谈谈深圳2020年房价的暴涨,我自己必须认错 误判深圳在经济大萧条下

楼主:bacqsz 时间:2020-07-10 11:45:22 点击:3921 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进入2020年全球疫情大爆发 经济大跌 ,我去年的想法是国家必定会放水救经济,股市应该是个很好的投资标的,特别是茅台在可见的将来 会完美大幅度跑过深圳房价,深圳房价毕竟已经这么高了,再大幅度的上涨 会对深圳甚至中国的经济都产生不利影响,
  上面就是去年坚决卖点深圳房子 全仓茅台的思维基础。当然推算经济危机的原理是用数学模型。当然还有一个原因是我房子没有欠款了,完全失去了杠杆比例
  但是,我确实忘记了沿海地方政府官员的胆量!从去年双十一取消豪宅税开始 推升房价开始 开启了房地产救经济的模式,从去年初房价的低点到现在,深圳西部特别是宝安中心房价 普遍上涨了百分之五十。当然我是卖在半山腰,小户型的 学区房有翻倍的,这就是深圳,基本没有入户限制的城市,房地产调控最松的城市,当然对深圳的后面的经济发展是显而易见的,大部分企业都得离开深圳,或许这也是市场化的消灭低端人群吧,
  作为我自己 起码现在还好,我也没有想到我这么快就把少买的200万赚回来了,确实要感谢茅台 从来没有让人失望过,
  对于深圳以后的房价怎么走 从长期来看 深圳房价无疑处于上升通道 还是坚持以前的 后面十年房价涨2到三倍的观点,从这个角度看!卖房子的决定应该没有错,唯一要做的就是买了茅台放着 平时看都不要看它一眼,过半年或者一年在看看,
  具体到我个人 我是不停融资,因为股价上涨了又可以更多融资,这种模式 一般人就不要去尝试了 除非你心理比我强大,
  对普通购房投资的人 我还是建议去深圳买房 长期持有, 可能也只有深圳才能买房投资了,十年后深圳房价成为全球最贵也不是不能的。 至少从绝对值上,大家都有得赚,唯一就是深圳的杠杆比原来低了很多 原来是首付二成 ,现在是五成,
  深圳现在的状态已经从西部起涨的地方开始 蔓延到都东部洼地了 可以说是要全面开花的感觉了,据说调控措施很快会出来,其实已经没有啥用了 外地炒房的可以直接去东部洼地抢购,可以干个短差,
  希望大家能跑赢通胀,感觉农民朋友和打工的又被盘剥了一次,每次放水的时候都是对劳动劳动者的一次盘剥,只有资本能获得最大利益,这就是所谓的睡后收入,人找钱永远跑不过政府印钱的速度,特别是现在连印钞厂这个步骤都可以省略了,,
  天佑中华吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悠然五柳 时间:2020-07-10 12:25:00
  涨跌都说说,客观实在。
楼主bacqsz 时间:2020-07-10 13:59:29
  感谢 审核通过。
  再次重新说明 中国经济后面10年肯定是往上的, 股市大牛市是真的来了。对于错过房子 或者不能到深圳买房的人来说。 还是推荐茅台 五粮液。 唯一要做的就是买了看到不要看它一眼。 用2,3年或者5到10年来看最后的结果, 估计那个时候会发现自己已经完美跑赢深圳房价。如果我来预测10年后茅台的股价, 我说上万一股 估计没有人相信。那就等几年再回头来看这个帖子。
我要评论
楼主bacqsz 时间:2020-07-10 16:44:16
  看来我只有加一个修饰词了 在现在的基础上涨到一万以上,至少六倍。一辈子难遇的机会
  • 看心情BJ: 举报  2020-07-11 09:43:26  评论

评论 万盏圣灯朝普贤:分析的有些道理;每个人都需要住房,在安居的基础上还有闲钱可以投资股市,但压上身家去赌并不适合大多数人
  • 悠然五柳: 举报  2020-07-11 21:11:04  评论

评论 万盏圣灯朝普贤 :分析有道理,投资的事情,个人要根据情况选择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tydbjlez 时间:2020-07-10 17:03:16
  股市楼市都是割韭菜,别忽悠。赶紧买,你会发财的。
我要评论
作者:sunnylucy0 时间:2020-07-10 17:39:23
  老哥,一方面是实体的萧条,一方面又是房市股市的高涨。
  我是真心不懂了。
  • bacqsz: 举报  2020-07-11 05:33:58  评论

政府怕大家失业 在疯狂大水满贯,当然钱多对打工的和农民是最不利的 只有对资本有利。其实就是财富再分配的过程而已。不进入股市或者买入核心城市核心地段的 充分利用洪水的 就已经是失败了。中国的社会贫富差距没办法只有越来越大
  • 看心情BJ: 举报  2020-07-11 10:13:09  评论

评论 bacqsz:损失的是那些有积蓄但没有保值增值渠道或能力的人,真正底层打工者随着大水到来收入也会相应提升,只要肯干混个温饱还是和以前一样;别深挖,,,越刨越深,就会说出一些不合时宜的话啦
我要评论
作者:喜欢安逸的日子 时间:2020-07-11 18:43:23
  楼主,魔都城乡结合部的房子现在值得买吗?
作者:KGB6 时间:2020-07-11 20:09:59
  @喜欢安逸的日子 2020-07-11 18:43:23
  楼主,魔都城乡结合部的房子现在值得买吗?
  -----------------------------
  地段才是王道,不管是一线二线,还是沿海内陆。
作者:gjg0706 时间:2020-07-11 21:58:39
  情况很好,你就是站着不动作也会被大潮推着往前走,至于想站着不动休息那就勿怪被踩倒在地做别人的路石了
作者:gxczfs 时间:2020-07-12 14:45:46
  一万元一股的茅台,总市值12.56万亿元,只是213万亿的M2的一个零头,假如茅台从1万元崩盘,跌到100元每股,大多数股民都亏了,12万亿元人民币在少数赢家的手上,少数人拿那么多钱干什么?美女美食吃够了,豪车玩够了,没意思,换美元出去用,国家有那么多美元给你换吗?中国人有钱后从来不会干正事,就会炒房炒股,有一天美元赚不来用完了,怎么办?有了钱,还是老老实实提高自己的产品竞争能力吧,但是这些个人层面做不得,天佑中华吧。
  • 如果toy: 举报  2020-07-20 12:13:52  评论

你认为茅台这股价,有多少散户能买的起。股价大跌,倒是会带动大盘下跌,散户照样损失是真的。前几天就发生了这样的事了
我要评论
作者:飞起一脚420 时间:2020-07-14 19:28:35
  将来十年还能涨两三倍啊,,太牛逼了!
作者:18877383324 时间:2020-08-15 15:35:21
  深户办理
  1、毕业生入户、核准入户、学历提升。
  2、无学历,无社保,积分不够,超龄,超生。
  3、非婚生育等各种疑难杂证,高速入户深圳。

以下学历入户有补贴
  本科15000元 硕士 25000元 博士 30000元
作者:英式船长 时间:2021-01-08 21:17:49
  深圳房价,真牛??!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规