jgw853,在加拿大混不下去,就回你的专属地下室吧

楼主:烟台山 时间:2020-09-29 10:58:28 点击:137 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @jgw853



  乡下农民jgw853,你在冰天雪地的农村还好吗?


  乡下农民jgw853,你在枫叶国没有感染新冠吗?


  乡下农民jgw853,在加拿大混不下去,就赶紧回来躲在你的专属地下室吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟台山 时间:2020-09-29 10:58:45
  加拿大疫情这么严重,乡下农民jgw853却闹得欢


  加拿大疫情已经在爆发,确诊病例数从3月开始差不多3天翻一倍,未见减速趋势,可最严重的的时候还没有到来。


  可是2014年自称移民到加拿大的jgw853却在国内网络越来越活跃了,丝毫不顾及脸面,明明对祖国叛变了,这会儿哭着喊着说自己是中国人。这是为什么呢?

  可能原因一,jgw853本来就是去了相当于二十八线农村的乡下,半天见不到人,国外人不理他,国内人也不理他。所以到网上来混,因为亲切啊,半天见不到人,心理产生了扭曲;

  可能原因二,jgw853失业了,又买不起回国的票,所以只好躲在自己乡下的房子,还要还北京的房贷,还加拿大的房贷,还要被催债公司催的无处躲藏,所以来国内论坛吹嘘自己多牛。就算你北京和加拿大各一套房子(何况你实际也没有,债务一堆),那就算富人了吗?贫穷限制了你的眼光啊。


  可能原因三,jgw853在国外混不下去了,国内也没有合适的工作。但赶在加拿大疫情爆发以前,逃回了国内。债务压得他喘不过气,又没有合适的工作。所以只好躲在地下室里抠脚丫子,人家狄青起码是自嘲,他是连自嘲的勇气都没有,是自吹自擂,把自己能力吹上天,还号称自己能跑半马,要跟人比谁能跑?关键是,你配吗?跟一个已经逃到加拿大躲避压力、却又不得不跑回来的loser,有啥好比的?


  就像狗朝人犬吠,但人不能跟它一般见识一样,jgw853撒泡尿照照自己先吧
楼主烟台山 时间:2020-09-29 10:58:56
  别7年房观,我从北京到加拿大的买房路

  楼主:jgw8535 时间:2014-12-27 13:59:00 点击:2521 回复:44
  守护
  脱水打赏看楼主设置

  我是一个在北京工作的普通人,08年偶然进到房观,陆续见到了老熊、可可西东、明王等高手,感觉他们的生活态度才是自己向望的,乐观豁达明理,对将来生活有着提前规划安排。尽管当年空军是天涯的绝对主力,空军教主杨杨游网网一篇文章竟有百万以上回帖,但还是在08年用现住房做抵押,买了两套房子。

  后面的日子就是买进卖出,调整学区、小区,一直到北京限购为止,不再操心房子,而是开始周游世界,空余时间找傻空娱乐。期间一共找过4个傻空,第一个是杨杨贴里的护法女神燕闲凝,08年时候真是外企经理,叱诧天涯,理想就是不用贷款在北京的三环买房子,可随着房价上涨越来越暴躁,天天上网抓房托,后来被公司开除,去了北京远郊一家工厂上班。

  第二个傻空叫nesmto,上海交大毕业,有才,现在傻空们传颂的房托自传就是他伪造的,可随着房价的上涨,脾气也越来越不好,闹着裸婚真爱什么的,后来反社会被天涯封号就不来了。

  第三个傻空叫bn4991800,台湾山货,能吹,分分钟就把自己吹成了亿万富豪,就是没法解释自己这么高智商,却踏空这么暴涨的房市,一口气没上来,也不来了。

  第四个傻空叫@zzm88200 ,目前还活着,这位自己交代的明白,就是个邮票贩子,无房无业无收入,老婆看不上跑了,希望把房价吹下来争口气,估计她老婆回来前一直要在天涯坚守了。

  这四代傻空,整体素质真是降的厉害,从第一代凡事能讲个自己的看法,到四代就变成个复读机,就像商场货变到地摊货,我是真不爱玩了。

  话说聊天娱乐间,房价上涨,汇率也巨变,第一次出去一欧换10人民币,一个冰淇淋2欧,20人民币,当时最好的梦龙才6.5,出去一趟真吃力。到最近一趟,1加刀换5.5人民币,卖了09年买的一套房子,245万买进,600万卖出,轻松买进加拿大的百万级独立屋,这在当地也是律师医生阶层才能买的起,办了个当地房贷,2.4%的利率,剩下的房款存国内,利息差又可以付房产税了。

  我看好国内的经济,所以其他房子我还留着收租,但加拿大的房子可以让孩子上学时轻松住在自己家里,放假时我自己也可以过去呼吸呼吸新鲜空气。另外说一句,老外也势利,你要没房没业,人家根本不鸟你,傻空到国外也吃不开。哈哈

  所以,感谢7年房观,在这里变成一个大粪坑之前,给了我这么多欢乐、收获,谢谢。

  ===============================================================================================

  编者按:

  本来早就说要告别房管了,缺天天在这里蹦跶,天天在这里泡着。


  说去了加拿大,结果混不下去了,又回来了吧?泡在这里这么多年,都成僵尸了吧


  这是借尸还魂了吧,连人都算不上,搞这么多马甲蹦来蹦去的,失业了吧?


  在北京混不下去,去了加国叶混不下去,可悲啊,可悲啊


  loser一个
楼主烟台山 时间:2020-09-29 10:59:11
  像jgw853、干愤怒的小咪、不炒不热闹,明明没啥钱,可就是心理上觉得自己有钱,觉得自己有好几套房子,四处蹦跶,四处刷优越感。


  就算你有几套房子(何况你没有),与别人何干?何况,只是看门狗而已,当年比你有钱的多了去了,爷还有几百亩地、几十间房呢,不都瞬间乌有?



  只要谁指责高房价,马上招来一堆犬吠,一旦说不过,就用各种小号来诋毁别人。不去找炒高房价的始作俑者,却来指责良心指出房价过高的人,无语。


  说我误导这,误导小白的,我让他提出来,我误导了谁时,又当缩头乌龟不敢回话了,这是什么水平?就是网上骂人的,连睁眼瞎也比它素质高。


  网络上有这种人,想想也是醉了。
楼主烟台山 时间:2020-09-29 10:59:19
  作为一个成年人,应该有一个基本认知,那就是:不要看一个人说什么,而是要看他做什么。

  傻大妈@jgw853 于2014年卖了北京自住房,买了国外垃圾不动产,被国内房价上涨、外币汇率下跌给双杀了。还要回国打工支付物业税和房贷,活成了一个笑话。

  就这种白痴还来天涯装“房多”,碰瓷儿一众房友,这不是精神分裂症、自虐狂还能是啥?

  哪个房多要是真被傻大妈碰瓷儿了,只能说脑子不够用………
楼主烟台山 时间:2020-10-16 09:47:41
  o
我要评论
作者:jgw873 时间:2020-10-16 09:47:57


  【烟公公这些年干啥大事情了?天涯发贴?哈哈哈】

  [版务处理]实习斑竹 烟台山 辞职了鸟,各位慢慢玩哈
  楼主:烟台山 时间:2007-04-19 12:38:00
  本人被评为不合格,俺是干大事情滴,您老慢慢玩。谢谢各位!祝各位好运!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规