62轮,慈溪泰悦总价29700万柳市拿地,是否开启柳白开发新篇章(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-08-21 17:42:41 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  柳市今年在土拍上的节奏一直被乐成压制,刚柳市浃东村一地块成功出让,而早上成交的乐清德信中心区的地块规模远不及此地块。此次柳市地块的成功出让,也让人重新看到了柳白新区发展的希望。此次慈溪泰悦经过62轮角逐,以29700万总价,41.43%溢价率竞得,折合楼面价5395元/平方,虽然溢价率较高,但相比乐清中心区,还是给了慈溪泰悦公司很大的发挥空间。

  一、出让地块的基本情况和规划指标要求如下表

  

  备注:1、具体规划参数详见乐清市自然资源和规划局《规划设计条件通知书》(乐资规条〔2020〕037号)。2、计入容积率指标的总建筑面积:≤55050平方米,其中公配社区服务用房面积350平方米,商业建筑面积大于等于2500平方米且小于等于3000平方米(建筑物的地下室、半地下室除作为车库、消防、人防等必备设备及其他必备配套的设备用房外,其余功能建筑面积另行单独计算容积率,另行计算出让金)。3、绿色建筑要求:建设单位根据《浙江省绿色建筑条例》、《乐清市人民政府办公室关于推进绿色建筑和建筑工业化的实施意见》(乐政办发〔2018〕55号)及《乐清市绿色建筑专项规划(2017-2025)》要求进行设计,居住建筑按照二星级以上(含二星)绿色建筑强制性标准进行设计。4、受让人在办理土地使用权初始登记前,不得擅自变更其企业的股东及股权比例,如需变更的必须由柳市镇人民政府审核同意。5、城市市政基础设施配套费、契税、公证费等其他规费和税费未计入起始价和竞得价,由竞得人另行支付。建筑物的地下室、半地下室除作为车库及消防、人防等必备设备及其配套的设备用房外,其余功能建筑面积由竞得人另行缴纳出让金。6、该地块以现状条件出让。

   

  二、区位图

  
  


  三、出让地块的基本情况及规划指标要求

  

  (1)地块位置:柳市镇浃东村;

  (2)地块范围:详见乐清市规划用地红线图;

  (3)出让面积:22020㎡;

  (4)土地用途:城镇住宅用地(可兼容零售商业);规划用途:商住用地、二类住宅用地(RB、R21);

  (5)容积率:﹥1.0且≤2.5;

  (6)建筑密度:≤22%;

  (7)绿地率:≥35%;

  (8)计入容积率指标的总建筑面积:≤55050平方米,其中公配社区服务用房面积350平方米,商业建筑面积大于等于2500平方米且小于等于3000平方米(建筑物的地下室、半地下室除作为车库、消防、人防等必备设备及其他必备配套的设备用房外,其余功能建筑面积另行单独计算容积率,另行计算出让金);

  (9)建筑高度:≤54米;

  (10)国有建设用地使用权出让年限:城镇住宅用地70年,零售商业40年;

  (11)开工时间:交地之日起1年内;

  (12)竣工时间:开工之日起3年内;

  备注:①具体规划参数详见乐清市自然资源和规划局《规划设计条件通知书》(乐资规条〔2020〕037号)。②绿色建筑要求:建设单位根据《浙江省绿色建筑条例》、《乐清市人民政府办公室关于推进绿色建筑和建筑工业化的实施意见》(乐政办发〔2018〕55号)及《乐清市绿色建筑专项规划(2017-2025)》要求进行设计,居住建筑按照二星级以上(含二星)绿色建筑强制性标准进行设计。

   

  四、区块分析

  

  项目位于溪桥东路和经风路交汇处,临中心大道约1KM,近乐清市第三人民医院/西凰屿生态公园,离中楠御府项目也较近,适合打造柳市中高端小区。

   

  五、竞得企业:

  慈溪市泰悦置业有限公司成立于2018年04月25日,注册地位于浙江省慈溪市观海卫镇豪园10号楼<2-2>室,法定代表人为林恭博。经营范围包括房地产开发经营;自有房产租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)慈溪市泰悦置业有限公司对外投资1家公司。

  来源:乐清楼市

  版权归原作者所有,如有侵权,请及时联系

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规