2018年的拐点,目前处于加速下跌中!

楼主:卖房炒股2018 时间:2020-09-20 09:32:45 点击:1305 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年之前,全国70个大中城市都是上涨,2018年后开始出现1~2个城市下跌,60多个上涨,之后下跌的越来越多,至今年刚公布8月份的数据,包括天津、青岛等的29个下跌,今年底预计下跌的超过一半(35个以上),明年绝大部分下跌,个别城市上涨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜半观星OO7 时间:2020-09-20 09:59:25
  涨的的多的地方下跌的就多,这两年没怎么涨的地方今年以来下跌也不大,还在正常范围内波动,。
作者:血海孤雄 时间:2020-09-20 11:24:53
  经济论坛8月份关闭了,天涯杂谈9月份了,房产观澜的日子也快到了。
我要评论
楼主卖房炒股2018 时间:2020-09-20 11:28:41
  @血海孤雄 2020-09-20 11:24:53
  经济论坛8月份关闭了,天涯杂谈9月份了,房产观澜的日子也快到了。
  -----------------------------
  天涯杂谈在的,别造谣
  • 血海孤雄: 举报  2020-09-20 11:53:20  评论

是吗?麻烦您去天涯杂谈回复一条消息,看看帖子顺序有没有上去好吗?
我要评论
作者:zhwenh_0532 时间:2020-09-20 12:39:09
  【拍卖定律】银行只要钞票,不要抵押物,这就是现金为王的道理。
作者:血海孤雄 时间:2020-09-20 15:10:09
  @血海孤雄 2020-09-20 11:24:53
  @卖房炒股2018 2020-09-20 11:28:41
  天涯杂谈在的,别造谣
  请问,我是造谣吗?
  • 舍利弗0: 举报  2020-09-20 23:01:27  评论

国情如此,习惯就好,明哲保身,但结果可以以史为鉴,不能多说了。
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2020-09-20 15:13:24
  天涯杂谈开展为期一月的网络生态治理专项行动[已扎口]楼主:天涯社区9Lv 35 时间:2020-09-09 02:16:05 点击:29328 回复:0 冲榜守护脱水 打赏 看楼主 设置
  字体:
  边距:
  背景:
  还原:
  为规范网络传播秩序,营造网络清朗空间,天涯杂谈由今日起开展提高网络生态治理能力的专项行动,在此期间本版将暂停发表及评论功能,时间从9月9日至10月9日止。
  http://bbs.tianya.cn/post-free-6160400-1.shtml
作者:ty_816888 时间:2020-09-21 02:05:25
  不如知乎,豆瓣,啥也看不到。
楼主卖房炒股2018 时间:2020-09-21 18:00:04
  三十年河东,三十年河西,炒房将死无葬身之地
楼主卖房炒股2018 时间:2020-09-22 07:47:54
  房市必崩,每日一顶,至崩盘为止!
我要评论
作者:华化十常 时间:2020-09-22 09:09:40
  很好,空军天天盼着,终于开始崩盘了。。。
楼主卖房炒股2018 时间:2020-09-25 18:30:39
  7㎡的屋子,做饭吃饭只能在马桶旁边,满家都是细菌和异味。
  “根本不是家,只能算是一个老鼠窝。”

这不是电影里的情节,而是香港真实存在的家庭。
  有些是独居的年轻人,还有些是带孩子的单亲妈妈,最多的甚至是三世同堂。
  他们仅能拿的是全港最低水平的工资,搬进一间像样的大房子已经不是努力或者拼命就能触及的奢望。
  这样的人,在香港有30万。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规