天涯论坛 > 房产观澜 > 问答 [我要提问]

手握20W,不知是上车好,还是持有现金好!

楼主:楼下是佩奇 时间:2020-08-03 09:26:19 点击:2591 回复:36
  楼主与老婆都是地地道道的农村出身,身后空无一人,去年年末有想法在南宁买房上车,可因疫情打乱了计划,楼主失业,老婆刚找到工作,月薪3K+,据单位的老员工说稳定后达6K+。可是现在全国经济都是在一个萎靡状态,很是担心未来的生活。求大神指点迷津!拜谢!

23个回答

wWenXJ 2020-08-03 10:49:35
  买。没有压力没有动力
龙煌傲天 2020-08-03 15:52:04
  房价多少啊?
陳新澤 2020-08-03 16:58:38
  你怎么都不想去做实业 去投资 想想做什么生意呢
tianyake19 2020-08-03 17:09:47
  赌,大家都在赌。如果能预测房价上升,我砸锅卖铁也要买房。
你不能不让我说话 2020-08-03 17:57:58
  再加个零还值得一下,就你这??!!!!
乃而不花 2020-08-03 20:10:36
  20w都能上车吗,车票很低吗。。。重庆有首付8万,贷90w的,这种车你敢不敢上。。。要有自己的思想。。。。你自己都不知道,谁能替你作主,你给的信息量那么少,谁要是给建议也是瞎扯淡。。。
ty_Rain514 2020-08-03 20:23:25
  3000块连吃饭都成问题还上车呢
bjxmt 2020-08-04 08:44:46
  20w能上个啥车,鹤岗吗?
柯梦林 2020-08-06 17:36:10
  上车好吧,我就是当时手上现金多 没有听家里的话 没有上车 结果现金全部被我挥霍了
负债而行 2020-08-07 16:27:26
  我只有十万的时候就上车了,你有二十万还怕个球。南宁,省会城市买了就对了。
广州10W买房 2020-08-07 17:23:41
  刚需就买,不要等,啥也等不来,
  等一等,1. 首付不够啦,2.钱不值钱啦,
极限风光 2020-08-08 12:42:25
  奥,你的梦想。
无事便用 2020-08-08 18:02:41
  南宁这地方房价怎么那么高?
zhwenh_0532 2020-08-08 19:46:30
  鹤岗市买个别墅,然后空置30年。
玉树临大风的疯子 2020-08-20 11:41:14
  上车
骚动2018 2020-08-20 14:29:53
  20万有点少,就算买总价一百万以内的,借点首付上车了,月供够你喝一壶。
jxgzuser 2020-08-23 18:31:43
  佛山有单价5000新房,首付5万,上车吗
PMpM123 2020-08-23 18:42:09
  美元还是英磅?
ty_maggie44 2020-08-29 19:09:20
  朋友坐标在哪里啊,这说了半天,一二三四线倒是给个标尺啊