想在空港买房子,大家帮忙看下这个户型~

楼主:阿罐儿呀 时间:2020-09-24 14:37:14 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  是这样的,楼主想把父母他们接过来一起住,这样方便照顾,但是要是接过来的话,家里房间又不够了,现在住的一套2室一厅的老房子,不可能让他们跟我娃儿一去住噻,所以还是想换大一点的新房。我也在网上看了哈,还是比较中意空港这边,环境好,周围配套好,而且这边离我跟我老婆上班地方近。我看了哈,空港这边还是新开发了挺多楼盘的,有中国摩、金科、美的还有中航小镇。我都去了解了一哈,最后还是比较中意美的中骏·云璟新出来的个大平层,户型也很不错,小区环境也很好,关键是还有优惠。于是,周末我就拉上我老婆去售楼部了解了哈具体情况,看房的人还不少也~
  
  置业顾问还是嘿热情,给我们介绍的也蛮详细,但我还是来网上看看广大网友的意见,毕竟买房子也不是小事,还是想看看多方面的意见,现在我主要是想让大家帮我看看这个户型怎么样?
  梯户比2梯2户,建面138,套内有110,,面积感觉还是挺合适的,有4个卧室,房间还是蛮充足的,家里来亲戚朋友也够住。最主要的是两个套房还搭配了衣帽间和卫生间,房间外面还有一个公共卫生间,用起来也不得打挤。客厅和餐厅是那种一体化的设计,和两个阳台是连在一起的,通风采光感觉还可以,说到这里,就要多提一嘴了,客厅旁边卧室的卫生间那堵墙是可以打通的,户型这样改的话,现在的竖厅可以变成横厅,使用空间更大……
  总的下来,我们对这个户型还算满意,现在一家三口,再把父母接过来住也是够的,但我们还是有点纠结,还是想来听听大家的意见~

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规