文泰高速全部收费站主体工程完成,很快就要通车了(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-09-17 14:26:07 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月15日,随着最后一方混凝土浇筑完成,珊溪收费站顺利实现结顶,标志着文泰高速全部收费站主体工程完成,为文泰高速今年年底建成通车提供重要的保证。

  
  据悉,文泰高速全长56公里,全线设珊溪、南浦溪、筱村和泰顺4处收费站。其中,文泰先行段泰顺收费站已于2020年1月1日正式投入使用,南浦溪收费站、筱村收费站目前已进入机电设备安装施工阶段,珊溪收费站将在9月底完成装饰施工并移交机电施工单位。在筱村收费站施工现场,记者看到,6个收费车道的收费岗亭已全部安装到位,工人们正在进行岛上收费栏杆机、车道摄像机、综合显示器等机电设备的安装工作,计划3天左右完成筱村收费站所有车道设备安装及接线工作。
  
  
  截至目前,文泰高速路面水稳已完成总体进度的近90%,沥青下面层已完成56%。随着新增班组进场,工作面顺利展开,全面掀起了新一轮路面施工高潮。预计到10月底,文泰高速将基本完成全线的路面施工,为年底通车提供坚实保障。

  来源:温州日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规