绿地物业:特色服务,给予业主温馨体验(转载)

楼主:shuyan1213 时间:2020-07-10 17:01:02 点击:157 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了给业主更好的居住体验,绿地物业推出了自己的一系列特色服务,全方位优化业主居住体验。
  一是做到服务零打扰。为了充分尊重业主的私人空间,真正做到对业主服务的零打扰,绿地物业的各项目服务中心制定周密细致的专业化服务程序,通过上门服务提前预约、服务人员工作时间设计、噪音作业时间调整、灯光时段控制等动作,避开住户上下班高峰期和休息时间,真正实现周到恰当服务业主,点点滴滴感动业主。
  二是严控管理外来人员,增强业主私密性。对于装修施工人员、家政服务人员等一段时间内多次进出小区的人员,公司办理出入AB证,使得这类人员进出小区有序、可控;对于来访人员等单次进出小区的人员,通过门禁对讲与业主确认访客身份后方可进入小区;对于业主的快递包裹,我们将快递业务由物业服务中心统一代收,并由礼宾客服统一派送给业主;对于外卖送餐人员,我们通过确认订单内容,并通过门禁对讲系统与业主确认订单后,由秩序维护员陪同进入小区,进行送餐。
  三是确保四张面孔不变。绿地物业确定礼宾管家、客服前台、迎宾岗和入户维修为四个业主触点的关键岗位,通过多种激励手段降低这四类岗位人员的流失率,尽量留给业主熟悉的面孔,让业主感觉到回家的亲切与温馨。
  四是实施15天无痕计划。针对某些岗位员工提出离职要求的,我们将诚恳留住员工,等待新人交接15天,做到工作无痕交接,让业主有始终如一的物业服务感觉。
  五是垃圾处理要做到标准化。为保证小区整体环境,我们通过清洁人员以及其他各业务人员的协作,确保人过地清,垃圾桶内垃圾滞留不满溢。
  六是晨送晚迎。清晨与傍晚,绿地服务人员都会为业主晨送晚迎,让每一天始于一个温暖的微笑,终于一句诚挚的问候。
  七是举办丰富的、贴合客户需求的社区活动。在实施优质服务和科学管理的同时,绿地物业积极联合客户及租户共同举办丰富多彩的文化活动,建立一种和谐融洽的商务文化氛围,以提升形象,如组织:国际商务论坛、慈善公益活动、健康讲座、减压讲座、瑜伽班、圣诞派对、万圣节化妆舞会、单身贵族联谊活动、联谊运动会、环保节能讲座、环保嘉年华、环保主题“体验绿道”摄影比赛等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:送口罩 时间:2020-07-13 23:10:09
  綠地旗下的綠城物業管理真不是一般的差,小區位置好,設計好,就是這個物業管理太太傷腦筋了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规