房价大涨的时刻就要来临了。经济不好,出口不行,科技打压。只有房地产才是真爱

楼主:释德大师 时间:2020-08-09 09:04:25 点击:3409 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不信,就看吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mlg2018 时间:2020-08-09 13:11:02

为什么打压科技?因为虚夸的成分太多,太多用概念骗钱的企业。真正前行的却不被重视。
作者:泡泡坛2020 时间:2020-08-09 14:19:22
  北大X教授:要拉动内需,还得靠房地产
我要评论
作者:鑫海妍 时间:2020-08-09 14:24:01
  傻不哩的,你以为涨房能解决问题了,那还需要打压深圳,宁波,那里涨打那里懂不,还大涨搞笑不,深圳下半年不跌算万分幸运了,到明年初肯定跌
作者:弹奏人生的音符 时间:2020-08-09 14:50:32
  控制平稳,缓慢下跌
作者:终是神龟拔了刀 时间:2020-08-09 16:31:44
  横盘或者微跌才是房地产最好的命运,如果大涨或者暴涨那么国家的命运就会很惨
我要评论
作者:飞天机器猫2018 时间:2020-08-09 17:13:02
  零几年论坛里全是唱空的,结果房价蹭蹭蹭的涨。现在又全是看涨的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅山道士传奇 时间:2020-08-09 18:04:02
  还鼓励房产呢,本质在透支未来的国家经济知道不?人人都贷款买房,人人还房贷,还有多余钱去消费?没人消费经济也就完了
我要评论
作者:巡山小校有来有去 时间:2020-08-09 20:37:46
  2020年7月份对美贸易顺差2300亿人民币,相比2019年7月,出口增加15.93%,顺差扩大19.54%
  • malay2019: 举报  2020-08-11 07:10:20  评论

顺差跟你韭菜有啥关系,赚钱的人都移民了
  • 巡山小校有来有去: 举报  2020-08-11 12:50:25  评论

评论 malay2019:LZ说外贸不行了,咱把数据贴出来,是不是如LZ所言,各位自己判断。外贸顺差意味着企业有订单,从业人员有工作,跟千千万万个家庭都有关系
我要评论
作者:u_109226362 时间:2020-08-09 22:23:58
  赶紧涨,希望再翻十倍,这样家家户户都是富翁,
作者:Hwang_hsu 时间:2020-08-09 22:49:44
  楼主你今年买了没?你要是今年买一套,我就相信你说的,不然嘴炮没意思

多军要拿出行动

空军也要拿出行动

谁也别嘴炮
作者:爽朗的一般男人 时间:2020-08-10 10:47:52
  经济都内循环了。还涨。你脑子怎么想的。都买房子了。还拿什么消费促进经历。要懂政策
我要评论
作者:tydbjlez 时间:2020-08-10 12:07:36
  大跌不可避免的事

作者:xzzml 时间:2020-08-10 12:12:00
  外部刮风下雨的,只能摆地摊,内循环了,现阶段稳民心最重要,想涨也不敢啊。
作者:PMpM123 时间:2020-08-10 17:49:11
  Sb空需要的一直涨,不需要的老家房一直跌!两边打脸!爽不爽?
我要评论
作者:云无月风无霜 时间:2020-08-11 00:32:47
  张就涨吧,房子涨到天上也不会饿死人的,至于吗。
作者:man178 时间:2020-08-11 00:39:11
  刚刚接盘,¥,
作者:sealy_lu 时间:2020-08-11 08:00:49
  福寿膏好,只有有福长寿的人才能吸
作者:糖糖糖心冰糖 时间:2020-08-12 18:19:46
  主要还是让老百姓兜里没钱。。。。。什么都涨
我要评论
作者:ty191212 时间:2020-08-13 22:43:38
  楼主说的大涨依据在哪里?没有依据就是在造谣!我在广州、深圳,深圳前段时间确实涨的较凶,但是广州一直在跌,局部跌得甚猛!譬如广州增城,一、二手都在跌,尤其二手!一手碧桂园凤凰城云顶从3.4w一方跌至目前2.6、2.7w一方,二手现在根本无人问津!本人去年和本周入了两套二手房,本周入的价格较其2018年顶峰时降了约30-40%。
作者:大富豪123456 时间:2020-08-14 21:41:29
  我们这里年后四月份开始房价跳了四跳,很吓人但这是事实,有钱人在买房。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规