三十而已?不,三十要买房才有生活的底气

楼主:阿罐儿呀 时间:2020-07-29 10:03:42 点击:618 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近很火的电视剧《三十而已》大家有在追吗?最让我有代入感的还是王漫妮,在魔都打拼8年月入过万,但攀升的物价和一直上涨的房租,压得她喘不过气。房东涨两千房租,已经很吃不消了,在咬牙交了三个月后,房东又说娃儿要结婚,直接带着中介上门要卖房,还轻飘飘的来一句“我把房租退给你”……没得法,只好搬家。看到她搬家我都替她急,像她这种沪漂,遇到的问题大多一样,就是不停的找房子,不停的搬家,比起房租涨价,最让人害怕的是无法在这座城市里扎根,相信大多数在外漂泊的人都深有体会……

最近我们朋友也买房了,羡慕的同时也有点焦虑,再隔两年自己也30了,倒回去几年,那个时候没心没肺,什么房子车子都觉得俗不可耐,现在几乎每天都在思考,什么时候能在这个城市拥有属于自己的家?万一以后老了,一无所有,要怎么生活?所以我觉得我也有必要把买房提上日程了……比起王漫妮,我的压力还是小很多,毕竟重庆的房价比起魔都要低得多,手里的存款加上父母支持,预算是可以考虑洋房的~我想趁这个周末有空,就去看看房子,坐标空港,请小伙伴推荐一波……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:驾校老教练 时间:2020-07-29 10:11:35
  在魔都打拼8年月入过万
  -------------------------------------
  这混的一般般啊。
  • 喝酒喝百威: 举报  2020-07-29 11:03:35  评论

空港呀,空港那边我了解的洋房就是美的中骏云璟、蓝光未来城、金科旭辉空港,这几个盘好像都有洋房,你可以去看看
  • 阿罐儿呀: 举报  2020-07-29 13:38:38  评论

要得。想多了解下美的这个楼盘、
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿罐儿呀 时间:2020-07-29 13:39:33
  在魔都打拼8年月入过万
  -------------------------------------
  @驾校老教练 2020-07-29 10:11:35
  这混的一般般啊。
  -----------------------------
  还好吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112590467 时间:2020-07-29 15:19:59
  魔都过万,不如回家,也差不多这个数了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规