贫民维权真心难

楼主:lw1900 时间:2020-08-06 23:03:41 点击:355 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的房子外墙渗水,1月27日报修,4月13日地产派人维修,只是再卧室内部修理,没有修理外墙。结果于6月份发现哪个附近还是渗水,叫地产售后现场查看,居然说不是漏水,我气的把墙面外皮截掉,露出里面的白灰是潮湿的才肯承认是漏水,接着说是新的漏水点,什么的,已过保修期,不修。我就想问问同一面墙,同一地方,一个上面一个下面就说是新的漏水点。哦!房子外墙渗水保修是2020.4.30到期。现在就以这个由头来回复我。试问我4月份报修是假的,不存在的。于是我天天投诉各个部门,但来来回回回复就是过保了,都无视我4月份报修的事情。只想说,找个说理的地方都没。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主lw1900 时间:2020-08-07 15:23:03
  有人懂行吗?过保之后,之前修的有问题也不管了,属于正常事件嘛?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规