加拿大人jgw853、jgw873,装13不成 蚀把米

楼主:烟台山 时间:2020-09-22 16:41:11 点击:152 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1)数个小号之间自问自答、自吹自擂;

2)全天24小时一直盯着电脑屏幕,我发帖半分钟之内傻大妈的回帖就出来了,她咋就那么有时间、有精力呢?跑半马练的?

3)连续好几天,整个通宵发帖,快60岁的身体,傻大妈能坑得住这样折腾?你的肺病老婆不需要照顾吗?

4)傻大妈现在是整天无卵事了吧?找点事情做吧,这样骂街会让你的精分加重、老婆肺病加重的,为你们的小小J考虑一下吧……

===================================
  本来还想伪装下爱国归侨,或者成功人士,但现实狠狠的打他脸,

国内的房子没了,错过了大涨的时刻;加拿大村里的房子不涨价,投资失败。

真惨,她只好天天盯着电脑寻求安慰,发个帖子三秒回复,这是不是一种病?

欢迎顶帖,这么靠你顶着,我也能成个知名人物,这也算是粉丝的一种吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:superyl2007爸爸 时间:2020-09-22 16:41:38

来天涯晚,只感觉烟台山一个帖子能发六遍,属于尿不净系列,还真没什么上台面的道理可讲,最近有空,挖了烟台山的坟头,靠,挖到宝了,原来烟台山居然是在天涯赫赫有名的烟【公公】,

【公公是谁?前斑竹啊】

[版务处理]实习斑竹 烟台山 辞职了鸟,各位慢慢玩哈

楼主:烟台山 时间:2007-04-19 12:38:00

本人被评为不合格,俺是干大事情滴,您老慢慢玩。谢谢各位!祝各位好运!

【好好的斑竹,为什么不干了呢?】

作者:耐戳 时间:2007-04-22 14:02:38
  再握手,这人观点有时候倒不见得不正确,题目也吓人的很,可一看内容实在是让人莫名其妙地想打人,自以为是的无病呻吟,看问题一点说不到点子上,总爱代表当代研究生或者是什么,凭什么就让你代表了,另外此人度量狭窄,经常看到和众网友在帖子里面对骂,素质不敢恭维,且视角极端偏激,以为版主是个官,还有些不知天高地厚。

总的说来就是素质不高,水平不够,难以胜任,被卸下来那是再应该不过。

【被轰下台不说,怎么还被当成公公了呢?】

大水滚滚,江河滔滔——记杂谈男人烟台山

楼主:ifiona 时间:2007-05-17 07:26:00

熟识“烟台山”这个ID不过数星期的事情,但已在我心中留下深深烙印。

他一颦一笑,春风化雨。

他关心民生疾苦,句句强调公正公平。

于是在八卦,我们都亲切的叫他——烟公公。

他知道整个天涯到处传颂他的名字,热心读者太多,精力总是有限。所以每开一新帖必定各处张贴。以前只有杂谈、关天、国观、煮酒、海外、闲闲书话等等等有这个荣幸。

名声当然也传到了八卦。躲不开八友们火辣辣热切的目光,他羞涩的笑笑:“以后也会帖到这里。”

于是八卦一片欢呼。烟公公每开新帖,八友们都争先恐后以进去吐过口水为荣。

【这是公公自己的错吗?这肯定是父母的错!】

闲云野鹤, 梦回故乡, 徜徉江南

楼主:烟台山 时间:2010-10-18 20:19:58

因为前女友的关系,跟父母已经有较深的心灵沟通 障碍,对父母有着较重的怨气,缘于爸妈非得强硬的要求我与之分手。结果发现给对方和自己造成的伤害非常之深两人原本情深意笃,不至于分道扬镳;父母由于对冲突有所耳闻,担心我吃亏而竭力怂恿我与之分手。

【这是公公自己的错吗?这肯定是老师的错!】

楼主:烟台山 时间:2006-07-21 22:46:50  

本人也比较遗憾的遇到了几个很差劲的老师,而且都是在初中面临中考的时候和高中面临高考的时候,对我的人生轨迹造成极大影响甚至耽误前途。

【公公决定发奋图强了】

那些柳(杨)絮纷飞的日子

楼主:烟台山 时间:2010-05-03 23:18:00

我已经考试两次失败了,今年原本好好复习下英语也是很有希望的,何况无论是公职人员考试,还是 doctor考试,其实都已经过线,只是限制了前往面试的人员名额而已。自己并非无理想之人,最大的理想是公平正义,绝非自命清高。

【公公再一次发奋图强】

尘埃落定,停博一年

2011-4-8 星期五(Friday) 晴

尘埃落定,兵败如山倒。痛定思痛,停博一年,直至成功为止。
  那个鸟学校,我再也不考了,否则我自己都诅咒我考不上,如此而已。
  反正学术之路基本废弃,转岗机会也渺茫,以后可以搞闲散学术,兴趣使然。
  烟台山博客和天涯社区烟台山ID及博客将会停止发帖及跟帖,“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”。
  有事儿请直接留言,或邮件至yantaishan001@163.com。我终究有回来的一天,谢谢关心我的人!各位好运!

【公公转型了,决定多ID发展】

求京城房子一套:甘当义子,服侍终老,谢谢

作者:余怡 时间:2011-10-08 23:35:12  

想到中国空巢老人很多,需要心灵慰藉;而我需要有房子,日后产权明确的房子安身立命。故寻求有缘人士,并非简单的寄住,而是尽我义务,也产生继承关系。

一亿两千万“乙肝病毒携带者”的权益应该得到捍卫!

楼主:毛东泽 时间:2007-10-06 11:00:00

我自认为智力和能力不比别人差。可就是这小小的病毒或许会耽误 我一生!

【公公有大杀器,没有干不成的事情】

不知各位可曾遇到过蛮横不讲理的舍友?谢谢

楼主:烟台山 时间:2007-05-06 20:40:00

其实我当时只是很郁闷,像我妈妈打电话倾诉了一下而已,妈妈第二天从八九百里地的家乡赶来。

【后记,公公还在继续找爹事业,加油!!!】

哈哈哈哈

我要评论
楼主烟台山 时间:2020-09-22 16:41:49
  @jgw853

乡下农民jgw853,你在加拿大的农村还好吗?

乡下农民jgw853,你在枫叶国没有感染新冠吗?

乡下农民jgw853,山东那边的海景房降价很厉害,赶紧去抄底吧。
楼主烟台山 时间:2020-09-22 16:41:59
  加拿大疫情这么严重,乡下农民jgw853却闹得欢

加拿大疫情已经在爆发,确诊病例数从3月开始差不多3天翻一倍,未见减速趋势,可最严重的的时候还没有到来。

可是2014年自称移民到加拿大的jgw853却在国内网络越来越活跃了,丝毫不顾及脸面,明明对祖国叛变了,这会儿哭着喊着说自己是中国人。这是为什么呢?

可能原因一,jgw853本来就是去了相当于二十八线农村的乡下,半天见不到人,国外人不理他,国内人也不理他。所以到网上来混,因为亲切啊,半天见不到人,心理产生了扭曲;

可能原因二,jgw853失业了,又买不起回国的票,所以只好躲在自己乡下的房子,还要还北京的房贷,还加拿大的房贷,还要被催债公司催的无处躲藏,所以来国内论坛吹嘘自己多牛。就算你北京和加拿大各一套房子(何况你实际也没有,债务一堆),那就算富人了吗?贫穷限制了你的眼光啊。

可能原因三,jgw853在国外混不下去了,国内也没有合适的工作。但赶在加拿大疫情爆发以前,逃回了国内。债务压得他喘不过气,又没有合适的工作。所以只好躲在地下室里抠脚丫子,人家狄青起码是自嘲,他是连自嘲的勇气都没有,是自吹自擂,把自己能力吹上天,还号称自己能跑半马,要跟人比谁能跑?关键是,你配吗?跟一个已经逃到加拿大躲避压力、却又不得不跑回来的loser,有啥好比的?

就像狗朝人犬吠,但人不能跟它一般见识一样,jgw853撒泡尿照照自己先吧。
楼主烟台山 时间:2020-09-22 16:42:09
  别7年房观,我从北京到加拿大的买房路

楼主:jgw8535 时间:2014-12-27 13:59:00 点击:2521 回复:44
  守护
  脱水打赏看楼主设置

我是一个在北京工作的普通人,08年偶然进到房观,陆续见到了老熊、可可西东、明王等高手,感觉他们的生活态度才是自己向望的,乐观豁达明理,对将来生活有着提前规划安排。尽管当年空军是天涯的绝对主力,空军教主杨杨游网网一篇文章竟有百万以上回帖,但还是在08年用现住房做抵押,买了两套房子。

后面的日子就是买进卖出,调整学区、小区,一直到北京限购为止,不再操心房子,而是开始周游世界,空余时间找傻空娱乐。期间一共找过4个傻空,第一个是杨杨贴里的护法女神燕闲凝,08年时候真是外企经理,叱诧天涯,理想就是不用贷款在北京的三环买房子,可随着房价上涨越来越暴躁,天天上网抓房托,后来被公司开除,去了北京远郊一家工厂上班。

第二个傻空叫nesmto,上海交大毕业,有才,现在傻空们传颂的房托自传就是他伪造的,可随着房价的上涨,脾气也越来越不好,闹着裸婚真爱什么的,后来反社会被天涯封号就不来了。

第三个傻空叫bn4991800,台湾山货,能吹,分分钟就把自己吹成了亿万富豪,就是没法解释自己这么高智商,却踏空这么暴涨的房市,一口气没上来,也不来了。

第四个傻空叫@zzm88200 ,目前还活着,这位自己交代的明白,就是个邮票贩子,无房无业无收入,老婆看不上跑了,希望把房价吹下来争口气,估计她老婆回来前一直要在天涯坚守了。

这四代傻空,整体素质真是降的厉害,从第一代凡事能讲个自己的看法,到四代就变成个复读机,就像商场货变到地摊货,我是真不爱玩了。

话说聊天娱乐间,房价上涨,汇率也巨变,第一次出去一欧换10人民币,一个冰淇淋2欧,20人民币,当时最好的梦龙才6.5,出去一趟真吃力。到最近一趟,1加刀换5.5人民币,卖了09年买的一套房子,245万买进,600万卖出,轻松买进加拿大的百万级独立屋,这在当地也是律师医生阶层才能买的起,办了个当地房贷,2.4%的利率,剩下的房款存国内,利息差又可以付房产税了。

我看好国内的经济,所以其他房子我还留着收租,但加拿大的房子可以让孩子上学时轻松住在自己家里,放假时我自己也可以过去呼吸呼吸新鲜空气。另外说一句,老外也势利,你要没房没业,人家根本不鸟你,傻空到国外也吃不开。哈哈

所以,感谢7年房观,在这里变成一个大粪坑之前,给了我这么多欢乐、收获,谢谢。

===============================================================================================

编者按:

本来早就说要告别房管了,缺天天在这里蹦跶,天天在这里泡着。

说去了加拿大,结果混不下去了,又回来了吧?泡在这里这么多年,都成僵尸了吧

这是借尸还魂了吧,连人都算不上,搞这么多马甲蹦来蹦去的,失业了吧?

在北京混不下去,去了加国叶混不下去,可悲啊,可悲啊

loser一个
楼主烟台山 时间:2020-09-22 18:40:04
  哦
楼主烟台山 时间:2020-09-23 09:11:27
  狗
楼主烟台山 时间:2020-09-25 09:05:31
  胡同老屌一土鳖,

燕郊房子来装逼;

智商不够被钓鱼,

不愧穷逼老文盲。
发表回复