许家印!你忽悠谁呢!——沈阳恒大项目根本没有七折!我刚问完!

楼主:我正坐看云起时 时间:2020-09-07 13:55:53 点击:861 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

许家印!你忽悠谁呢!——沈阳恒大项目根本没有七折!我刚问完!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 13:58:06
  许家印说的全国恒大在售项目全部打七折!难道沈阳不属于中国领土范围内吗!
我要评论
作者:何人共舞醉 时间:2020-09-07 17:44:30
  恒大一直就是以备案价7.8折在卖,在加上什么按揭减少1个点,按时付款减少一个点之类的优惠,相当于75折了。如果现在比前几个月便宜几百块钱,就相当于打七折了。
作者:拉风有罪 时间:2020-09-07 18:22:07
  竟然有傻子信,然后还去问了,然后还发个帖?
我要评论
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 18:36:31
  @拉风有罪 2020-09-07 18:22:07
  竟然有傻子信,然后还去问了,然后还发个帖?
  -----------------------------
  现在的社会都这么不讲诚信吗?!!!!!!
我要评论
楼主我正坐看云起时 时间:2020-09-07 18:40:40
  恒大的做法真令人作呕!
作者:hyxk2008 时间:2020-09-07 22:35:13
  这套把戏去年就玩过了,
  还有无理由退房,把好多人坑得欲哭无泪
作者:Fighting4Dream 时间:2020-09-07 22:44:36
  RMB是谁家在印?难道是许家印?
作者:ty_135608219 时间:2020-09-08 00:00:23
  触及三条红线,都被约了,他好不了
作者:首席兔子 时间:2020-09-08 07:27:06
  反正信用这玩意,在特色国从上到下都不当个事,以前他们操控信用,现在依赖枪
作者:凛栖桑 时间:2020-09-08 10:03:55
  我个人觉得恒大这么做也挺好的,起码能让想上车的加入队伍当中。哪个打开门做生意不用些营销的套路,况且他是真的有低的首付与价格。
  现在房价每年在攀升,我们的工资呢?遇到今年疫情,不涨还反压榨。你不相信因为你还没有到急需成家立业的时候,把安居位置定下来后面的路才能走下去。
  我国13亿的人口总值,没多少钱的还是占大部分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规