疫情过后,房价会再次起飞

楼主:空灵枸杞子啊 时间:2020-08-03 07:45:38 点击:3736 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家拭目以待,今年是房地产商蓄力的一年,一旦疫情解除,明年的开春就是房价报复性反弹之时

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主空灵枸杞子啊 时间:2020-08-03 07:48:37
  涨不涨,看开发商拿地的频率和多少。剩下的只是时间问题
作者:tianyake19 时间:2020-08-03 17:23:57
  今年开发商压力很大,销售压力也大,小开发商能不能挺过去很难说,烂尾楼会出现一些。
  不过由政负站台的房地产很难说,房地产已经是经济支柱,不会轻易倒下。
  只要印钞机还没坏,房地产问题不大,救房调控已经开始,拆迁进程加快,个人见解。

未来的房价扑朔迷离,等大神分析吧。
作者:weiguojun2008 时间:2020-08-03 17:42:39
  外贸暂时瘸了,剩下两条腿绝对不会断的。不惜一切代价
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不能不让我说话 时间:2020-08-03 17:54:04
  这是必须的!
作者:西行清风 时间:2020-08-03 20:30:56
  没有购买力,价钱可以随便涨
作者:布昙當世 时间:2020-08-03 23:53:11
  飞向火星,勇创世界第一,敢为天下先!
作者:ty_134281462 时间:2020-08-04 09:09:39
  一直想知道报复性这个词是谁tm发明的。报复谁?
我要评论
作者:蹒跚而过 时间:2020-08-04 09:12:53
  事实上既不会顺应“民意”大跌也不会顺应投机者大涨,只会阴跌,一点一点地跌,偶尔涨一下,然后接着跌
作者:爷青结 时间:2020-08-04 10:49:25
  扯淡!现在国家提倡房住不炒,真要投资就去买商铺吧,租金回报率5%的还是有的
作者:aroma2018 时间:2020-08-08 13:19:20
  @ty_134281462 2020-08-04 09:09:39
  一直想知道报复性这个词是谁tm发明的。报复谁?
  -----------------------------
  哈哈,你说的太对了,我也奇怪呢?
我要评论
作者:tianyake19 时间:2020-08-08 15:32:27
  房产税就是个笑话。还真有人信。房产税出来看看。房地产,地方争负马上死给他看!不过,房产税肯定会出来,如果加个期限,我猜测100年内吧。
我要评论
作者:u_111426544 时间:2020-08-09 20:48:42
  刚交了意向金,十月二号开盘。
作者:vv708090 时间:2020-08-10 19:13:32
  看后续的货币政策,猜不准
作者:柯梦林 时间:2020-08-11 15:21:44
  峨眉旅游地产有没有人想了解一下的啊
作者:41010219 时间:2020-08-13 23:32:08
  什么都涨价,钱越来越毛,就房价不涨,你信吗!反正我不信
作者:lx928118 时间:2020-08-15 15:46:13
  反正什么都涨价
作者:意替 时间:2020-08-15 22:19:49
  @爷青结 2020-08-04 10:49:25
  扯淡!现在国家提倡房住不炒,真要投资就去买商铺吧,租金回报率5%的还是有的
  -----------------------------
  投资商铺,绝对是个坑。实体商铺已经收到电商平台的严重冲击。

商铺空置率上升,让商铺的前景堪忧,除非是城市的核心区域的商铺(投资价格过高),否则商铺真的会砸在自己手里。

还是住宅有投资价值,住宅永远是刚需,开店不开店,创业不创业,都要有地方居住。

‘住房’越是不让炒,就越要投资……
作者:红烟圈 时间:2020-08-17 10:26:45
  路过;

认同;

今年初以深圳为首,大幅上涨,现在东莞、宁波接棒;下一棒大概率是无锡、上海、广州等;

2021年大阳春,可能是 武汉、成都、西安接力;
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-17 10:33:13
  【专家解读】乡亲们呐,迹象表明,茅台酒又要暴涨啦!
作者:长安张小敬 时间:2020-08-18 15:56:44
  内循环肯定要拉房价了。
作者:Ty464 时间:2020-08-19 10:31:35
  现在就涨了,等不到明年了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规