锐雅中国助力伯爵地产,建立长期合作

楼主:猪小羊2020 时间:2020-08-21 15:54:32 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  锐雅中国集团公司在战略咨询、建设领域均具有较强的实力,曾成功助力伯爵地产,用数天时间完成的战略营销方案,取得了巨大成功。锐雅中国的优秀表现,为双方建立长久合作奠定了基础,将在更多领域进行更加深入的合作,实现共同发展进步的目标。

  

  伯爵地产与锐雅中国有限公司此前已经有过成功合作,2019年1月19日,锐雅中国翰林院准确预测了国内房地产趋势,成立“伯爵国际花园”战略及营销实施项目组。调集了锐雅集团公司战略实施、运营、设计、投放、优化及组织协调等多部门的专业人才,组建一支20人的精英团队,迅速在8天时间内完成了战略及营销方案,并于2019年1月28日正式实施。

  

  “伯爵国际花园”在多方支持之下,锐雅中国战略组合伯爵地产销售团队紧密配合,2019年春节的销售额超过了1.2亿元人民币,超过了预期值的一倍,也创造了“伯爵国际花园”项目的历史最高销售成绩。

  锐雅中国翰林院在此次“伯爵国际花园”项目中,充分发挥了专业能力,首先根据国内地产趋势和当地行情,再结合项目自身的特点,以实现伯爵地产战略需求为目标,制定了准确可行的春节整体战略及营销实施方案。高效快速、专业准确、紧密合作、充分支持,铸就了此次项目的巨大成功。

  

  在这场攻坚战中,锐雅中国团队的优秀表现受到了广泛的肯定,公司于2019年2月25日隆重召开“伯爵国际花园”战略实施项目表彰大会。同时,锐雅中国集团公司的实力和信誉也获得了伯爵地产集团的深度认可,为建立长期战略合作打下了坚实的基础。

  锐雅中国集团致力于为企业提供专业可靠的服务,与伯爵地产的项目合作获得了圆满成功。双方建立长期的战略合作,将会充分发挥双方在各自领域的优势,互惠互利,创造出更大的价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规