总投资5700万!瑞安又一安置房结顶(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-10-20 11:04:18 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聚合引擎综合整理     来源:高楼镇

  版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

  
  日前,瑞安市高楼镇大树村异地安置房顺利结顶。该项目位于飞云街道前金村,共分A、B两幢,总套数112套,总投资约5700万元,于2019年9月25日开工建设,2020年10月15日凌晨5时顺利结顶,高楼镇党委书记张士数、统战委员黄智勇参加结顶仪式。
  
  据悉,为了解决受赵山渡引水建设工程影响所涉及的大树等村住房困难群众和水库淹没群众的住房需求,2002年在充分征求广大群众意见的前提下,原定在营前村营前防护工程填筑区落实移民补偿工程,但碍于特殊水体一级保护区限制,始终无法实施,之后该工程“悬而未决”十余年,成为了高楼镇的一块“心头病”。近年来,在市委、市政府领导的高度重视下,高楼镇不断与有关部门研究、探讨解决方案,终于寻得了解决契机,经市领导协调,由高楼镇和移民办牵头全力为大树村寻找安置地块,最终大树村异地安置房项目于2017年落地飞云街道前金村,2019年9月25日正式开工。
  
  政府就是要想老百姓之所想,急老百姓之所急。大树村异地安置房项目有效化解了历史遗留问题和老百姓的住房需求。接下来,高楼镇将一如既往的把好项目质量关、进度关和安全关,确保让安置户早日住上品质新房、温馨好房。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规