2020年6月换房,立贴为证,看三年后如何

楼主:hspllwj 时间:2020-09-09 17:31:29 点击:2312 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长话短说

1. 2010年买的第一套房子,总价40万,自己手头只有8万块,借了些首付,搞定。欠款28万。
  2. 2014年买的第二套房子,总价78万,欠款34万。
  3. 2016年卖了第一套,收回45万加上余款还了第二套的房贷,余下10来万借款30万,然后买了第三套房子,135万。欠款30万外加贷款88万。
  4. 2019年初,卖了第三套房子,202万,还掉所有的欠款,剩下120万。入手第四套房子,325万。欠贷款227万。
  5. 2020年7月某天,上午卖了第二套房子,得款330万,加上手头的储蓄,下午买了第5套房子,465万。欠贷款150万。

目前手头有两套房子,就是上面的第四套和第五套,其中第四套价值620万,减去贷款价值在400万左右。 第五套目前扣除贷款价值在300万左右。

我相信三年后,本楼盘单价能到70000,拭目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chen080125 时间:2020-09-10 16:20:25
  厉害
作者:beem3000 时间:2020-09-10 21:37:34
  天天给银行打工,等你折腾完,就算房价10万一平,你人生也快到头了,图啥?
  • 我就是一围观的: 举报  2020-09-10 22:27:38  评论

评论 beem3000:你天天给房东打工就别操心了,楼主好歹还有房,你图啥?
  • beem3000: 举报  2020-09-10 22:49:48  评论

我有房,我也没有房贷,我的意思是 没有必要折腾,有钱就去理财好了,炒啥房
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:情迷意乱冬 时间:2020-09-10 22:57:28
  哪里的房子?
作者:等你吃出柠檬 时间:2020-09-11 12:45:52
  瞎扯淡,2019年初,300多万房子,现在价值620万,全国你找找哪个大城市翻倍的(小城市也没有那么好的流通和单价)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆老友2020 时间:2020-09-11 13:24:42
  楼主折腾的太厉害了,挣的钱都交税和佣金了,我唯一的一次折腾是卖掉异地的房子,现在也是三套!
  http://bbs.tianya.cn/post-house-782262-1.shtml
作者:第一枚奖章 时间:2020-09-11 15:16:41
  哈哈哈,楼主有才,笑死我了哈哈哈哈。。。。。。
作者:大明12366 时间:2020-09-11 17:12:11
  2019年至今翻番或接近翻番的地方还是蛮多的啊!1年来调控加码的20多个城市中好几个
作者:育草待良驹 时间:2020-09-11 17:25:08
  19年之前你做的基本上是顺着风口的事,所以是对的,房子18年一半年基本上就处于平衡状态,姑且说是横盘吧,所以你现在买房顶多算保值吧,谈不上投资,基本没有升值空间了,不跌就算好了,我是今年入手的一套改善型住房,知道不可能升值,因此也没指望升值
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:润沃田 时间:2020-09-12 15:41:03
  为楼主积极的人生态度点赞
作者:负债而行 时间:2020-09-13 15:09:17
  楼主的房子大概率是在东莞吧,看这涨势和总价,估计是南城一带。
作者:Hwang_hsu 时间:2020-09-14 02:03:08
  发个帖子从来不说城市,从来不说楼盘

好好好,涨到20万一平最好了
作者:还是没有用户名吧 时间:2020-09-14 07:36:04
  很可能是在深圳吧
作者:还是没有用户名吧 时间:2020-09-14 07:39:11
  楼主目前总贷款在300万左右?
我要评论
楼主hspllwj 时间:2020-09-14 09:25:27
  @负债而行 2020-09-13 15:09:17
  楼主的房子大概率是在东莞吧,看这涨势和总价,估计是南城一带。
  -----------------------------
  你太厉害了,就是东莞南城
我要评论
作者:solomonsgh 时间:2020-09-14 12:46:30
  唉我错了,我花两分钟回复你都是闲得太没事干了,中午吃饭随便看到此贴,随便扫两眼,便知道是瞎编混饭吃的
楼主hspllwj 时间:2020-09-16 14:57:42
  @solomonsgh 2020-09-14 12:46:30
  唉我错了,我花两分钟回复你都是闲得太没事干了,中午吃饭随便看到此贴,随便扫两眼,便知道是瞎编混饭吃的
  -----------------------------
  世界那么大,你怎么知道是瞎编的?
我要评论
楼主hspllwj 时间:2021-02-05 11:27:27
  很神奇,7/25限购后,量减价升,又涨了6000每平。
我要评论
楼主hspllwj 时间:2021-02-24 14:57:13
  1公里处有房子卖价达到75000,估计我们这个小区也得跟进,今年年底实现70000不是没有可能的。
作者:观星师 时间:2021-02-24 15:18:19
  操作还行
楼主hspllwj 时间:2021-02-27 09:22:07
  东莞今天又半夜鸡叫限购了, 跟深圳一样严格,从我的眼睛里,这是房价要像深圳靠的节奏,要不限购限啥啊,有意思吗
我要评论
作者:葛树红 时间:2021-02-27 23:17:53
  楼主吃有周期太短,无法评价,瞎折腾。

楼主hspllwj 时间:2021-03-03 21:31:35
  目前市场价,其中一套值750万,一套值600万。
楼主hspllwj 时间:2021-03-03 21:32:31
  总计1350万,减去贷款370万,价值980万。
我要评论
作者:haunter 时间:2021-03-04 10:18:01
  楼主经历,跟我很相似,坐标杭州,现在2住宅、1商住,市值1300,贷款150。有些担心,中国百姓都把房产作为硬通货,一旦歇菜,一夜回解放前
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规