扯掉傻空们最后一点幻想--老外的房子又便宜又不涨价吗?

楼主:jgw853 时间:2020-10-15 11:22:08 点击:4184 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长期以来,在土鳖们的嘴里,老外的房子又便宜又不涨价,仿佛成了无产阶级天堂,我正好经历过两边交易,拿实际的数据来对比一下。

1-2014年我卖掉过北京的一套房,成交价600万,上链家一找,这套房现在居然在售,1200万。涨成2倍。

2-2014年我买了加拿大一套房,因为还住着,没有数据,但加拿大的历史数据都是公开的,很好找同类房源参考。找了一套有2014年成交数据的独立屋,2014年170万加元,现在挂牌价585万加元。涨了足足3.4倍。

好地方大家都会抢,只不过在国内,你只跟中国人抢,到了国外,你是跟全世界的人抢,还在做梦国外温情脉脉的,醒醒吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主jgw853 时间:2020-10-15 12:13:51

• jgw853之父: 举报  2020-10-16 09:50:56  评论

这不是温村房产交易网上的图片吗?拿着这个图片给吃瓜群众炫富?傻大妈你还能再搞笑一点点吗?
  • jgw853之父: 举报  2020-10-16 10:00:37  评论

傻大妈你应该不在温哥华吧?温哥华房价全枫叶国最高没有之一。温哥华独栋现在基本200万起,你放的房产交易网上的这套600万刀算很好的房子了。600万的房子,2014/2015年不太可能是170万,近些年温村公寓涨幅很大但独栋涨幅相对很小。你到底住哪里啊……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-15 14:10:02

地段不错

我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-15 14:43:58

天涯图片审核极慢,再贴一套小房子。

比大户型涨的还多。

作者:智者定江山 时间:2020-10-15 14:44:50
  你也有脸拿出来必,人家580多万加元,买一套别墅,什么都有。你的买一套房子,能比吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-15 16:58:21
  @智者定江山 2020-10-15 14:44:50
  你也有脸拿出来必,人家580多万加元,买一套别墅,什么都有。你的买一套房子,能比吗
  -----------------------------

我恰恰就是用北京房子换了这样的别墅。

2014年,北京1套房就能换加拿大这样1套别墅。

2020年,需要北京3套房,才能换这样1套别墅,

要不是傻空们不断提醒我,我还想不起来看看加拿大的房价涨这么高了,

撒花庆祝。

• 智者定江山: 举报  2020-10-15 17:13:18  评论

呵呵,你买了那套别墅你现在又拿来卖?还是不一套别墅。还有既然已经是加拿大狗了,就不要来中国丢人现眼了。不过看你也是加杠杆的炒房客而已。快被逼疯跳楼了把。没用的,一直说这里没几个刚需的。都是你们炒房客和中介,在这里狂吠那么多也没用
  • jgw853: 举报  2020-10-15 20:59:10  评论

评论 智者定江山:出口成脏,丢的是你自己的人。
作者:不炒不热闹 时间:2020-10-15 17:27:20
  @智者定江山 2020-10-15 14:44:50

房产投资在全世界都是风险最低,最容易成功的投资。

如果你看不上中国的房子,那完全可以去投资海外的房产。

像楼主一样,卖掉北京的房子,买进加拿大的房子。

一样是很成功的投资。

纽约、伦敦、东京,

这些城市的房子都极有投资价值。

放心大胆去买吧!

呵呵。
楼主jgw853 时间:2020-10-15 21:03:24

买了房子6年以后,才想起来查下房价,

见过这么马大哈的炒房客吗?

哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-16 09:55:33

哈哈哈,又让傻空们吐血了

我要评论
作者:智者定江山 时间:2020-10-16 11:08:11
  楼主人才,自己买过的房子,6年后还能在网上搜查到这房子还在挂售,而且涨价了。佩服佩服,不愧是火星来的
  • jgw853: 举报  2020-10-16 14:17:34  评论

傻空没见识,不等于世界就要照你的想法转,懂吗?
我要评论
作者:智者定江山 时间:2020-10-16 14:55:44
  一会儿国内,一会儿国外,自己都不知道自己是哪里的狗,还在这里狂吠,丢人现眼的。看起来是叛变到国外的走狗。而走狗还想来赚我们国家的钱,做梦吧。不要明天又想当我们国家的走狗哦。这类犬变来变去的,叫比特犬。滚回你的窝里去,别出来吠
  • jgw853: 举报  2020-10-19 20:40:29  评论

踩你尾巴了?房观不聊房子,难道陪你忆苦思甜?
我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-16 15:18:13
  @智者定江山 2020-10-16 14:55:44
  一会儿国内,一会儿国外,自己都不知道自己是哪里的狗,还在这里狂吠,丢人现眼的。看起来是叛变到国外的走狗。而走狗还想来赚我们国家的钱,做梦吧。不要明天又想当我们国家的走狗哦。这类犬变来变去的,叫比特犬。滚回你的窝里去,别出来吠

可怜的奴才,你的上面给你解决住房吗?、

哈哈哈哈

作者:烟雨小城度一生 时间:2020-10-16 15:36:53
  波波维奇的豪宅只值300万,你的值580万,你是怎么不去执教洛杉矶湖人队?

我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-16 16:00:42
  @烟雨小城度一生 2020-10-16 15:36:53
  波波维奇的豪宅只值300万,你的值580万,你是怎么不去执教洛杉矶湖人队?

这个人负责当教练,

傻空负责上网哀嚎,

我负责空手套3000万,

多完美的社会分工。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2016 时间:2020-10-16 16:56:01
  点评一下吧………

1-2014年我卖掉过北京的一套房,成交价600万,上链家一找,这套房现在居然在售,1200万。涨成2倍。

2-2014年我买了加拿大一套房,因为还住着,没有数据,但加拿大的历史数据都是公开的,很好找同类房源参考。找了一套有2014年成交数据的独立屋,2014年170万加元,现在挂牌价585万加元。涨了足足3.4倍。

-

1)如果傻大妈没说谎,2014年她以600万卖掉了此前250万左右买的一套自住房,按照后来的涨幅,2017年至今这套房子市值应该在1000-1200万上下波动。涨了一倍。

2)傻大妈原话是“加上贷款,一共百万加刀买了枫叶国高级独栋”,这100万怎么突然变成170万了?差距有点大。而100万的独栋,在温哥华几乎没有、要么就是极不入流的偏远农民房。

3)2014年加刀还比较贵,大概和美元汇价差不多,现在跌了20-30%。看傻大妈的样子,大部分时间还是在中国打工,这个汇价下跌对她影响还是蛮大的。

4)当然了,傻大妈用房产交易网上的照片炫富,符合她一贯的精分风格。
  • superyl2007爸爸: 举报  2020-10-16 16:57:36  评论

评论 superyl2016 :又跑天涯来装逼,你装精算师就装出精神分裂来了,还他妈装。
  • superyl2016: 举报  2020-10-16 17:32:52  评论

评论 superyl2007爸爸:我说J先生,精算师真的没什么好装的,我也从不在意这个,也就是天涯上你们几个一直给我说这个让我还记得我是准精算师。我研究生毕业已经10年以上了,要还是拿着读书时代的成就引以为傲……那我真的和您一样失败了,对吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-16 16:56:54
  @superyl2016 2020-10-16 16:52:38

你不觉得自己很可怜吗?

我买房的贴子你也进去过,在你看来就是骗你的,

结果几年过去,我踩中国内国外两边行情,

你呢?除了继续骗自己,你还能有啥出息?

???

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2016 时间:2020-10-16 16:59:04
  点评:

1)2014年卖掉北京自住房,接下来损失了至少一半涨幅,这才是傻逼空行为。我讲了好多次“作为成年人,不要看他怎么说,而是要看他怎么做”,天涯网友年纪普遍比较大,估计能理解我的意思;

2)@jgw853 就是个老胡同串子,学历不超过高中,这种人普遍有个特点“自以为是”,自己发帖说自己98年申请经适房没排到,当时能申请经适房,30岁总有了吧,现在过去了22年,我说傻大妈年纪50+,有何问题?你想老黄瓜刷绿漆,先承认你原来都是在放屁吧;

3)你丫的什么物质基础啊?说来给网友开开眼吧。“上市公司大股东“?哈哈哈哈,这个脸还没被我抽够?我研究生毕业在一线券商工作很多年,好几家A股IPO项目我全程参与/主导,你一个北京胡同穷屌在我面前吹自己公司上市了,你回家照照镜子,你配不?

4)2015年枫叶国贷款百万加刀买独栋?哪里的啊?至少温哥华市稍微好一丢丢的独栋,都远远不止这个价。退一万步说,你丫的一个“上市公司大股东”随便套现一点股票,怎么也不至于买枫叶国乡下的低端住宅吧?众吃瓜群众,自己想想这个逻辑不…
  • superyl2007爸爸: 举报  2020-10-16 17:01:31  评论

评论 superyl2016 :每次都是你丫的主动挑事,然后说不过了就熏人
  • jgw853: 举报  2020-10-16 17:09:35  评论

研究生毕业在一线券商工作很多年,可惜初中英语还不会,这个牛皮有点乐,哈哈哈
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主jgw853 时间:2020-10-16 17:01:08
  @superyl2016 2020-10-16 16:59:04
  点评:
  1)2014年卖掉北京自住房,接下来损失了至少一半涨幅,这才是傻逼空行为。我讲了好多次“作为成年人,不要看他怎么说,而是要看他怎么做”,天涯网友年纪普遍比较大,估计能理解我的意思;
  2) @jgw853 就是个老胡同串子,学历不超过高中,这种人普遍有个特点“自以为是”,自己发帖说自己98年申请经适房没排到,当时能申请经适房,30岁总有了吧,现在过去了22年,我说傻大妈年纪50+,有何问题?你想......

你要再刷屏,就拉黑了

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2016 时间:2020-10-16 18:05:49
  对了,楼主J先生为什么每个帖子都要把好多回帖折叠删除啊?是不是被扒皮了不好意思?
楼主jgw853 时间:2020-10-16 20:10:48

某人的真实性,笑痛肚子
我要评论
作者:wangjie01983 时间:2020-10-17 10:06:45
  炫富很巧妙。人精一枚。
我要评论
作者:u_102791619 时间:2020-10-17 14:04:03
  开个帖来专门说这屁事,你到底想表达什么呢?说明你有钱?还是说明你移民海外玩的很嗨?还是说明你有眼光来鄙视你所谓的傻空?
  在没钱人看来你这是炫富,而在我看来,你就是跳梁小丑。有的东西不能比较,有些情怀要一辈子铭记在心。
  • superyl2007: 举报  2020-10-18 10:19:58  评论

这个楼主精神分裂,她2014年把自己北京自住房卖掉移民加拿大了,结果损失60%以上,现在每年大部分时间国内打工。傻空穷人至少敢自嘲,这个楼主装鸵鸟已经精神分裂没救了,她的那点破事儿几年前就被网友扒干净,网友就吃吃瓜得了,别太认真。
我要评论
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-10-18 17:00:18

楼主水文太水,没空仔细看你的,你直接说想干啥,是鼓动大家接盘?
  那你就太猪头了,难道不看新闻

作者:迷茶小姐 时间:2020-10-19 10:49:44
  涨价啊 涨的慢 便宜是相对薪水来说的 我一年税后将近7w刀,房子加土地(450平+220平房子)一共60w,和国内比这个价钱容易接受多了吧
作者:ty_143235363 时间:2020-10-20 20:44:55
  @superyl2016 2020-10-16 16:56:01
  点评一下吧………
  -
  1)如果傻大妈没说谎,2014年她以600万卖掉了此前250万左右买的一套自住房,按......
  哈哈哈,认真的看你的评论真是比写小说的还精彩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规