丽江古城内唯一不限制外地户口买卖的项目(转载)

楼主:ty_老疯 时间:2020-09-16 11:46:13 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  古城壹方由丽江格兰大酒店有限公司开发建设,项目总占地面积10.75亩,地上九栋古城建筑风格的独立建筑体,建筑共分五层,地面一层、二层、三层、夹层、地下负一层,总建筑面积13647.09平方米。项目于2019年12月交付。经营主体(中国唯一的国企奢侈品销售企业)中国免税集团整体进驻,统一运营、统一管理。项目规划区域布局为休闲、文化艺术、购物、展览馆、免税店等综合性商业服务区。项目建成后以中免集团奢侈品销售为特色的古城建筑风格必将成为丽江古城又一旅游特色的新靓点。预计免税店每年将接待游客5000余万人次,销售额达30亿元的最低估值。

  项目位置

  

  古城壹方位于云南丽江城市核心位置,地处城市主干道玉缘路和民主路的交汇处,紧紧相连丽江古城,处于丽江古城文化遗产保护范围内,紧邻玉河走廊。作为丽江古城内唯一一块可开发的商业用地,独占魅力丽江不可复制、不可再生的绝版稀缺资源。古城壹方拥有积淀了浓厚历史文化的沿玉河民俗文化展示区、浓缩整个丽江古城风貌的中心广场游览区、具有丽江古城最精致特征的西侧民居院落区、南北通达的夹层和负一层免税休闲购物空间,以及延伸丽江古城历史文化形象的历史文化长廊等,正在开启休闲、丰富、愉快的“新浪漫购物之旅”。

  项目的八大卖点
  1、古城产权(古城保护区内唯一不限制户口可购买的物业。)
  2、绝版地段(大水车旁最后一块可用于商业开发的地)
  3、最大集散中心(古城第一站,4000万游客必经之地。)
  4、稳定收益(前8年回报72%,)
  5、稳健运营(统一招商,运营管理,提供全程服务,除了数钱什么都不用管)
  6、高端品牌(全球高端品牌入驻,古城新业态,带动古城升级)
  7、古城品牌(中国唯一,集世界三大遗产于一身,800年传承的世界旅游圣地)
  8、中免集团强势入驻(唯一经国务院授权,在全国范围内开展免税业务的国有专营公司,是中国最大的奢侈品运营商。)

  交通


  项目距离丽江三义国际机场大约24公里,驾车约40分钟即可到达;距离丽江火车站大约10公里,驾车约20分钟抵达;距离丽江客运站大约3公里,驾车只需5-8分钟。

  风景名胜

  项目区域位置得天独厚,身处名胜古迹的环抱之中,其周围古城内的大水车、四方街、木府、狮子山公园、酒吧一条街等特色景点触手可及。

  便捷生活

  项目处于城市中心,交通体系发达,城市生活资源丰富:拥有丽江国际购物中心,七星街等休闲购物餐饮点、玉水坊国际电影院、红太阳广场、丽客隆和沃尔玛等超市便利店;古城内各条上街开通无现金支付;共享丽江市人民医院等多家医疗机构和丽江市第一中学等教育资源。

  丰富人潮


  项目位于丽江古城北主入口的重要展示型区域,是游客进入丽江古城的重要通道,是古城人流量的聚集地。项目建成后也会成为古城新的重要景点,到古城游玩的旅客必定会到此逛一逛,项目因此拥有丰富的人流量及消费力,投资价值不可估量。

  业主权益


  项目引进中国最大的奢侈品运营商中免集团,提供“四大统一”:统一经营、统一进货、统一制定零售价格、统一制定管理规定,对整个项目进行统一管理,保障业主后期的收益和增值保值,“分享购物的快乐,延伸旅游的享受”。
  一旦拥有一处古城壹方,便是拥有了真正的传世资产;投资本项目就等于买到了丽江古城,买到了文化遗产,买到了丽江四千万游客的消费力。



  投资本项目就等于买到了丽江古城,买到了文化遗产,买到了丽江四千万游客的消费力。
  欢迎来电咨询:13688771800(微信同号)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规