包商倒了,就问你们有什么看法?

楼主:爱看花儿盛开 时间:2020-08-09 09:28:21 点击:2107 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如上所述。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱看花儿盛开 时间:2020-08-09 09:28:47
  就问你们服不服?
作者:锈迹斑驳的心 时间:2020-08-09 10:29:46
  利好房地产茅台。
作者:岁月静好8888888 时间:2020-08-09 10:37:14
  标志性事件
楼主爱看花儿盛开 时间:2020-08-09 11:08:23
  奇怪的是这么重要的事情新闻报道的居然没看到
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-09 14:37:37
  【金融风暴】目前的我国,没有次贷危机,只有平台危机。
楼主爱看花儿盛开 时间:2020-08-09 15:59:24
  有了一,就会有23456,,,,,等待是最好的风景
作者:老刘忙不爱美女 时间:2020-08-10 03:04:00
  莫名其妙
作者:岁月静好8888888 时间:2020-08-10 06:53:18
  房地产商倒的多了,银行自然顶不住
我要评论
作者:有冇搞错2020 时间:2020-08-10 09:28:08
  说好的50万以内包赔,能不能做到?
我要评论
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-13 10:05:45
  【专家解读】乡亲们呐,迹象表明,茅台酒又要暴涨啦!
作者:icezjun2011 时间:2020-08-13 10:25:29
  包商是我看到过最霉的银行~之前看到过包商一个分行,刚刚装修开业,门口就被修地铁打围围的严严实实,一围就是5年,去年这家分行刚刚关门歇业,地铁就通车门口的打围就拆了~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-13 11:04:16
  商机满大街,最稳是茅台。
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-14 17:01:41
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-08-17 12:18:14
  城商行、农村信用社治理混乱,坏帐极大,都是天大的雷。建议全部取缔。
我要评论
作者:Ty464 时间:2020-08-19 10:27:27
  大惊小怪。
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-21 15:21:50
  【新政后深圳二手房网签量大降,首付贷业务仍暗流涌动】记者以客户的身份咨询首付贷时,大部分中介都表现比较谨慎,表示这样的产品已被明令禁止。但也有某中介机构销售人士告诉记者:“通过旗下的按揭公司,目前还可以申请首付贷,只要征信正常,利率通常在3厘多至4厘,还是比较划算。”深圳某购房者告诉21世纪经济报道记者,因为深圳房价整体较高,对于刚需者来说,首付不够的情况经常出现,除了问亲戚朋友凑,如果有利率合适的首付贷,是会考虑选择的金融产品,首付贷虽然被禁止,但购房者仍有这方面的需求。
  ——21世纪经济报道(2020年8月6日)

【民间借贷大事件!高利贷利率红线降至15.4%,这些机构很“受伤”】中关村互联网金融研究院首席研究员董希淼解释,司法解释关于民间借贷利率上限的规定,不适用于金融机构,但地方法院经常以此来约束金融机构,不同的各级法院立场、裁判不一,给金融机构带来困扰,希望最高法院就此进行强调,并形成对地方法院的统一指导,减少因执行尺度不一给金融机构带来困扰。
  ——证券时报(2020年8月21日)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规