恒大地产今天上午发文:全国所有在售楼盘全部七折——是真是假?

楼主:我正坐看云起时 时间:2020-09-07 11:53:30 点击:2487 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒大地产今天上午发文:全国所有在售楼盘全部七折——是真是假?哪位朋友知道?特别是销售恒大地产的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 11:55:27
  沈阳的恒大项目也打七折吗?我想买!许家印们给个真正的答案呗。
  • hotnip: 举报  2020-09-07 12:31:19  评论

恒大年年都有这个活动!其它地方我不知道,我这里根本就没折扣!
我要评论
作者:华化十常 时间:2020-09-07 12:35:50
  应该都是比较差的房源吧?再或者就是先提价再打折?
我要评论
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 13:43:58
  我给沈阳的恒大楼盘打电话,销售都不提七折的事儿,给广州恒大销售总部打电话,始终没人接,看来许家印忽悠人玩儿呢!就这信誉?
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 13:54:26
  我刚才给恒大24小时销售热线打通电话了,她的解释是:所谓全国恒大在售项目全部打七折,是以当地实际销售价为准,并且以当地的解释为准,看来许家印就是在那儿哗众取宠,为了销售博眼球呢!根本没有打七折!——满嘴跑火车,这样不着调的房企老总,谁敢买他房子!
作者:福建大官人 时间:2020-09-07 15:25:25
  骗人的
作者:scutpu 时间:2020-09-07 15:31:52
  别急
  我有朋友是恒大的
  我在问
  等他回复了我上来告诉你
作者:ty_九伏一 时间:2020-09-07 15:52:21
  有些蠢逼,掩耳盗铃,就的不信
作者:寒山1979 时间:2020-09-07 16:01:04
  这次不知真假。去年恒大搞的八折就是大忽悠。我亲戚看中韶关恒大的一套房,宣布打折前销售给的优惠后的价格是6700.打折后再去问,销售说是降了,价格为6680.原价打八折,不是现价打八折,买的没卖的精。
作者:火龙呀 时间:2020-09-07 16:09:14
  这一吆喝,实际还是那个价,大家却都跑去注册恒房通了,恒大省了不少营销广告费用。
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 18:38:17
  @scutpu 2020-09-07 15:31:52
  别急
  我有朋友是恒大的
  我在问
  等他回复了我上来告诉你
  -----------------------------
  好的,谢谢了!
  • scutpu: 举报  2020-09-09 11:38:00  评论

听说广州应该不会打折,至于到底是哪里的楼盘打折,可能要看具体城市和楼盘了
我要评论
作者:他爹2015 时间:2020-09-07 18:50:24
  你说呢,去年6.5折,
作者:烟雨小城度一生 时间:2020-09-07 23:51:56
  骗人的,下个月继续6折5折
作者:比龙w 时间:2020-09-08 17:29:17
  问错地方了。
  就算是真的,也不会在这里讲。这里讲了也没有用。
  因为,网军会把一切搅浑。而又不允许顶真的人揭露

否则,就是被 禁言,禁止回复,删帖。等等
  你懂的
作者:启明星a2020 时间:2020-09-08 18:01:12
  炒作
作者:zhwenh_0532 时间:2020-09-12 13:11:52
  别人摇号他打折,许家印对不起中国人民啊!
作者:sealy_lu 时间:2020-09-12 16:57:26
  急什么,恒大几十亿美元债券马上到期了,让他用房子去交付。
作者:zhwenh_0532 时间:2020-09-12 17:59:46
  【拍卖定律】银行只要钞票,不要抵押物,这就是现金为王的道理。
作者:197306110018 时间:2020-09-17 15:34:27
  就是不知道什么价格的7折?
作者:Hwang_hsu 时间:2020-09-17 22:54:32
  哈哈哈哈你们都不信是你们没遇到呗

我市恒大从9-11K的最高交易,现在跌倒7-8K了,搞得先期购买的业主都在持续维权,你们真当恒大不打折啊

碧桂园两个楼盘也是9-10K跌到7-8K
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规