重庆南山豪华别墅群多次转手,如今烂尾变鬼城

楼主:买房网资讯 时间:2020-09-27 16:22:42 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  地处重庆南山风景区最高点的别墅群,位处长江、嘉陵江两江汇合处,坐览渝中、江北、渝北、九龙坡等地全貌坐观长江、嘉陵江和渝中半岛全貌,视野胜过了当地网红观景平台“一棵树”。


  


  如今,项目烂尾,该别墅群其中10套于今年5月低价拍卖,全部流拍。6月第二次拍卖,一套成交,成交价约为评估价的一半。


  


  


  该项目以“东启·幻境”为名,于2008年2月动工修建,于2011年10月停工。又于2012年9月复工,更名为“南山公馆”,于2013年5月因施工中存在重大安全隐患以及未按施工程序规范要求施工,被当地城乡建委勒令停工,此后再没复工,目前小区道路及绿化工程尚未完工。


  


  


  有关人士透露:南山属于铜锣山的范围,政府近年来对自然景观森林资源进行保护,所以缙云山、中梁山、铜锣山和明月山等地都不会再有新的居住用地划批,环境较好的地方也不会再建造新的别墅了。

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规