北京现在房子,做房产抵押,能值多少钱?

楼主:同行业聊一聊 时间:2020-10-22 09:22:56 点击:578 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国目前的经济形势越来越不好,很多企业或个人开始愁生意,愁钱的来源问题。前几天一个朋友和我说,自己最近生意不景气,有个项目找上门来,自己却没有资金去开启,很是惆怅。
  聊了许久,聊到自己手上还有二套北京房产,想用房做抵押,先凑出资金。但不知道北京目前房产抵押怎么做?大家有做过的朋友吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:beem3000 时间:2020-10-22 12:49:55
  你那里的房子,要抵押多少钱?
作者:gaoqicai 时间:2020-10-22 13:47:53
  我在5线小城,有营业执照可以去正规银行“经营贷”,可以贷房产评估价7成,而且利率很低,年息4.8,低于正常房贷的5.88,国家鼓励支持“经营贷”。
作者:湿婆子呀 时间:2020-11-26 19:09:44
  价格最低的石墨烯股,民营医院,大健康,京东方有六项石墨烯专利,这周大涨开始。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规