总价超5亿!柳市119亩大地块出让!楼面价2916元/m²!(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-10-10 17:31:46 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聚合引擎综合整理   来源:乐清房产在线

  版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

  柳市近期推出一宗119亩大地块。

  地块出让面积约79288m²(119亩),其中住宅50719m²;商业28569m²,起始总价为57800万元,起始楼面价为2916元/m²。

  

  报名时间:2020年10月26日8时30分至2020年11月3日15时

  竞买保证金到账截止时间:2020年11月3日15时

  挂牌时间:2020年10月26日8时30分至2020年11月5日15时
  

  项目建设和运营要求

  1.竞得人建设计容面积不少于30000平方米的集中商业,须整体持有运营不得分割转让。

  2.竞得人须在地块内建设一座精品酒店,计容面积不少于8000平方米,须整体持有十五年运营不得分割转让,运营满十五年后可整体转让。

  3.竞得人须在集中商业内设置进口商品直营超市,计容且实际建设建筑面积不少于2000平方米,须整体持有运营不得分割转让。

  4.可售商业计容建筑面积不大于7000平方米。

  5.商业地块、住宅地块同步报批报建,住宅部分的工程验收前必须完成商业部分工程验收。

  6.住宅地块和商业地块待具体方案会审通过后,允许按确定的用地范围分宗登记。

  7.其他具体建设和运营要求详见《乐清市人民政府公开出让地块〔2020〕005号投资项目履约监管协议》。

  配建要求

  1.商业地块内配建柳白众创中心一处,计容建筑面积≥5000平方米,建筑占地面积≥1000平方米,沿街设置独立出入口。具体功能用房及各功能规模在方案设计时确定,竣工交付后产权无偿移交给乐清柳白新区开发建设管理委员会。

  2.住宅地块内需配建社区服务用房一处,建筑面积≥350平方米;社区养老助残设施一处,建筑面积≥800平方米;社区卫生站一处,建筑面积≥120平方米;社区文化活动站一处,建筑面积≥500平方米(具体公配设施要求详见乐资规条〔2020〕038号文件)。
  

  地块简析

  该宗地块位于柳市薛宅村,距离电工电器城和高速路口直线距离一公里不到。

  地块大小方正,地块整体采光还算不错。

  但是项目含有配套的酒店、进口商品直营超市、柳白众创中心等等,相对来说比较考验开发商的实力和管理水平。

  今年柳市已有两宗地块成交,预计将在年底前后将会陆续开放展厅,对于当下的柳市房地产来说,目前新房房源还是比较紧缺的,优质的地块同样也会引起开发商的争夺。

  本期地块后期如果出让成功,对于苦房源少矣的柳市人民来说,不得不说是个好消息哟。

  今天就先说到这里吧,后续我们持续关注本期地块动向。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规