高速公路获批,温州市区35个村拆迁,快看有没有你家(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-08-21 15:12:48 点击:546 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金丽温高速公路东延线工程是浙江省重点交通建设项目,起点位于瓯海区南白象枢纽温瑞大道西侧,顺接金丽温高速公路,终于新设温州机场枢纽互通与甬台温复线相接,设置枢纽互通2处、一般互通2处、互通收费站3处(瑶溪、机场西、机场),主线采用双向六车道高速公路标准,设计速度100公里/小时(其中起点至茶山枢纽段采用80公里/小时),全长22.046 km,同步建设永中互通连接线约1.55公里,总投资110.18亿元,计划工期36个月。

  该项目对完善我省区域综合交通运输网络、促进温州瓯江口产业聚集区发展、构筑温州大都市区,促进温州城市由“滨江城市”向“滨海城市”跨越式发展等均具有十分重要的意义。

  项目主线及安置用地涉及瓯海区、生态园、龙湾区、浙南产业集聚区共计4个区域7个街道35个村和76个国有用地单位。

  项目主线征迁涉及哪些村?

  瓯海区

  南白象街道:白象村

  茶山街道:茶山村、舜岙村

  三垟街道:樟岙村

  龙湾区

  瑶溪街道:皇岙村、南山村、永胜村、瑶溪村、环一村、璋川村

  永中街道:孙垟村、双岙村、坦头村、丰台村、新莒村、殿前村、前街村、城南村

  永兴街道:南桥北村、水潭村、沙园村、萼芳村、祠南村、榕树下村、乐一村、乐二村、下兴村、永乐村、永民村

  浙南产业集聚区(经开区)

  沙城街道:七五村、八甲村

  来源:温州交发集团

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0532 时间:2020-08-21 15:19:55
  【“白菜房”已出现,小城市2万一套房,大城市呢?】而鹤岗的这种超低房价并不是个例,还有一些其他的小城市房价也跌到了这样的水平。就像是最近辽宁阜新的房子,一套56㎡房子只卖2万,折合单价仅为357元。最重要的是,这个地方并不是十分偏僻,其周边超市、药店、饭店、幼儿园配套设置一应俱全。而且阜新交通位置比较发达,其与辽宁省会沈阳市一天有十几班高铁,最快45分钟就能到达。但就是这样一个小城市,2万一套的房子比比皆是,很多房子贵一点的挂牌价也就是三四万。
  ——网易专属财报(2020年8月21日)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规