北京海淀区圆明园花园别墅烂尾楼小区千万别入坑

楼主:SSSblack 时间:2020-09-30 04:35:06 点击:800 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,这里没有别墅,都是大平层。本人曾经是这个小区附近的房产从业人员。劝大家不要浪费钱买这个小区,尤其是一期的灰白旧楼。3W一平米我都不会买。按现在的报价打对折才是现在的成交价。本人租房住了三年,这两天都在看业主群,小区一期业主很多都是二手购买的,素质极低,有个叫小茉莉的19号楼18号楼的业主经常破口大骂,业委会成员和一些老人还很支持她,凡是和业委会意见不一致的都要被围攻,好像网上说的那种老人,一天到晚的跪舔一个叫浦建忠的人,看的我都触目惊心,和神棍一样,毫无文明可言。小区的大部分教师教授早已卖房套现。小区计划旧改和加装电梯,好像是业委会成员和一期的业主想靠旧改后卖高价走人,所以千万别跳这个坑里。旧改强迫让顶层和底层业主牺牲自己的利益,各种矛盾不断。也让我下定决心放弃在此小区购房的打算。最后补充,这个小区隔音非常差,加了电梯噪音预计会更大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主SSSblack 时间:2020-09-30 07:29:58
  还有一些截图发给大家瞧瞧,本人对这个小区非常了解,出行不方便,周围一片狼藉,据说唯一能步行的小北门外还是别人的路,也要被封上。一群业主天天想卖高价,让人哭笑不得。

楼主SSSblack 时间:2020-09-30 09:36:55
  这个小区的业主特别横,我给他们卖房时,那可真是难缠,烂尾楼也想当豪宅卖。
作者:烟台山 时间:2020-10-02 09:54:57
  哦
楼主SSSblack 时间:2020-10-06 07:47:50
  千万别给沙壁业主送钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规