2020年,想在昆明买房,已经迟了吗

楼主:山里面的小熊熊 时间:2020-09-27 16:43:23 点击:1762 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友的公司在昆明巫家坝未来之城开发了房产,我们的一些共同的朋友在那买了房,我们家三都是工薪阶层,虽然浙江离昆明很远,但是很羡慕四季如春的气候,也想买或者自住或者投资,问问路过的人,是不是我头脑不清醒了,现在的单价是1万8,
  以上
  有给建议的吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主山里面的小熊熊 时间:2020-09-27 16:44:16
  自己先顶下
作者:ty_137625423 时间:2020-09-27 16:51:30
  这么不好卖吗,软文写的也简单。
楼主山里面的小熊熊 时间:2020-09-27 17:27:09
  楼上的
  看来我写的文字不对
  我要是中介工作就好了
  近几年中介的人都赚翻了
  我是一个拿月工资的所谓的公务员
楼主山里面的小熊熊 时间:2020-09-27 17:27:49
  还是谢谢你的回复
  我看了也开心一下
作者:lx928118 时间:2020-09-27 22:03:26
  昆明市中心买买买
作者:ga1917 时间:2020-09-27 22:38:46
  巫家坝能卖到1.8W。呵呵!不买不是中国人!
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-09-28 10:14:07
  昆明一个边疆城市,这个月又通了两条地铁,房价难下降啊~~~~“江南千条水,云贵万重山。五百年后看,云贵胜江南”。
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-09-28 10:16:55
  昆明巫家坝周边地产都是外来大地产公司,本土地产基本没有。。。。周边村子拆迁是重点难点。
楼主山里面的小熊熊 时间:2020-09-28 11:27:07
  真开心
  看到大家的回复
作者:km_ncy 时间:2020-09-28 12:28:35
  昆明一环内二手房大都在一万八,九的样子,一环至二环间一万二到一万八左右
  昆明三环内新房在一万六到二万五之间都有
我要评论
楼主山里面的小熊熊 时间:2020-09-28 14:27:28
  气候宜人
  对于我们来说就是海拔高了点
我要评论
作者:智者定江山 时间:2020-09-28 15:08:25
  必须的,动用6个钱包买吧,下半辈子就安稳了,哈哈
我要评论
楼主山里面的小熊熊 时间:2020-09-28 21:53:57
  顶上
  看了云南那个帖子
  不知道该如何选择
作者:ty_139212201 时间:2020-09-30 18:04:08
  昆明不是限购吗?我也想买。
作者:ty_坐看云起388 时间:2020-10-01 02:47:35
  1.8W,哪个楼盘?
作者:造化弄人923 时间:2020-10-01 14:33:18
  不会迟的。
作者:白鹿大哥大 时间:2020-10-04 11:05:25
  只要有钱,什么时候都不晚
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-10-07 09:38:59
  @白鹿大哥大 2020-10-04 11:05:25
  只要有钱,什么时候都不晚
  -----------------------------
  +1
作者:负债而行 时间:2020-10-18 17:04:24
  如果四五年后,你小两口就退休了,那可以考虑。如果现在才三四十岁的话,又是一般收入的,买昆明不买浙江的,就是脑子进水。
作者:hyxk2008 时间:2020-10-18 17:12:13
  自己住的话任何时候都不晚,不过看你的样子应该是投资,要慎重,尤其是相对于你现在的城市来说,昆明太远了点儿吧!
作者:周舜尧 时间:2020-10-18 17:30:45
  @山里面的小熊熊 2020-09-28 14:27:28
  气候宜人
  对于我们来说就是海拔高了点
  如果要炒房投机,杭州-上海-南京三角地带的任何城市都比昆明回报率要高,何必舍近求远?远一点大湾区的临深的惠阳,大亚湾与东莞也不错!还有环京的北三县与北京与雄安之间的地带也有机会!

如果要养老的话,昆明不适合,海拔高了些,紫外线强了点,冬天气温太低!海南,西双版纳都比昆明强!
作者:周舜尧 时间:2020-10-18 17:41:20
  @山里面的小熊熊 2020-09-28 21:53:57
  顶上
  看了云南那个帖子
  不知道该如何选择
  那个据说是杭州人,跑到昆明,甚至石林去买房投机,简直是异类!杭州不限购的临安回报率也比那2个地方回报率要高!旅游的热度和房地产的回报率是2回事!
作者:那位先生他姓杜 时间:2020-10-19 16:56:43
  谢邀,我现在就在昆明做这个,1万8,买在滇中新区它不香吗,现在疫情正是投资买房的拐入点,而且价格实惠,像前天蓝光新开的一个盘,价格5300到6500,118平才72万左右,客户排队等着交钱,场面一度火爆,而且投资等到交房时周边配套基本上都完善了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规