很多人问房子以后变危楼怎么办?桂林西城路就有实例!

楼主:胯下之乳_ 时间:2020-09-10 00:17:05 点击:878 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西城路步行街的房子成为危楼几年了!像这种不算高的房子都没开发商来拆!

那么以后高层的住宅一旦成为危楼,开发商拆迁成本增加,更不会来拆!

几十年后我们或许就剩个土地使用权!但即便土地使用权免费续期,也不能把危房给变成新房啊!

几十年后的房子就像报废的小汽车,即便给你免费土地使用权把快报废的危房给大家

继续搁置在那,又有什么意义呢?

西城路步行街的危房几年都没处理!也没开发商来拆迁!很好奇为什么那么多人却相信几十年后的高层住宅变成危房后一定有开发商来拆呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:jxgzuser 时间:2020-09-10 01:41:11
  桂林不是很多中介推荐吗
作者:hyxk2008 时间:2020-09-10 07:40:03
  有人住着的建筑物几千年也不会坏,没有人住的宅子几年就破败了!那些个几百年的木质老宅子只要保养到位照样能住人!钢筋水泥只要按时保养,不说上千年,一二百年没有问题!
楼主胯下之乳_ 时间:2020-09-13 18:22:54
  政府没审批的房子是违建,就派人拆掉!

那么政府审批的房子如果成了烂尾楼,就各种推卸责任!
作者:烟台山 时间:2020-09-13 18:27:19
  @胯下之乳_ 2020-09-13 18:22:54
  政府没审批的房子是违建,就派人拆掉!
  那么政府审批的房子如果成了烂尾楼,就各种推卸责任!
  -----------------------------
  我早就说过啊

大家不信
我要评论
作者:桃园子飞KF 时间:2020-09-13 19:19:54
  你操这个心干嘛?到时候肯定是政府力量介入。商业力量是不会做这种亏本的买卖的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规