今天开始,点名搜集那些买不起房还装B的人

楼主:ty_磊65 时间:2020-08-03 01:56:11 点击:965 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家发现了也可以搜集到这里,被点名的如果有能耐,欢迎反驳。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_磊65 时间:2020-08-03 02:01:35
  首先,空军老将,烟台山。此人毅力真不是一般好,每天一贴或者多贴唱空经济垮台,宣扬中国房地产崩盘论。一些细心的网友甚至挖出了他N年前唱空的帖子,真的是日复一日。不过也不足为奇,怎么都是买不起,每天这么唱空,指不定哪天就引起共鸣,让房地产引起共振,一下子塌了也说不定,在此只能祝福他能在有生之年梦想成真。
我要评论
楼主ty_磊65 时间:2020-08-03 02:10:40
  其次,塑料钢铁侠。不知道有没有知道的,至今只开过一贴,让看涨的人加足杠杆买就是了。言下之意就是有钱你买就是了嚷嚷什么。按理说他说的没毛病,但在自己的帖子里号称自己北京学区房,月薪好几万,我和N个网友问他在哪里高就就蔫了,说白了就是给大家一种我这么牛逼的人物都看空中国房地产了,你们还起哄什么劲?你特么北京学区房,月薪好几万你觉得中国房地产贵?穷不可怕,更不丢人,穷,但没骨气的装就真的丢人丢到家了,感谢网络不实名吧,不然我觉得你被人搜出可能是全国的笑料。
  • 千愤怒的小咪之父: 举报  2020-08-03 08:03:57  评论

这个有待于商榷,月薪好几万,就折衷算五万吧,不避税到手3.5到3.8万之间,而北京海淀、东西城能住的、好点的学区房均价都是12万+,80平米就市值1000万以上,一年净赚50万还真是很费劲或者干脆买不了……
  • 千愤怒的小咪之父: 举报  2020-08-03 08:17:36  评论

如果真的了解过一线城市商品房的话,不会不明白:好的学区房是需要入户年限的。并不是说你这个月买了下个月就可以上学了,呵呵,没辣么简单,至少孩子户口在这个房子里三年以上才可以,甚至于刚出生就在这里落户。这实际上条件非常苛刻,为啥?买商品房的都是年轻父母吧?经济条件本身就偏弱,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_磊65 时间:2020-08-03 02:19:41
  接着,倾琳框琅,号称18年卖了唯一住房,现在手里几百万现金流租着价值200万的房子。一口一个自己卖在了最高点,当初买他房子的已经亏的裤衩都没了。美化自己如今手握现金,生活惬意。什么都喷,就是不回答众人问他的卖的房子坐标价格等实际问题。不难理解,本来就是没有的事他敢编么?万一哪个涯友真是他编造的那个小区的住户这不一下就穿帮了。真的是为了一套房子八仙过海各显神通。
  • rainbow0280: 举报  2020-08-03 13:19:17  评论

零点漂移木算一个吧。总是希望暴跌,不如愿就骂人。其实暴跌他也买不起。空军指的是能买得起,但是不打算上车的人。他连空军也算不上。
  • ty_磊65: 举报  2020-08-03 17:45:35  评论

评论 rainbow0280:嗯,确实。号称让老师三年换一个学校,消灭所谓学区房。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_磊65 时间:2020-08-03 02:21:16
  欢迎大家继续搜集,那些狗一样的张嘴就咬的就别算了。毕竟,他们只是想在自己生活的城市寻找一个狗窝,生活本就不易,让他们继续演戏。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规