绿地物业:科技助力,创新服务(转载)

楼主:shuyan1213 时间:2020-07-14 17:33:10 点击:140 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在行业升级转型的风口,为解决广大业主日益增长的对美好生活的需求与行业发展不平衡不充分的矛盾,助力物业服务企业进一步提升自身竞争力,绿地物业于2018年1月1日起全面上线雅管家管理平台,从三大维度提出了新型智慧社区解决方案。雅管家APP平台立足新时代社区业主对物业服务的需求,以线上、线下两条线深入探索,从社区生活、增值服务等方面提出了新的解决方案。
  2018年3月22日,雅管家蓝牙手机开门系统在绿地物业在管项目全面推广上线,蓝牙感应的“手机开门”功能使业主就算忘记带门卡也能随时通过手机蓝牙感应进出小区门禁。门禁改造工作落地运营以后,广受业主好评。
  未来,绿地物业将坚持“科技赢领未来”的发展理念,继续完善雅管家管理平台的服务方案,以线上、线下两条线深入探索,坚持“物业+互联网+物联网+人工智能”,坚持大视野、大格局、大平台,助力绿地物业成为现代物业服务业的典范。
  为了确保服务质量的稳步提升,绿地物业在2018年又进一步强化了对业主的投诉管理,公司成立了400呼叫指挥中心,负责受理业户投诉,并要求各物业服务中心对所有维修需求在15分钟内做出响应,尽快安排处理。同时,绿地物业跟进投诉处理的全过程,通过回访验证投诉处理结果,并制定了《400 投诉处理奖惩办法》,建立在日常业户投诉处理过程中的业务考核以及专项奖惩机制,以增强全体员工的责任意识,提高投诉处理效率,提升物业服务品质和业户满意度,为业主创造美好生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规