40岁左右的你,现在房子几套,在几线城市,房贷多少?存款多少?孩子几个?

楼主:LZ回帖专用ID 时间:2020-07-30 16:21:06 点击:22432 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  好奇一下,想看看这个年龄段的家庭的房产以及家庭状态。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主LZ回帖专用ID 时间:2020-07-30 17:14:54
  顶一下,身边的同事朋友都基本有一两套房子。
我要评论
作者:国王新装 时间:2020-07-30 17:38:40
  刚刚把东莞的卖掉了,目前深圳两套小产权,自住一套,出租一套,基本上是无钱也无债了
我要评论
作者:一只漂泊的鱼儿JS 时间:2020-07-30 18:40:56
  年龄30➕,苏州一套,四五线城市一套,农村的一套算不算,贷款34万,存款100个
我要评论
作者:精致谷蓝 时间:2020-07-30 20:36:46
  今年26,魔都几套吧,……没有娃娃,已婚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112590467 时间:2020-07-30 20:39:12
  快37了,在小地方,一个小孩,本地两套,省会一套,两个车一自主一合资,没啥存款,欠100多万。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112590467 时间:2020-07-30 22:03:59
  楼主自己的呢
楼主LZ回帖专用ID 时间:2020-07-30 22:19:15
  我自己年近40,在成都,两个房两个娃,贷款不多,只有60多万,一个读小学,一个读幼儿园。夫妻两上班族,工作收入尚可,算是小康安稳的生活吧。
作者:龙虾嘛哈 时间:2020-07-30 23:26:04
  穗,5,30+,2
作者:大明12366 时间:2020-07-30 23:29:29
  房子四套,贷款500万杠杆率达50%,存款小于10万,娃二个,亚历山大!
我要评论
作者:不接受封号 时间:2020-07-31 00:11:12
  40多了,准一线城市一套200多平的套四复式,大概价值500万,孝敬父母住着。另有一栋800平独栋别墅,大概价值3000万。自己一家三口在美国德州住一栋House,三年前20多万美元买的。均无贷款。存款老婆管,不清楚,大概几百万吧。反正自己也没什么花钱的地方了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆老友2020 时间:2020-07-31 08:46:01
  43岁,老家重庆,长三角一线一套自住房,长三角二线一套出租,长三角一线一套商铺出租,房贷24万,存款36.5万,股票市值39万,女儿一枚。
作者:rainbow0280 时间:2020-07-31 09:00:47
  40岁,老家东北,西安一套自住房,一套父母住着,一套出租,孩子一个,车一辆,没贷款,存款一点点。辽宁还有一套小房子。
作者:邵宛海 时间:2020-07-31 11:54:59
  省会城市二套房,贷款300万,二个娃,压力大
作者:花雪成溪 时间:2020-07-31 12:27:04
  年龄30+,苏州三套无贷,户型都小没一套过百的,一小孩,存款300w+,小本生意收入不稳,但今年裹住开销一定会有盈余,父母有房有退休金。我现在每天过得感恩知足,大灾之年只求个平安了。
我要评论
楼主LZ回帖专用ID 时间:2020-07-31 13:08:23
  说说为什么要统计40岁左右的家庭以及房产状况吧。因为我觉得40岁对每个人来说,是个很重要的阶段。对绝大多数人来说,40岁左右的人已经青春逝去,开始慢慢步入中年,就算国家按45岁的槛来评杰出青年。这个时候,不管个人对房地产经济看空看多,对未来看涨看看跌,刚需自住房是要有一套的,这个年纪应该是有家有室有孩的年纪,上要养老,下要看小。职业发展已基本成型,难有大突破。这个年纪,最重要的是稳定,让老人不要操心自己生计,要小孩有良好的读书和生活环境。所有这些,有一套居住环境不错的房子是很必要的,有稳定的现金流,和较低的负债也很重要。
作者:pzj1386 时间:2020-07-31 13:34:15
  36+,南充主城区5套房,2套商铺,贷款35万,孩子小,伴侣在成都高新南户口已满2年,一直想到成都买一套新房或2手,为了给娃娃铺路,一直下不了决心。主要是双方工作都没在成都,感觉去成都和重庆不知道如何选择,也没想通花上百万买在成都,要空置放10多年吧。请楼主支招。谢谢。特别是参加摇号的话,夫妻只有一方成都资格,要另一方放弃产权才能刚需摇号吧,这个风险太大了,如果用普通家庭摇号,机会又太小。。
  • LZ回帖专用ID: 举报  2020-08-02 21:03:41  评论

评论 pzj1386:你们买成都的房子不是为了自住,也不是为了小孩读书的学区,只是为了小孩将来工作有用?高新南的户口可买5+2吧,没有200万,买不到高新南区好点的新房和二手,新房供应又很少……我个人觉得,如果要买,可以摇号高新南或者主城区性价比高的新房,比较保值,以后也好出手。
  • LZ回帖专用ID: 举报  2020-08-02 21:12:08  评论

评论 pzj1386:我两套房子都在高新南,一套价值600万左右,一套价值250左右。高新南的房子在成都算最贵的板块了,因为这里高薪工作的人多。你们既不在这里工作,也不在这里读书;给娃准备新房也可以选其它区,现在买二手,空置太久不太合适。如果有比较好的刚需新房能摇中,就适合入手。
作者:天天不想上班2015 时间:2020-07-31 15:02:04
  老家山西,在重庆,老公45+,女儿两个,一个初中,一个幼儿园,重庆不值钱区域的房子两套,一套140平,市值100吧,反正重庆空置房多,面积大的不好卖,也变不了现,一套叠拼自住,存款80+,因为年龄大了,孩子还小,也不敢乱花钱, 本想再买个小房子,看来看去,,重庆的房成片成片,成栋成栋的空置,价格却偏远的都往一万五走了,不知何去何从。
作者:家有双胞 时间:2020-07-31 16:33:47
  江西人在重庆,娃儿人3个二个读小学一个才满岁,房子两套。
作者:ty_信仰890 时间:2020-07-31 16:45:11
  一套房 两个娃!没贷款
作者:u_112590467 时间:2020-08-01 09:21:08
  感觉条件都挺好
我要评论
作者:毛毛皮皮虾 时间:2020-08-01 12:21:32
  杭州两套商品房,一套自建房,还有180万贷款,自己手上有100存款,老公手上不清楚
作者:ty20100910 时间:2020-08-01 16:55:56
  41岁,郑州3套,位置都不错。其中两套小产权,只能住不能卖,大的180租出去了,小的100父母住。父母在四线城市还有1套。还想入手一套大产权的房子,现在这个环境下,有点晚了。父母老了,孩子大了,得留点钱应急。
作者:笔直一条大开两扇 时间:2020-08-01 19:21:37
  互联网调查都不能当真。
作者:诗酒探花 时间:2020-08-01 19:48:56
  二线城市,房子三套,孩子一个,车两辆,贷款不到100w,存款…好像还没有
我要评论
作者:春天的紫丁香花 时间:2020-08-01 21:28:08
  45,帝都两个破房子,目前在悉尼有个公寓,高位买的有点亏,贷款500万,两个女娃都私校,今年一个高考,后年一个高考。感觉好累啊。心累。
作者:剑18 时间:2020-08-03 01:43:21
  40 国外一套 国内农村算吗 存款1500万 店铺运营资金500万右,国外做小生意 3孩 (老三后天满月)年入300-500万
作者:HQX731115ABC 时间:2020-08-03 10:00:03
  47 新一线城市 房子四套(三住宅一公寓),总计433平。贷款近200万,二娃,大的今年大学毕业,小的小学。存款,好像没有超过六数的时候。
作者:拳王波 时间:2020-08-03 12:09:14
  35,强二线省会2套房,第三套在选中,预计11月份搞定。
  有车。孩子小学。老婆全职主妇。
  压力还行。
作者:tendermargaret 时间:2020-08-03 17:09:35
  看楼上的资产好自卑,45岁,儿子2枚,没房子没存款,有车一台BYD新能源,好在工作能应付日常开销,无外债。原谅我拉低了大家的档次。
  • scutpu: 举报  2020-08-07 12:11:24  评论

两个儿子是吞金兽,要一碗水端平,还要给儿子准备房子,要是小城市还好说,要是混一线那就亚历山大了
  • ylr0399: 举报  2020-08-13 15:27:30  评论

各人过各人的生活,自己认为好那就是好!资产多少,生不带来,死不带去,追求的东西多了,就没有一个尽头了,累。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendermargaret 时间:2020-08-03 17:10:15
  呃忘了说,大儿子马上进大三,小儿子九月上小学四年级。正在人间花钱好时节
作者:火炎焱燚571 时间:2020-08-03 20:17:02
  目前看来3000万的那套暂时领先,还有更会吹的吗?
  • 不接受封号: 举报  2020-08-08 12:10:29  评论

要不是把自己提前退休了,哪有功夫在这里瞎磨叽。
  • 417461883: 举报  2020-08-17 01:31:24  评论

评论 不接受封号:其实现在几千万在中国也不算很有钱。只是我们穷人的眼光太低了而已,觉得自己一辈子赚不了几百万,所以觉得几千万是吹牛
作者:大张320 时间:2020-08-03 20:44:36
  有意思的话题,42魔都3套,一套联排自住,两套很小户型出租,租金能覆盖贷款,一辆国产家用小车,一儿一女,没有存款,根本存不下钱??。
作者:洗脑博傻sha熟 时间:2020-08-03 20:51:50
  体制内的人;成本价分政府修的、经济适用房、福利房、微利房、安居房、有的搞好几套;现在转手就在几百万了、赚得盆满钵满

拥有36套房产却对外谎称无房 内蒙古一厅官因贪腐被判18年 | 联合早报网 https://www.zaobao.com/special/report/politic/cnpol/story20200731-1073408
作者:生活情趣 时间:2020-08-03 22:00:47
  好羡慕你们都有几套房的哟!
作者:甜蜜的小囡囡 时间:2020-08-03 23:52:02
  34,无锡二套商品房,一套拆迁房,其中一套商品房有50万贷款,目前用租金补贴房贷,还算过得去,存款20多万,股票10多万,一个女儿。
我要评论
作者:天街细雨狂刀 时间:2020-08-04 06:18:37
  37,羊城。自己名下越秀1,番禺3,南沙2,大良1,石岐1。车夫妻各一均为本田。儿女双全,无任何贷款。现金50左右。
  • scutpu: 举报  2020-08-07 12:15:54  评论

广州限购好像是2010年左右吧,如何做到的?另外无贷款买下这么多房产(虽然没有猪心这样的核心地区房产,但是总价值估计至少几千万了),层主家庭收入不低,买本田家用车,很低调啊
  • 天街细雨狂刀: 举报  2020-08-09 08:17:32  评论

评论 scutpu :本地土著嘛,还有一对爱买房产的父母。够岁数就买了,南沙的是拆迁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:msn20180512 时间:2020-08-04 13:46:02
  这个帖子老留个记号
作者:2019无爱有情 时间:2020-08-04 17:05:39
  看了以上回复。给人的错觉,大部分家庭都有两套以上的房子。现实中接触到的人很多,也有两套房子以上。感觉大家其实都不缺房子。缺的是每个地方都要有房子。才能想在哪里住就在哪里住。
我要评论
作者:海子CH 时间:2020-08-04 17:14:26
  房子西安两套,车子两台,贷款50万,生意效益不好
作者:二环十三点 时间:2020-08-04 20:19:56
  奔5,北京4套老破小,存款200来个,娃俩
作者:baobaozhouzhou 时间:2020-08-05 07:58:37
  奔五,杭州有商品房两套,杭州郊区自建房半套(兄弟合造),拆迁安置房两套(要2023年可以拿),无贷,十年老车一辆。孩子在读大学。
作者:dengyuntianxia 时间:2020-08-05 16:19:21
  原谅我拉低了大家的档次!!
作者:ty_142917321 时间:2020-08-06 23:04:40
  广西南宁 37+ ,3套高层,2套带花园洋房,一套西大旁边的铺面还没交铺,有代贷款300W,上有老下有小,想着45左右退休
作者:CYR4 时间:2020-08-07 05:41:04
  基本是有房子留个爪,对于无房户默默看一遍离开。
作者:故乡的面和花朵 时间:2020-08-07 07:22:22
  @ty_142917321 2020-08-06 23:04:40
  广西南宁 37+ ,3套高层,2套带花园洋房,一套西大旁边的铺面还没交铺,有代贷款300W,上有老下有小,想着45左右退休
  -----------------------------
  厉害了 不用等到45 现在就可以退了
作者:三楼后座苏三 时间:2020-08-07 11:15:37
  一套几百平方的房子。一台车,
作者:籽悠珊瑚 时间:2020-08-07 14:32:00
  无锡,一套商品房165自主,两套学区出租,一套拆迁房出租,贷款100万,闺女上幼儿园,无存款
作者:籽悠珊瑚 时间:2020-08-07 14:32:52
  忘了,还有一间写字楼出租
作者:小河流水39a 时间:2020-08-07 15:26:51
  40+岁,房子20,省会城市,房贷1000,存款0,孩子1,车子2,压力还好
作者:爱生活要幸福 时间:2020-08-07 15:55:26
  两男娃,房子160平一套,房贷50万,手里存款40万,压力山大
作者:地狱春风2019 时间:2020-08-07 17:31:34
  33岁,四线城市,房子两套,一辆车,一儿一女,存款30多万吧,贷款40万。如果就这么在这里生活下去,没什么压力。但心里总想往大城市跑,计划两年内在天津买一套房。
作者:广州10W买房 时间:2020-08-07 17:50:46
  @LZ回帖专用ID 2020-07-30 17:14:54
  顶一下,身边的同事朋友都基本有一两套房子。
  广州1套,佛山2套。。。
  • 永不言弃2014724: 举报  2020-08-17 09:23:42  评论

老乡,尽说大实话,你没见一大堆牛皮桶吗?哈哈!你们条件挺好,都两套了,估计苏南昆山差不多的吧。
我要评论
作者:ty_115614820 时间:2020-08-08 11:27:31
  5、2、0、600,1
作者:捕鱼的网 时间:2020-08-08 13:23:50
  39岁,苏州下面的一个县级市,商品房3套,拆迁房3套,自建别墅一套,无贷款,3辆车,存款保密,一个女儿
  • 时间会走2019: 举报  2020-08-13 13:43:16  评论

同苏州县级市,我们这边绝大多数80/90后都有个两三套房的(我觉得靠自己的还是比较少的,大部分靠父母),因为基本都是独生子女,我周围有小两口房子多一点的都有十几套的,独生再生独生以后房子只会越来越多,所以也不稀奇了
  • 捕鱼的网: 举报  2020-08-15 15:54:25  评论

评论 时间会走2019:靠我们自己的加起来只有3套,市区2套商品房和乡下新建的小别野,还有是娘家的拆迁房和婆婆买的镇上的3层底楼带门面的房子,我女儿那时候二家并一家,房子更多,所以以后房子真的卖不掉,不值钱了
我要评论
作者:文刀的路 时间:2020-08-09 08:47:23
  90后,江苏盐城人。环沪定居。婚前自己一套,老婆一套。两套房贷110万,存款10万,备孕期间。无车。两人月收入25000左右。
我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-08-09 18:47:29
  西安,3套,双胞胎。

家里等拆迁。
作者:小明的红马甲 时间:2020-08-09 22:26:51
  俩娃一车。三线城市2套 县级市一套出租 房贷剩70 股票2200,稳定增长中.
作者:小明的红马甲 时间:2020-08-09 22:27:56
  已提前退休
作者:ty_141291699 时间:2020-08-09 23:35:06
  河南地级市两套,其中一套老破小。天津一套,贷款一百二十五万,存款五十万。一个读小学的孩子,四十一岁
  • ty_人生如戲123: 举报  2020-08-17 00:12:01  评论

河南的很多在天津买房子的,大多为了孩子上学做准备的,天津郊县价格还好不是那么离谱,但是有个问题北京人口流失都很严重,天津不会不流出人口的,没有人就没有消费没有了根本繁荣的唯一条件,今年教育体制大改革,已经开始学渣教育,为了十年或者更久以后的工业工人做准备赶快卖房吧!杠杆杀人可怕啊
  • ty_141291699: 举报  2020-08-17 12:24:07  评论

评论 ty_人生如戲123:请教:什么叫学渣教育?
作者:小角色2020V 时间:2020-08-10 01:18:19
  41岁,长三角二线城市三套住宅,两套商住公寓,三套门面,存款目前和房贷打平,除了一套200平的大平层自住,2套门面自己经营用,其他物业全部出租了,不过去年有一套商住公寓图省事找了个长租公司带租,结果遇到骗子公司了,目前在打官司,累
  • scutpu: 举报  2020-09-10 13:45:40  评论

是类似友客的那种长租公司把,先是和房东签订合约,一押一租,然后和租客以低价签约,一次性收齐一年左右的租金,规模到一定程度,租金收到一定量后然后跑路
我要评论
作者:ty_Grace379 时间:2020-08-10 12:03:49
  33,一个儿子,四五线城市一套自主,存款30万,回到小城市不甘心总想往大城市跑。计划两三年内买套再出去。
作者:沪漂小地主 时间:2020-08-11 12:25:30
  一线城市哪里目前还不限购?尤其是中部地区,全款去扫。
我要评论
作者:zaxmingwei1987Z 时间:2020-08-11 14:08:14
  广州四套,惠州一套,车两辆,一个娃,无贷款
作者:二货2333 时间:2020-08-12 15:09:07
  42岁,4线城市,小平方房两套车没有,一套自住,一套出租,存款没有,拖大家后腿了
作者:路边一小白 时间:2020-08-12 20:35:49
  42岁,一娃,广州两套小三房,老家五线城市一套两房,一台代步车,存款和房贷基本持平。拖大家后腿了
作者:战神叶良辰 时间:2020-08-12 22:12:17
  37岁,已婚未育,存款200W,魔都5套,无贷款,现在限购了,不然可能还要买一套,因为想把公积金用掉,工资到手才4500,准备缴满15年养老金就不干了,总之感谢拆迁
作者:七秒记忆521 时间:2020-08-13 13:14:14
  31+,魔都一套,老家县城一套,10多万车一辆,娃一个,3岁。贷款80万,月供6000。欠现金30万。
作者:北汉南唐 时间:2020-08-13 17:06:05
  西安,36岁,房子(120平)车子(10W+ 代步车)老婆(大学谈的)儿子(小学三年级)各一,贷款还有7W+,存款20W~,虽不富裕,但全凭和老婆白手起家~
作者:新机遇2003 时间:2020-08-13 17:53:27
  36, 房子1万套
作者:痴人笑谈 时间:2020-08-14 09:15:11
  居然这么多牛X人!这么牛X居然还天涯扯牛X!
作者:km_ncy 时间:2020-08-16 08:03:50
  省会城市,4商品房十1小产权,车1辆,1娃,货款70万,无什么压力
作者:情迷意乱冬 时间:2020-08-16 08:43:38
  40岁,杭州一套、长沙一套、四五线城市两套最好小区的,商铺一个,价值600万左右,贷款将近200万,存款40万,体制内工资六千左右。
我要评论
作者:烟雨小城度一生 时间:2020-08-16 08:44:05
  广东二线,存款1000W,月入15W,无房,大奔,一个孩子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlj93036 时间:2020-08-16 16:00:37
  过5,价值50多万30年楼龄一套,股市市值2300W。
我要评论
作者:东方失败2017 时间:2020-08-16 17:49:01
  34岁。苏州2套房子。负债38万。无存款。
  一个女儿。

我要评论
作者:永不言弃2014724 时间:2020-08-17 09:29:35
  苏北县城一大套,南京主城区一大套,贷款几十,存款一百多,车一辆二十几的,年存几十。
我要评论
作者:Z吃火锅 时间:2020-08-17 10:59:20
  34岁,无锡2套。无锡房子不值钱2套才400左右
我要评论
作者:Z吃火锅 时间:2020-08-17 11:00:25
  无锡2套,34岁,无锡房子便宜,2套400个
我要评论
作者:ty_临窗听雨576 时间:2020-08-17 12:08:18
  目前三套房子,上海一套,苏州一套,老家一套(自建)
作者:lala是一只鱼 时间:2020-08-18 06:19:22
  纸上富贵而已,现在还执迷于多屯几套房的人,不是十年前了!
作者:hyxk2008 时间:2020-08-18 07:31:32
  46了,贵阳,两口子打拼的电梯房3套,长辈留下的老破小步梯房2套,商铺1套,娃一个,贷款80多万吧,存款只有10来万。
作者:等到蔷薇花开 时间:2020-08-18 14:11:07
  总体看下来,大家都买了多套房,存款多的人很少很少,接下来我们不知要攒什么好了
作者:未来小狗叫平安 时间:2020-08-18 21:02:36
  上天涯一看全是三套两套房的,看来一天到晚喊房价高买不起房的都不是中国人了。我这种买不起房的坐等二十年估计也就有房了??????
作者:吃肉不吃果蔬 时间:2020-08-19 19:11:25
  逛了天涯才知道,中国富人海海的。太伤自尊了。
  • 不接受封号: 举报  2020-08-20 05:39:24  评论

因为不富无房户都不晒,所以你看到的都是幸存者偏差结果。如果你开个贴,让三无的来晒,内容估计更丰富。
  • 不接受封号: 举报  2020-08-20 05:42:21  评论

而且我们70后本身就是承上启下的幸运一代,没有80,90后那么大的压力,也没有00后对未来的不确定感。那时候,稍微聪明点,肯干,肯吃苦的都比较容易积累一些财富。只要是跟对了方向买房子,别乱投股市之类的,很容易积攒下来一些资产。
作者:troy1999 时间:2020-08-19 23:06:24
  40+,深圳南山一套,宝安一套,小产权一套,珠海一套,老家一套 ,香港百万美金股票,国内800基金
作者:夏知了1228 时间:2020-08-19 23:29:43
  40岁,西安。西三环一套无贷款,东三环一套贷款还剩十几万吧,南三环一套小公寓无贷款,洛阳一套小公寓无贷款。存款没有。两个娃都在上小学。十二年前老公拉个皮箱来西安上班,几个月后我也来了,现在还记得当时的狼狈样,因为没有钱,把我们在外省上班时的旧衣服被褥装一个大包带过来了。我背不动,在地上拖着走找公交车,在北郊一个汽车站下的汽车,在南郊南窑头租的房子。找不到公交车,出租车司机(不是正规出租车那种)冲我喊“去哪儿?打车吧,包都托烂了”……………后来我找了一个正规出租车问司机,到南窑头多少钱?司机说咱这都是打表的,不会胡来。我说大概多少钱?我只有18块钱,怕不够。司机说“够了!”我才敢上车。
  • 再也不相信鬼: 举报  2020-08-22 09:27:50  评论

两小套两公寓 如果浮盈就套现吧 挣了十二年买了一堆钢筋水泥 当然也希望房价涨
  • 夏知了1228: 举报  2020-08-22 12:31:30  评论

评论 再也不相信鬼:唉!生活不易啊!我们是第一代西安人,在这里无亲无故的。现在孩子们在这长大才有同学有朋友,希望他们将来会好一点。一套房子给儿子,一套给女儿当嫁妆,免得将来婆婆家看不起她!
我要评论
作者:故乡的面和花朵 时间:2020-08-20 08:57:20
  南三环东三环都不错
  • 夏知了1228: 举报  2020-08-22 14:37:08  评论

俩娃,好好奋斗几年,给孩子一人一套房子,剩下一套孩子长大了卖掉,娶媳妇,打发闺女。咱没啥大本事,给不了孩子大富大贵,让他们有个落脚的地方就行,不要像父母这么苦,年轻时一直奔在租房的路上见过各种脸色。我们老了回老家,老家有宅基地,洛阳的小公寓收点租金过日子。人这一辈子也就完了!
  • 一心念北: 举报  2020-08-25 12:55:41  评论

你现在在洛阳吗?我在洛阳待了5年,05年离开的,洛阳在我心里有不一样的地位,是我的第二故乡!
作者:舒芙蕾棋棋 时间:2020-08-21 15:43:35
  41岁,60平米小房子两套,一套还余20多万贷款,代步车一辆。2娃,小的不到3岁。二线省会城市,算市中心吧。一穷二白起家。普普通通,家庭收入约2万每个月。不攀不比,平平淡淡养好两娃就行
作者:江风在迪拜 时间:2020-08-21 17:06:43
  30-,迪拜一套,两台车,无负债,存款几十。
作者:再也不相信鬼 时间:2020-08-22 09:24:47
  又见炫富贴
作者:chan070707 时间:2020-08-23 12:46:08
  这种统计没有意义,我自己就不说了,我们老家农村,大把父母种地打零工挣到村里新农村的一套房,还没装修欠着债的。靠儿子打工寄钱回来生活,种地不挣钱,不如打麻将。儿子养着这么个家,自己也没学历没技术,糊个嘴。一条村十几个25岁以上的光棍。周边亲戚们混得好的也就是拼尽全力在县城给儿子掏个首付弄个婚房的。这种家庭怎么会上来参与发言呢?他们可能连网都不上。
我要评论
作者:ty_安业 时间:2020-08-24 14:41:23
  合肥,三套房,九十万贷款。想退休了。
作者:浦桥人 时间:2020-08-25 16:07:32
  温州 房子2套 房贷150W 每个月还7500
作者:millerzheng 时间:2020-08-27 10:18:19
  @LZ回帖专用ID 2020-07-30 22:19:15
  我自己年近40,在成都,两个房两个娃,贷款不多,只有60多万,一个读小学,一个读幼儿园。夫妻两上班族,工作收入尚可,算是小康安稳的生活吧。
  我40了, 在老家县城, 有两套房, 一套08年购的二手房, 一套14年买的,现在就是同时按揭两套房子, 还有两个小孩。不过两个老人有帮忙, 压力不算大

明年四月后就 只要按揭一套了, 每个月1200元,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规