国庆长假来袭,有什么好房子推荐值得看看吗?

楼主:ty_Plum58 时间:2020-09-28 17:14:28 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是贵州人,大学毕业以后就留在重庆也准备着一直驻扎下去了。因为现在工作也稳定了,在巴南这边也住习惯了,就想着找时间看看房子吧。前两天去房屋中介,看了好几个楼盘,都没有合适的,要不就是地段不好,要不就是房子不对,可能是我自己要求太苛刻了吧,哈哈哈哈。
  但是要说地段,我还真看上了一个好地方,那就是巴南的龙洲湾。我这人最喜欢逛街了,喜欢热闹,龙洲湾周围可是规划了有超百万方的商业群,还有万达广场,出门就是商圈,完全能满足我的逛街需求了。加上区域内周边还有五个公园,商场逛腻了就去公园走走,反正逛就完事了。交通方面上,二、三号线已经是建成快通车了,还有一条五号线在建当中,出门是完全不必发愁的。
  可惜的就是,现在龙洲湾的房子,没有能看得上的呀!准备趁着国庆小长假再去看看房子,有没有巴南的朋友们,可以推荐一波有什么新房子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规