求求大神推荐,给父母买房 买哪个楼盘比较好??

楼主:阿罐儿呀 时间:2020-09-09 14:13:18 点击:83 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从大学毕业开始就离开了老家来到重庆打拼,现在打拼了大概有个七八年了,有了点存款,就在前年的时候给自己在渝北那边买了套房,因为工作地点就在渝北的关系,所以就选择了渝北这边的楼盘。由于父母一直都在老家,平时见面机会很少,加上我也很想他们,所以决定在重庆还买一套房子,留给二老在重庆安个家,这样的话我平时来看望他们也很方便。
  我的房子买在靠近机场那边,因为我父母辛苦了一辈子,再加上我能力也足够,就想给他们买一套高端点的,小区环境好点的,最好是出门就有公园的那种,这样我妈老汉出去散步也方便点。周边的话我还是想靠近商业区,这样我老汉去逛街也不用走太远。而且我去看我妈老汉的时候,带他们去商场买衣服啊、吃饭也方便。户型也可以大一点的我去了还有地方睡,周围设施也齐全点那种户型,求大神们推荐下,给点建议,谢谢大家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不良法拍 时间:2020-09-10 10:28:02
  给父母住的是吧?你可以考虑下法拍,机场那边现在有几套环境可以的挂出来了,基本都是市场价的八折,可以看看
作者:喝酒喝百威 时间:2020-09-14 11:54:10
  你可以看看中骏云璟,在空港那边,后面修好了舒服得很,又繁华又黑宁静,给老人家养老黑不错。而且最近他们在加推大平层,户型也黑不错。关键是现在有巨大的优惠,不仅首付阔以分期两年,下单还直接减15万哦,还有契税补贴啊,而且购买一个车位也很便宜,好像才3.5万。
楼主阿罐儿呀 时间:2020-09-14 11:57:22
  @喝酒喝百威 2020-09-14 11:54:10
  你可以看看中骏云璟,在空港那边,后面修好了舒服得很,又繁华又黑宁静,给老人家养老黑不错。而且最近他们在加推大平层,户型也黑不错。关键是现在有巨大的优惠,不仅首付阔以分期两年,下单还直接减15万哦,还有契税补贴啊,而且购买一个车位也很便宜,好像才3.5万。
  -----------------------------
楼主阿罐儿呀 时间:2020-09-14 11:57:57
  @喝酒喝百威 2020-09-14 11:54:10
  -----------------------------
  这个楼盘我了解过,它附近在修一个很大的公园。那边的商业规划你也是不用担心的,空港这边本身就规划了百万商圈,云璟自身也规划了10万方的商业,以后还是很热闹,吃喝玩乐一条龙服务。还有物业啊,小区绿化这些,我觉得还是符合你的需求,可以去看看。
作者:ty_137625423 时间:2020-09-14 11:58:14
  现在中介都这么优秀,卖个房子还写个方案?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规