庆国庆迎中秋!入住环沪一线,远见平湖未来发展「鸿翔·南辰名都」

楼主:Q18017001252 时间:2020-09-29 16:31:49 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鸿翔以22年耕织历程,打造以亲水、高端品质、生态文化、名人文化、轻奢生活为主题的“鸿翔式”美好生活,远见平湖未来发展,于平湖南市新城、筑鸿翔·南辰名都,为城市新贵礼献高品质、低密度的中高端住区
  

  立于城区之中,近享城区成熟配套,拥有两条高铁、两条轻轨、四条高速的便捷交通,三大产业支撑,建面约79㎡-100㎡投资灵动小户,滨河景观带和市政绿化,借景形成园林与周围环境融合,在繁华城区享受雍容滨水生活,更具生态艺术,投资自住两相宜,精品方正名邸,营造新中式理想人居。
  收藏入住环沪一线,远见平湖未来发展「鸿翔·南辰名都」
  

  单价:12500元/㎡起
  建筑面积:约79㎡-100㎡
  层高:2.9米
  层数:11层-12层
  物业费:2.3元/㎡/月
  容积率:2.0
  绿化率:30%
  得房率:85%
  梯户比:2梯5户
  总户数:533户
  规划栋数:7栋
  交付标准:精装
  

  靠城区繁华 全配套
  周边生活配套齐全,超市、菜市、银行,满足日常生活需求,紧邻平湖市中心,享受城区成熟配套,吾悦广场商业中心,集多业态为一体的大型城市综合体项目。周边可近享明湖公园、奥多奇农庄、当湖公园等休闲旅游去处。
  

  拥高铁轻轨 多高速
  紧邻平湖互通高速口、动工的沪乍杭高铁平湖高铁站,规划中的沪平城际铁路、高铁新城区,升值空间无限,周边还有07省道新城、乍嘉苏杭道、G60沪昆高速、G15沈海高速、乍嘉苏高速、平湖客运中心等,享受大虹桥板块资源。
  

  处南市新城 投资力
  本案位于平湖市曹桥街道,依托于平湖市政府重点发展的新兴板块“南市新区”,高端住宅的大型新区,市政度,人民法院,公安局等国家机关单位,建工大厦,总商会大厦,温州商会大厦等都建成使用,多家著名房企也落地南市。
  

  百年支行旁 近医疗
  周边有平湖市行知幼儿园、行知小学、行知中学。家门口有百年优质教育,满足九年成长所需,提供有利学习保障;临享平湖市中医院平湖市中医院曹桥分院,以及平湖市第一人民医院,上海医保卡平湖本地通用,为健康保驾护航。
  

  造爆款名邸 精品型
  南侧沿河滨河景观带和市政绿化,采用现代建筑风格,更具景观生态艺术,打造11-12层小高层,建面约78-104㎡,从两房到三房,市面稀缺产品,三开间朝南,可选择性大,得房率高,舒适度高,适合居住,开启雍容滨水生活
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规