签了认购书没有签买卖合同的房子都可以退订金(转载)

楼主:ty_无欲而刚 时间:2020-07-12 16:02:44 点击:337 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家记住,凡是要求退订时不好退的房子,这个房子一定是很不好卖,大家尽洪荒之力也一定要把它退掉,不然你这辈子就算完了。

大家记住,即使签了认购书,只要你没有签正式买卖合同,房子都是可以退的,因为地产商和中介在合同里一般都有一些违规的行为,只要你能抓住一点,房子肯定就可以退。

大家在签认购书时,一定要带好录音设备,把签认购书过程的对话都录音下来,一旦有什么不符合的,都可以无偿请求退订金

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_无欲而刚 时间:2020-07-13 12:48:00
  还有一点建议大家,买房尽量不要通过中介,通过中介,一旦想退订,中介始终都要从中阻挠,退订会很困难
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 06:53:48
  现在新房除了火爆楼盘,开发商自己限售,其他新房,二手房不都是通过中介么?
我要评论
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 06:54:15
  楼主还能说详细一点吗?看得晕乎乎的
作者:绕地球一百圈 时间:2020-07-15 07:04:41
  这种情况是不是通过中介买新房才会出现签订认购书?二手房不用签的吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:63098003 时间:2020-11-30 13:40:55
  @ty_无欲而刚
  穷屌,我有没有深圳和广州的房子,你不知道,但是,我知道你是个穷屌,且还是毫无智商的那种,姑且叫智障,更是无能。我还知道,在中国国土内,你连耗子都不如,至少耗子还有自己的窝,哈哈哈,无能的穷屌
作者:63098003 时间:2020-11-30 13:58:09

@在水龙吟 我刚发了从2015年~2020年的佛山全市(含各区)平均房价数据的图,不知房观能不能通过,能通过就自己看去。

下面是重发的文字。

说话需要数据,给你看看,如图所列的价格为是佛山的这几年的商品房的平均价(注意,我指的是商品房),也即是包含了所有地区的平均价,包含了中心地段,好的商圈,好学位地段,当然也包括不好的,偏远的,不发达,资源匮乏的地段。例如深圳,全市平均价为7.5万,顶级中心区18~25万一平,中心发达商圈学位区域平均价10+左右一平,也有偏远的3~4万一平。佛山同样如此。

地方间的比差在周几年间达几倍,很正常,即使在同一区域,老破小或没资源或配套不好的房子不涨或小涨也很正常,所以说,你的房子少涨,不涨,跌,必然是你选房的眼光有问题,退一万步来说,我要买佛山的房子,为什么要买你如此差的地方。

说的更难听的,你有没有房子都是个问题。
  假定你真买有多套佛山的房子,说话居然连基本的房子知识都不懂,且全都买了差了,买房子如此大事,都不能吸收经验,像个白痴一样次次掉同样的坑。

不管从哪个方面讲,你都不像有多套房子能力的人。

结论,你就是一个贱盘侠,一个蠢货穷逼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规