群,已经有十多个意向客户了,于是6.22转了两万,结果没有建群。
  6.26说在上海,可以过来见个面,他就坐高铁来了,6.27写了张十万的借条,6.28因为限额转了五万,期间一直说有项目资料来不及整理,会发给我,6.29还没有项目资料没有群,后来的五万就没有转,并提出没有群就不入了,把七万还给我们,接下来就是拖,不是说尽快就是说有钱要进来,结果还是一分没还,微信不回电话不接的,打的多了就回一句知道了或回一个电话,等了几天毫无希望,不想继续等下去,希望广大涯友支支招,怎么要回这些钱。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:没剪刀的裁缝 时间:2020-07-09 23:13:08
  有这事?
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-09 23:19:19
  6.27,写十万的借条是怎么回事啊?
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-09 23:19:44
  不是说只转两万吗?
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 06:43:57
  明白了,明白了,十万是作为投资款投入的,所以对方出示了借条给你。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 07:53:37
  还是没有弄明白,一个陌生人怎么一下就借出去那么多钱?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 07:54:35
  这到底是拿什么做幌子,能让别人心甘情愿借钱给他?
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 07:55:35
  以前那个楼主是委托去税务部门办事,这个楼主又是什么理由呢?
楼主要暴走了 时间:2020-07-10 07:59:58
  我看了他的公众号、荔枝微课,觉得没有含金量,他一直说要付费,知识付费的年代,那行吧,就付了钱想看些有含金量的,结果什么都没有看到
  • 要暴走了: 举报  2020-07-10 18:25:59  评论

这个含金量解释一下,是我认为,我常年混各种房产公众号和房产群,所以觉得不高,群里也有觉得能学到房产知识。这个见仁见智,大家自行判别就行。
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 08:25:58
  那么多地方都没有看出含金量,付费了,含金量就出来了?世上没有免费的午餐?不懂,不懂这个逻辑。
我要评论
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2020-07-10 08:42:24
  有没有他的真实身份信息?起诉吧
我要评论
楼主要暴走了 时间:2020-07-10 10:01:54
  最新直播,刚刚群主联系我了,讲了很多,我让他每天还一点,之前我电话微信轮番打,想必群主也不好受,我等着收到钱再来直播,希望他不要食言就好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:guzimo 时间:2020-07-10 10:52:18
  @要暴走了 2020-07-10 10:01:54
  最新直播,刚刚群主联系我了,讲了很多,我让他每天还一点,之前我电话微信轮番打,想必群主也不好受,我等着收到钱再来直播,希望他不要食言就好
  -----------------------------
  虽然食言在他而言是家常便饭,但希望这次能说到做到,大家一起观望
作者:guzimo 时间:2020-07-10 12:34:11
  有进展了吗,加油,关注中
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 15:02:26
  要,继续要,疯狂拨打电话,就是要让他寝食难安,什么意思,拿了别人的钱就这么心安理得么?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 17:38:41
  楼主,不要灰心啊,一定要坚持。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 17:47:01
  他欠账不慌,你这要账的还心乱了?别怕,坚定信念,一直要,哪天要完哪天就在天涯上结帖。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 17:48:20
  什么意思啊,私自占有别人的钱财,还这么理直气壮的,要不要脸了
作者:guzimo 时间:2020-07-10 19:32:09
  赵龙龙已经打算放弃他的那个帖子跑路啦,也就是已经彻底不打算还钱了。
  • 要暴走了: 举报  2020-07-10 19:43:30  评论

评论 guzimo:他跟你说不还给你了吗,倒是跟我说会还我。
  • guzimo: 举报  2020-07-10 19:51:49  评论

评论 要暴走了:唉,傻姐姐/妹妹,我被他忽悠了一个多月啊,如果不是涯友的帮助,一分钱都不可能要回来,那个骗子会不停地忽悠你拖延时间。嘴上说着一定还,但就是不还,这是他的常规套路。
楼主要暴走了 时间:2020-07-10 19:41:06
  唉,今天不会有钱进来了,他说今天没有进账。
楼主要暴走了 时间:2020-07-10 20:16:20

楼主要暴走了 时间:2020-07-10 20:22:01
  不知道要说些什么了,先哭会儿吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-10 21:28:55
  楼主,死马当活马医,你得穷尽一切办法要回你的钱啊
我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2020-07-10 23:40:41
  唉……盲目轻信别人,说啥也得交点儿学费吧。
我要评论
作者:abc123452020 时间:2020-07-10 23:47:49
  楼主一定不要放弃,不是钱的事情,不能让更多的人被骗
我要评论
作者:hollybible2018 时间:2020-07-11 04:50:13
  天涯混了小二十年了,房产板块也混了十多年了,第一次听说在天涯被骗钱的。现在这些什么在天涯,知乎,抖音,公众号搞直播,开班,搞知识付费,都不要轻信啊,哪里有什么秘籍绝招可言。以前是网络交流是知识的碰撞,现在涉及知识付费搞的乌烟瘴气。
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-11 07:48:19
  要,每天都去要,自己的钱,要还没理了?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-11 07:50:35
  三岁小孩都知道别人的东西我不要,拿人家钱就更要还。什么道理,拿人家钱的,倒成有理的了?
作者:茗缘斋主 时间:2020-07-11 08:49:14
  捷径不好走,
  被人咬一口。
  骗子招数多,
  随时能得手。
  寄语后来人,
  莫认贼做友!
作者:yehelalag 时间:2020-07-11 09:07:37
  非礼勿听,非礼勿动。
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-11 14:04:45
  楼主,今天去要钱了没有?
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-11 14:05:24
  这是自己的钱,理直气壮地去要啊
楼主要暴走了 时间:2020-07-11 23:08:30
  上来汇报一下,今天没有进账,群主说明天去上海,要呆几天,保佑他这几天能赚到钱还我。刚刚回家,还是忙点其他事的好,一直关注这个事情,情绪非常受影响,谢谢涯友们跟着操心,我不会放弃的,但是我不想一天只关注这个事了
  ,明天也约好了要出去,有进展我会上来汇报的。
楼主要暴走了 时间:2020-07-13 00:02:27
  忙到现在刚回家,刚联系上,他的意思是这几天有钱进来,一次性结清,不会拖延,很快搞定,我的意思是有多少先还多少。目前为止还没收到。
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 08:04:59
  要,继续要,每天都要,楼主不每天去要,时间长,他就忘了这一茬了
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 08:06:11
  希望楼主早点要回自己的钱
作者:一条优柔寡断的鱼 时间:2020-07-13 08:54:50
  感觉这个人就是在拖,在骗啊。楼主到现在一分钱没拿回来
作者:dengyuntianxia 时间:2020-07-13 17:50:27
  明目张胆的骗钱,拿起法律武器解决此人吧
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 20:48:11
  这个楼主是不是没报警,为什么不报警?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-13 20:49:04
  报警了,派出所有记录,这样可能会好点
作者:abc123452020 时间:2020-07-14 17:48:36
  那个骗子还在骗人
作者:ty_pu671 时间:2020-07-14 19:26:35
  能不能贴点证据,就一张嘴再说哇
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 19:39:48
  今天什么情况?楼主来说说吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 21:15:39
  打电话问,问是你的态度,不给钱是他的态度,你的态度一定要让他知道!
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-16 08:06:08
  这一天天的,催的人心焦,估计欠账的人也心慌,唉
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-19 21:59:55
  楼主,加油!钱都会要回来的
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-21 07:40:25
  这个帖子都没有人来看看么?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-21 07:41:05
  楼主,希望你能尽快收回你的钱
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-21 22:47:03
  楼主,什么情况?有时间就来说说啊
楼主要暴走了 时间:2020-07-21 23:13:13
  今天还是没有,说这两天签了大单就可以还我了
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-22 14:06:27
  今天22号了,马上就到月底了,楼主,抓紧时间要
楼主要暴走了 时间:2020-07-22 20:44:07
  今天还是没有收到钱
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-23 07:15:55
  七万就是大风刮来的,还得死命追着捡。赵龙龙这么轻而易举就能得到这七万的借款,还也应该利索还才是。人与人之间的信任是无价的,当然,对骗子而然,是不要谈信任的,对牛弹琴,还是一个劲催着要,来得实在点。
楼主要暴走了 时间:2020-07-23 21:59:35
  还没有收到
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-23 22:44:31
  肯定收不到,没有进项,哪来的出项?
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-24 18:08:13
  时间马上要到月末了,结果拭目以待
作者:Hwang_hsu 时间:2020-07-24 19:02:02
  有没有公安的朋友,举报他们诈骗

这不是经济纠纷,不是合同纠纷,这是诈骗,要立案入刑的
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-25 08:02:12
  25号了,离约定还款时间越来越近,看看赵最后的态度,没有还钱,只能诉诸法律了。
我要评论
楼主要暴走了 时间:2020-07-25 22:24:17
  还没有收到
作者:u_101056332 时间:2020-07-25 23:06:54
  上来看看
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-26 12:02:31
  楼主,26号了,快到时间了
楼主要暴走了 时间:2020-07-26 22:29:23
  没有收到钱,电话打爆也不接,现在电话微信都被拉黑,还说这辈子都感激我
作者:u_101056332 时间:2020-07-26 22:30:59
  报警吧,楼主。
作者:ty_荀令君 时间:2020-07-26 23:55:39
  厉害,呵呵,电话微信拉黑,还一辈子感谢。。。原来赵的感谢方式是这样
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-27 09:09:02
  今天27号了
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-27 09:09:58
  只有四天了,1号真相就大白于天下了
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-27 16:55:10
  不用1号了,赵都人间蒸发了,楼主,还是去起诉吧
我要评论
楼主要暴走了 时间:2020-07-27 17:26:36
  还没有收到,电话不拉黑了
作者:qwer111TY1 时间:2020-07-28 07:48:05
  有借条,没利息。数额不大,警察不管,找律师也划不来,自己要也要时间投入,楼主还是别要了吧。

一个傻子骗五万,十个傻子就是50万,一百个傻子就是500万,一千个傻子就是5000万,一万个傻子就是一亿。
  人家确实在干大事
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-28 14:45:46
  想多了,还真的那么多傻子,一人五万地拿出来啊。500人,也就几个人掏钱的。
  • qwer111TY1: 举报  2020-07-28 17:40:15  评论

评论 绕地球一百圈:乞丐是1000人,只有一个拿一块钱的。中国14亿人,算算多少吧。 骗子也辛苦
  • 绕地球一百圈: 举报  2020-07-28 19:08:55  评论

评论 qwer111TY1:想想他真的太辛苦了,花了几个月写帖子,最后就挣了这么点钱,而且随时有可能成被告,被要回去。他这笔生意都没有什么进项,太辛苦了。骗子不好当啊。
我要评论
楼主要暴走了 时间:2020-07-28 20:02:41
  还没有收到
我要评论
作者:胖胖胖把我害 时间:2020-07-28 23:24:09
  明日复明日,明日何其多
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-29 07:13:01
  今天29号,快了,快了
楼主要暴走了 时间:2020-07-29 22:19:04
  还没有收到
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-30 09:50:26
  钱还是在自己口袋安心
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-30 09:51:00
  这赵龙龙最后会给出一个什么答案?
作者:KEY菌 时间:2020-07-30 10:30:41
  牛逼啊 现在钱这么好骗,我也想转行了
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-31 18:18:57
  今天31号了,明天1号

大家记得来看楼主的更新
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-31 18:19:37
  不会是宽限两天,让赵筹款再还钱吧?
楼主要暴走了 时间:2020-07-31 20:04:49
  没有收到钱,目前微信不回电话也不接
作者:绕地球一百圈 时间:2020-08-01 07:51:04
  今天1号了,怎么也得给个明确答复吧
作者:绕地球一百圈 时间:2020-08-01 17:38:25
  今天呢?楼主
作者:绕地球一百圈 时间:2020-08-01 17:38:49
  再这样是不是可以去起诉了?
楼主要暴走了 时间:2020-08-01 20:20:00
  唉……
我要评论
作者:追寻远方和诗 时间:2020-08-02 00:23:44
  赶紧报警吧,对付这种老赖,只能去法院起诉,申请强制执行
楼主要暴走了 时间:2020-08-03 13:23:13
  没收到钱,收到了一定上来说
作者:千愤怒的小咪之父 时间:2020-08-03 13:55:58
  这都能被骗啊?简直了……
  不过也给房观众网友提个醒吧,当心房观常驻中介
  @不炒不热闹
  此人刚出版了一本《语录》,粉丝也有几千了,接下来不排除会借助《语录》骗一些智商较低网友的可能性,此人是有好几个水军的。

诸位小心吧……
作者:千愤怒的小咪 时间:2020-08-03 15:52:32
  @千愤怒的小咪之父 2020-08-03 13:55:58
  这都能被骗啊?简直了……
  不过也给房观众网友提个醒吧,当心房观常驻中介
  @不炒不热闹
  此人刚出版了一本《语录》,粉丝也有几千了,接下来不排除会借助《语录》骗一些智商较低网友的可能性,此人是有好几个水军的。
  诸位小心吧……
  -----------------------------
  炒哥一天不骗网友,你每天多两个爹。
楼主要暴走了 时间:2020-08-05 07:39:31
  还没有收到,回复被吞了
我要评论
作者:叹人生如梦 时间:2020-08-14 22:41:21
  我也看过那个贴子,原来是个骗子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规