天涯傻空们的哀嚎,隔着屏幕都是满满的绝望啊,可有用吗?

楼主:jgw853 时间:2020-09-10 21:57:50 点击:3222 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:千愤怒的小咪的爹2Lv 2 时间:2020-09-10 09:47:46

肺病老婆安好?

几个年届花甲的老头子,成天追着几个大学刚毕业的学生欺负,胡同串子流氓本色尽显,丢尽了中国男人的脸面,你们的子女亦会引以为耻。

只有你们这些60多的文盲混混老男人死绝+绝后,中国就有希望了……

=======================

这两天有傻空骂了我几百条帖子吧,这条很典型,这里集中回了。

把这条翻译过来,就是傻空那么惨,是因为有房多欺负,只有房多死光了,傻空就有希望了。。。

正好骂人的傻空我都认识,【烟公公】当傻空的时候,房价还只是现在的零头吧,你一个人注册了几百个天涯账号跟网友打的天昏地暗的时候,我可是还在熬夜加班呢,凭什么我买的起房子,你买不起,你懂为什么吗?

【屎公公】来天涯装逼装精算师,算出来2014年房价要暴跌,其实这没什么,论坛上本来就是随便讲的,可是8年前你连初中英文单词都不认识,现在还是不懂,看你在网上混的风生水起,连婆媳论坛都有人投诉你,这些年你都干啥啦?

现在傻空们年纪一大把了,非要把自己的废物人生怪到别人头上,以为熬年头能熬出头。抱歉,拿我本人来讲,我四十多,能跑半马,你们两个网络废物敢跟我比吗?你们的下代不说你们的废物遗传,就拿物质基础来讲,能跟我的下代比吗?

说句房子,跟你们直说吧,国内的有钱人,有一个算一个,对国内的大环境是不踏实的,就因为国内穷人的流氓传统,总是做梦一夜变天,看看这两天你们的刷屏就够了,醒醒,还没变天呢。所以,我干嘛要把一篮鸡蛋都放在穷人边上遭人惦记?

回头看,我买房,配置房产,股票上市,这些年运气真的是好,不再说下去了,你们两个活宝万一气的去了幼儿园怎么办,还是留着好好玩吧,哈哈哈。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:第六天魔王TY 时间:2020-09-11 07:49:13
  扯那么多干嘛,自己做的决定自己承担后果,自己过的好不好冷暖自知。
楼主jgw853 时间:2020-09-11 08:39:47
  @第六天魔王TY 2020-09-11 07:49:13
  扯那么多干嘛,自己做的决定自己承担后果,自己过的好不好冷暖自知。
  -----------------------------

天涯傻空的德性呗,比房主们还要关心涨跌,自己生活的不如意,就在网上破口大骂啊。

楼主jgw853 时间:2020-09-11 09:13:54

要不,我帮你分析分析。

工作时间线,

13年进券商,

18年泡了一年婆媳论坛,

18年底被开除。

一共就5年时间,最后一年磨洋工,推算2017年跟单位闹翻,所以满打满算也就4年工作时间,就这个资历主导IPO?就算券商不要脸了,业主不看履历啊,把身家性命交这么个货色?

你痛恨的五六十岁男,不就是各个单位里各级一把手的样子嘛,说吧,是券商还是业主的一把手把你看破了?

哈哈哈

楼主jgw853 时间:2020-09-11 09:16:35

生活时间线:

31岁在北京被黑中介黑了几千块,

32-37岁间结婚,

37岁泡婆媳论坛,

38岁发帖骂老婆孩子累赘,

39岁半夜1:30发帖讨论二战巡洋舰。

关键是找的老婆是二婚,还带个拖油瓶孩子。一个自吹的金融白领,号称有房有车,年入百万,真有金融头脑,结个婚还能买一送一。

太狗血了吧。

楼主jgw853 时间:2020-09-11 09:21:02

每一条都有你自己的贴子出处,你愿意叨逼,看客们可不就花生瓜子啊,

这一集是扒完皮后装逼精算师勃然大怒,真的,不信你去照照镜子,

哈哈哈

楼主jgw853 时间:2020-09-11 09:30:07

对了,傻空们还对我的北京房念念不忘,看看原贴,买了两套,卖了一套,还剩多少?傻空们不会算吗?

其他的房子就不跟这里算了,别加重【屎公公】的病情哈

作者:solidwork2015 时间:2020-09-11 12:16:51
  都很不错,就是你们把版面排排好,吃瓜的看起来舒服些。
我要评论
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-13 21:46:04

我儿子就是一个大贱货。

楼主jgw853 时间:2020-09-13 22:27:04
  估计今天二手乡下老婆一个小时来一回月经,胖揍【屎公公】的力气不太够,【屎公公】换了无数马甲一定要再被揍一顿。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2020-09-14 10:37:45
作者:精神病筛检员 时间:2020-09-14 10:47:02
  我觉得还是几年前的傻空好玩儿,什么孤独剑、赵量、心态、山东大学刘晓春啦,都比现在的傻空好玩儿!至少有调戏他们的乐趣!反观现在的傻空啊,也就是喊喊口号的水平了!
作者:伊万卡的备胎 时间:2020-09-16 17:07:21
  国家统计局发言人正面硬刚房地产市场硬着陆说,表示房地产市场有总体稳腚的基础。空空们心里是不是要哇凉哇凉了?
作者:不炒不热闹 时间:2020-09-18 12:29:10
  楼主打狗还要小心被狗咬。

看来万公公已经被另一条疯狗传染了。
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-21 14:23:43

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-24 11:45:33
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-24 22:19:26
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-24 22:32:59
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-24 23:11:23
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-25 01:23:58
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-25 01:55:15
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-25 07:45:27

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-25 08:04:06

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊万卡的备胎 时间:2020-09-25 19:09:22
  最近网上到处都是房价大涨的消息,这一年看来又白忙活了。
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-28 17:14:48
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-28 18:00:29
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-28 19:40:32
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-28 20:54:49
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-28 22:02:08
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-28 22:29:54
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-29 00:15:46
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-29 07:57:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规