巴南区有什么好房子现在可以去看的吗?

楼主:ty_Plum58 时间:2020-09-11 11:03:14 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先说一下个人情况,重庆本地人,现在和女朋友再巴南工作,在外面租的房子,最近准备下定决心买房了。其实说来也后悔,买房子这个事从好久之前就一直在说了,奈何是在工作太忙没时间,而且错过了17、18年那一拨最好的下叉时机,回想起来,真的后悔自己没有远见。

  经常和女朋友聊天都说谁谁谁买的房子现在又涨多少了,真的,肠子都悔青了,确实如果那会买了巴南区的房,房价肯定增值不少。

  现在我们看房的范围,主要还是放在了巴南区,一来工作方便,也住习惯了。二来,渝北,渝中现在的房子是真的买不起,实在太贵了。
   
  这次!汲取了上次的经验,说什么也不会再错过了,区域地段也不纠结,巴南区要说发展的好的还是龙洲湾,李家沱、巴滨路这些,尤其是龙洲湾,目前有听说中建清能的悦和城这个盘,离万达广场,巴南商圈这些近,生活方便,最主要是离轨道三号线就3分钟路程,这样我上班完全不存在问题,而且出行这些也非常方便,就是好像这是个新盘,虽然一直在关注,但具体什么情况还是不是特别了解,之前有看到公众号说城市展厅开放了,有朋友也在关注悦和城的吗?可以一起去看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规