我花了500万,却买到了凶宅,该何去何从?

楼主:被遗忘的花香 时间:2020-10-22 11:52:23 点击:96129 回复:612
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  永远记得那一天,2020年6月18日,我们开心的搬进了以自己最大能力限度买的改善房里(二居室换成了三居室),收拾带搬家一天,累惨了,但内心还是非常开心的。晚上坐在阳台上看到小区泳池里一片欢乐,加上美丽的灯光,真的,这一切实在是太美好了。

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 11:55:54
  搬了一天的家,人已经很累了。也没做饭,大概晚上九点多,老公带孩子下楼去吃饭去了,我一个人在家休息。
  没多久老公回来了,脸色不太好,叫我去房间说事。我看他一脸沉重,以为卖出去的口罩又出现问题了,心头紧了一下。

谁知他告诉我说,刚跟一个邻居下楼,他说这个房子有问题,前业主的小孩在这里自杀了。天哪!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 11:58:37
  当时真的太不能接受了,哪一刻,我不知道该可怜谁?以前的业主还是我自己?

我以正常市场价买的房子,想都没想过会出这个问题。怎么办怎么办?那会我跟老公两个人都是懵的,不知道如何是好。
  • 大江东去20018: 举报  2020-10-22 12:21:59  评论

可以受欺诈或重大误解起诉撤销购房合同,就算退不了房估计要点补偿应该是没问题的,
  • 落叶间回眸: 举报  2020-10-22 17:12:44  评论

如果以正常市场价买的你可以起诉的,你要全退房子应该很难。要对方赔房价20%给你吧。也就是打八折。然后想办法把房子租给外国人(他们不怕中国的鬼)或做员工宿舍(阳气旺的地方鬼反而吓跑了)再或者租给不迷信的人。等满五年后,事情过一段落大家忘记这件事后就可以按市场价出售了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcde123452019 时间:2020-10-22 12:01:33
  凶宅会怎样?这是迷信吧。如果不知道的话,还是住的好,知道了,心里是不好受也正常,这个不知道咋说了。我有个朋友的妈妈也是跳楼自杀了。他们并没有搬家。还有我读研的那个学校,一周之内跳了三个大学生。那一栋楼的同学们也没有搬家
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2020-10-22 12:26:41
  @被遗忘的花香 2020-10-22 11:58:37
  当时真的太不能接受了,哪一刻,我不知道该可怜谁?以前的业主还是我自己?
  我以正常市场价买的房子,想都没想过会出这个问题。怎么办怎么办?那会我跟老公两个人都是懵的,不知道如何是好。
  -----------------------------

如果在买房之前卖方故意隐瞒房屋内曾发生过他人死亡的事实,违背了诚实信用原则,违反了当事人的真实意思表示,构成欺诈。

根据《合同法》中的规定,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销因重大误解订立的;在订立合同时显失公平的购房合同。

楼主现在要做的,就是马上请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销购房合同。

你的要求一定会得到法院支持。
  • 风过无尘1983: 举报  2020-11-09 12:29:22  评论

已经升值百万了,确定要撤销吗?
  • 二子傻呵呵: 举报  2020-11-09 12:44:16  评论

中国的任何官方的、法律的规定都不承认楼上所说的所谓《合同法》重大“误解”。房屋买卖跟死人有个几把毛的关系!医院的病床上不知道死过多少人,我看你去医院住院也没起诉医院隐瞒“重大误解”!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2020-10-22 12:27:44
  @abcde123452019 2020-10-22 12:01:33
  凶宅会怎样?这是迷信吧。如果不知道的话,还是住的好,知道了,心里是不好受也正常,这个不知道咋说了。我有个朋友的妈妈也是跳楼自杀了。他们并没有搬家。还有我读研的那个学校,一周之内跳了三个大学生。那一栋楼的同学们也没有搬家

凶宅不是不能卖。

但是在卖之前一定要向买家说明。

价格上会有一定的折扣。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mlsx2018 时间:2020-10-22 12:31:52
  打官司吧,这种故意隐瞒一般都会赢的,只是比较耗时耗力。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:从沙漠走到大海 时间:2020-10-22 12:37:05
  哪座山头不埋骨,哪张病床无逝人,既然这么讲就那就从头开始算风水,运起何地,贵人几何,主有财运妇可旺财,八字两合,子诞五行无缺,祖宅何处,子业何居
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 12:42:18
  @不炒不热闹 2020-10-22 12:26:41
  如果在买房之前卖方故意隐瞒房屋内曾发生过他人死亡的事实,违背了诚实信用原则,违反了当事人的真实意思表示,构成欺诈。
  根据《合同法》中的规定,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销因重大误解订立的;在订立合同时显失公平的购房合同。
  楼主现在要做的,就是马上请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销购房合同。
  谢谢您的回复。只能这样了,太耗时了
  • 参天之道: 举报  2020-11-13 06:15:46  评论

怕中邪,或者中邪的,去泰山碧霞祠求神保佑啊!
  • 微波可乐: 举报  2020-11-13 18:56:56  评论

这个真的不行啊 之前看中一个房子 那里有个女的自杀跳楼过 比市场价便宜近3成,但是我妈死活都不同意
我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 12:43:51
  @从沙漠走到大海 2020-10-22 12:37:05
  哪座山头不埋骨,哪张病床无逝人,既然这么讲就那就从头开始算风水,运起何地,贵人几何,主有财运妇可旺财,八字两合,子诞五行无缺,祖宅何处,子业何居
  呵呵,您说的都对,但我不喜欢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:beem3000 时间:2020-10-22 12:47:31
  直接走法律吧 活活欺诈
  • 女生张洁16岁: 举报  2020-11-10 15:21:42  评论

自杀不是正常死亡,所以算凶宅,应该便宜一点。但是话说回来,楼主可以以此要求降价,如果退房困难的话,请几个修行好的和尚来念佛几天,能够化解。记住,不是做其它法事,只念佛。吹拉弹唱的只注重场面好看,效果不及念佛的千分之一。
  • gewas8: 举报  2020-11-17 14:51:25  评论

请和尚好使吗???如果真想请就找个修行好的道士比较实在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:利市三倍 时间:2020-10-22 14:08:57
  打官司肯定赢,没什么好说的
作者:不炒不热闹 时间:2020-10-22 14:52:52
  @被遗忘的花香 2020-10-22 12:43:51

你的问题是卖家在卖这套房子之前没有跟你说明。

这就构成了合同欺诈。

可以依据这个要求撤销合同。

其实看过电视剧《安家》的应该知道一个情节。

就是有一个老板专门找凶宅来挡煞。

所以,凶宅不是不能卖,只要事先向买家说明就可以了。

价格只要有需求,卖得更贵也是有可能的。
  • 19822012: 举报  2020-11-09 14:37:50  评论

心态问题
  • 黄岩蜜橘2020: 举报  2020-11-09 14:44:24  评论

评论 19822012:就是 我们这里也就是烧香 敬祖宗 放鞭炮 那就了事了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶泉2019 时间:2020-10-22 16:14:14
  楼主图便宜没通过中介,这么大事,买之前为啥不打听一下呢
作者:低调的玉树临风 时间:2020-10-22 16:41:31
  卖口罩赚了不少钱,没关系吧
我要评论
作者:laonier 时间:2020-10-22 16:57:11
  读地藏经,阿弥陀经 ,回向给屋里的一切众生祈请地藏菩萨阿弥陀佛加持他们让他们得生极乐世界
作者:落叶间回眸 时间:2020-10-22 17:07:41
  你的房子是不是比市场价便宜15%以上,如果有,那没关系啊,世界的法则就是等价交换的。你自己实在不想住可以租出去,比较租给外国人或给人做员工宿舍或不信邪的人。等过几年凶宅的传言过去后,一样可以按市场价卖。2009年我们小区发生过一起女人产后抑郁症把自己小孩杀掉的事,当时小区同户型卖38万左右,事情发生后是25卖掉的。接手后的人今年325万卖掉。大家早点忘记凶宅的事了。
我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 17:33:41
  @落叶间回眸 2020-10-22 17:07:41
  你的房子是不是比市场价便宜15%以上,如果有,那没关系啊,世界的法则就是等价交换的。你自己实在不想住可以租出去,比较租给外国人或给人做员工宿舍或不信邪的人。等过几年凶宅的传言过去后,一样可以按市场价卖。2009年我们小区发生过一起女人产后抑郁症把自己小孩杀掉的事,当时小区同户型卖38万左右,事情发生后是25卖掉的。接手后的人今年325万卖掉。大家早点忘记凶宅的事了。
  没图便宜,市场价买的,临时还加了一点价。
  如果当时便宜肯定会问是什么原因,再便宜这样的房子我也不会买,除非自己不知情
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 17:34:37
  @laonier 2020-10-22 16:57:11
  读地藏经,阿弥陀经 ,回向给屋里的一切众生祈请地藏菩萨阿弥陀佛加持他们让他们得生极乐世界
  不敢住,他父母这样造孽,让我们损失太大了。
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 17:35:27
  @蝴蝶泉2019 2020-10-22 16:14:14
  我能说是通过中价正常市场价买的么?人家压根就没想告之呀,中介也不知道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-10-22 17:37:53
  @不炒不热闹 2020-10-22 14:52:52
  这就构成了合同欺诈。
  谢谢,卖家把我们算的精精的,这才是我们最气愤的地方。到现在一句道歉都没有。
作者:肖萌20022018 时间:2020-10-22 22:04:28
  找个高人看看,摆弄一下,没那么多事!再请个武财神开开光。就化解了。
我要评论
作者:烟台山 时间:2020-10-23 09:30:57
  退了
作者:烟台山 时间:2020-10-23 09:31:26
  这个法院官司能赢的

除非你事先知情
  • 从沙漠走到大海: 举报  2020-10-23 10:09:33  评论

你把法想的太全能了,法能为你维权同样也为他人维权,至少自己要清楚法的原则 法无禁止即可违,法无授权不可违 合同上有此条款就去折腾上家,没就折腾自己 否则二手房越老故事越多,谁都能找一个不知情来折腾一下
  • scutpu: 举报  2020-10-23 12:01:58  评论

说的没错,能赢官司,但是还是很麻烦
作者:Fighting4Dream 时间:2020-10-26 08:41:10
  四个月升值100万,楼主座标哪里啊?
作者:小小白银子 时间:2020-10-28 17:24:39
  如果正常死亡倒也算了,这种横死的肯定心里不舒服的,楼上有说可以打官司的,那就打吧,不是小数目呀
作者:lyf8017 时间:2020-10-29 15:14:09
  不管行不信邪,反正住着肯定是不舒服的,到法院起诉看看。房子升值多少和你没关系,那个是虚的
作者:jirong2007106 时间:2020-10-29 16:58:39
  有人自杀,这房子真的不太好,自杀的人,用永不入轮回。你们想办法退了吧,这么大的房子,估计也不好租,房子风水的好坏,你还真别不信。就算调理,也是治标不治本。
  • ddhj2366: 举报  2020-11-09 16:04:32  评论

自杀的人,并非 永不入轮回,而是怨气太重,不会自己去阴间,这其实对这鬼也是很不利的,时间多了魂魄会散。有真高僧或得道者可以度化,也就是劝散怨气让他去阴间。有通灵和地府有铁关系,可以请鬼将来抓回。 另 ,有些通鬼的,也可以和这鬼沟通,完成他夙愿。但往往这些鬼怨气夙愿很过分,没法完成。
  • 还有多久成佛: 举报  2020-11-10 10:03:59  评论

评论 ddhj2366:魂魄还能散?想多了。业力就这样凭空消失?那还真的永不入轮回了。暂时不入阴间是因为阳寿还没到。一旦到了,地府就会来抓魂。自杀的人都会入地狱受苦的,因为自杀也是杀生。
我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-04 11:25:04
  @Fighting4Dream 2020-10-26 08:41:10
  四个月升值100万,楼主座标哪里啊?
  今年的领头羊深圳,郁闷吧
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-04 11:36:40
  @小小白银子 2020-10-28 17:24:39
  如果正常死亡倒也算了,这种横死的肯定心里不舒服的,楼上有说可以打官司的,那就打吧,不是小数目呀
  那有啥办法,遇到了只能去解决了,住是没那个胆量住的
  • wuliao0519: 举报  2020-11-09 15:09:27  评论

@被遗忘的花香 恭喜楼主发财,直接起诉前卖家和中介500W追回100W和中介一半费用,凶不凶的前业主已经发生的事跟你有个毛线关系,新装修房子还是那个房子,怕毛线。
我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-04 11:37:17
  @jirong2007106 2020-10-29 16:58:39
  有人自杀,这房子真的不太好,自杀的人,用永不入轮回。你们想办法退了吧,这么大的房子,估计也不好租,房子风水的好坏,你还真别不信。就算调理,也是治标不治本。
  谢谢。已经在打官司了
作者:比翼双飞825 时间:2020-11-04 13:38:23
  请教一个高人给处理下。
作者:小黄花001 时间:2020-11-07 04:38:42
作者:涩咪咪 时间:2020-11-07 22:15:18
  居然这样的事情
作者:安培是条狗2017 时间:2020-11-08 05:34:15
  可能不是自己的说的轻巧 但是 从我目前的想法来说 我是有小孩的人 所以 对于自杀的小孩 我只会觉得可怜可惜 会很大程度上忽略有没禁忌 我对鬼神也不在意
  所以 如果能象我一样想想 能退些钱更好 退不了就想开点 不要有疙瘩
作者:从沙漠走到大海 时间:2020-11-08 10:02:24
  心理有想法了也就只能很难放下了
  北京有个地区叫公主坟,估计住那的人阳气都要旺点才行
  上海在浦东陆家嘴开发前有条路叫文登路,是坟墩的意思,就是以前的乱葬岗,现在叫东方路,是上海著名学区房地块
  上海南市和老卢湾交界处七十年代是南市火化场,实在是太靠市中心了,离人民广场和外滩步行三十分钟,九十年代搬迁,后来建了六幢三十多层的高层,取名上海新家坡,大家都嘲笑住哪不好偏偏要住火葬场,现在是上海市中心最好地段,因为不远处就是新天地
  • scutpu: 举报  2020-11-19 17:40:50  评论

看到这里我出来说一下,我现在住的地方是广州黄花岗附近,广州的朋友应该知道,这里有黄花岗七十二烈士墓,还有好多先烈的墓地,旁边原来好像是广州老殡仪馆,现在不是照样很多人住这里?
我要评论
作者:仗剑逍遥行 时间:2020-11-08 14:56:31
  @不炒不热闹 2020-10-22 12:26:41
  @被遗忘的花香 2020-10-22 12:42:18
  谢谢您的回复。只能这样了,太耗时了
  没事的,故宫出的人命不要太多,皇帝还住那儿呢
作者:353535ab 时间:2020-11-09 11:20:00
  不要放在心里,可以索赔...
作者:lusexiaowu2018 时间:2020-11-09 11:22:59
  买房时中介不该隐瞒的
作者:书海儿儿 时间:2020-11-09 11:29:13
  这个不叫凶宅。前业主的小孩死在该房内,对你来讲只是有点晦气,并不会影响运气。你不应该太在意,可以找一个法师做法(就是心理师。这个强烈不推荐,容易产生依赖性),实在心里有阴影,就卖了吧。
  • HJH_VVV: 举报  2020-11-09 12:12:37  评论

就是中国民间概念里的凶宅!楼主原业主事先告诉楼主然后低于市场价卖给楼主的,无话可说。但是隐瞒的楼主必须起诉,让原业主退款并补偿损失!
  • 大头猪大头猪: 举报  2020-11-11 10:09:33  评论

非正常死亡,像自杀,凶杀都算凶宅。中介有义务向买家说明的。
我要评论
作者:hurstone 时间:2020-11-09 11:40:02
  同情楼主的遭遇。如果楼主很相信这个, 还是起诉吧, 或者干脆把房子卖掉。我是无神论者唯物主义者,不相信什么凶吉。农村老家全村搬迁的地方, 以前都是坟场,大家也不介意。我老婆还喜欢买带4的号码,手机尾号也是4,房号也带4,但是我们多年来还是比较兴旺的。信则有, 不信则无。
我要评论
作者:喃喃琥珀 时间:2020-11-09 11:48:49
  楼主,看这里http://bbs.tianya.cn/post-house-475205-1.shtml
  也是有人买到了凶宅,然后告卖家,赢了的
作者:空白格yyd 时间:2020-11-09 11:49:27
  那你要这么说的话,医院每天都死了很多人,那岂不是医院都不能呆了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:eltonc 时间:2020-11-09 12:07:47
  安家播的那会,圈子里的新闻,上海徐汇一套凶宅,发生过凶案的,价格以行价下20%挂出来当天就签约全额付款,所以谈钱的话,楼主应该至少能还掉一成
作者:二十四桥V 时间:2020-11-09 12:36:58
  以凶宅为由,法院会支持吗?我觉得应该不会支持你。只能说中国人大多数会忌讳这个,这种房子不好卖。
作者:记忆浮尘 时间:2020-11-09 12:38:57
  卖了吧,回农村500万让你体验一把首富的感觉。
作者:身经百战驱魔师 时间:2020-11-09 12:39:50
  建议搬家。心理作用肯定会有的。我是法师。我也不敢住凶宅。心理作用过于大。好像张三的老婆出轨了。张三能没心理作用吗?
  你若叫我住坟场。棺材坑。我都不怕。但叫我住凶宅。我是一万个不愿意。除非没得选择又是一回事。有得选。我肯定不会住凶宅。
作者:游盈隆的笑5 时间:2020-11-09 12:42:09
  请个合尚念念经,问题不大
作者:股途人生 时间:2020-11-09 12:58:49
  遇到这种事, 真的闹心, 我楼下的,二手房,2个老人70多岁住了进来, 1,2年内都走掉了, 都在房子里面走的, 其后有人不知情, 买了这个二手房, 装修了老半天, 这都2,3年了, 硬是没住进来, 估计是知道了是这种宅后, 不敢住进来了。

一套房子, 平民百姓基本都要20年的收入才能供得起。 这如果会赚钱, 没事儿,大不了再买一套, 如果不会赚钱,这样的买一套,真的闹心啊。

理解楼主的感受,我也是买二手房的, 住进来后才知道前房东的儿媳妇是疯子,搞得我一段时间心理压力极大。
  • 刘振峰123: 举报  2020-11-09 13:34:27  评论

其实,也没有什么,比方说前几年,我租房子一般都是一个老的住宅小区,经常有人半夜就会有和尚道士吹吹打打地,搞的晚上谁不着,搞一点棉花把耳朵堵起来,放一会音乐就好了;而且,有的地方的人,原住户故去了;他们的家人会把他们的照片,挂在房屋里面,等租住的人来了,他们在取下来;不要有心理压力
  • 云儿831: 举报  2020-11-10 10:03:38  评论

老人正常病逝应该和非正常死亡的不一样吧?不过,出租房子一般都不有愿意租给老年人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北风呼呼的飘 时间:2020-11-09 12:59:27
  卖掉,再买,吃一堑长一智。
作者:二子傻呵呵 时间:2020-11-09 13:01:20
  这就构成了合同欺诈。
  @被遗忘的花香 2020-10-22 17:37:53
  谢谢,卖家把我们算的精精的,这才是我们最气愤的地方。到现在一句道歉都没有。
  我觉得楼主应该先找找自己的原因,而不是一味的怪人家!
  1、法律不认可封建迷信
  很多二手房、N手房家里死过人的很正常,谁家老人没个生老病死的。
  2、你家差钱么,买二手房?
  人家卖房还得跟你说他家里死过人?这跟买卖房屋没有半毛钱关系,法律不会认可。关键是,你差钱么?你不就看中了人家这房子才买的。我坚决不买二手房,因为我觉得二手房有问题,不是我在乎这些问题,而是处理这些问题太麻烦。所以坚决不买二手房。
  3、新房也没有十全十美
  别说二手房,中国任何房屋都很难保证地下没有埋过尸骨。经常看到城市征地建住宅,很多地原来都是坟地。想想城市周边,尤其是老城市,没实行火葬前死了人不都得埋在周边。城市搞基建扩大了,很多房屋建在原来的坟地上。中国历史上那么多战争,那么多命案,凶杀的,自杀的,战死的,凌迟的,各种各样死的多了去了。
  4、真的在乎,就卖了再买
作者:ty_weilin283 时间:2020-11-09 13:02:29
  不要迷信,这些都是假的,
我要评论
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2020-11-09 13:23:29
  哎!确实很心烦!希望官司能够打赢!
作者:有趣的猫2020 时间:2020-11-09 13:24:49
  可以先住上一段时间,看晚上会不会有小孩在屋里走动或喊你们什么的
作者:不炒不热闹 时间:2020-11-09 13:27:42
  这就构成了合同欺诈。
  @二子傻呵呵 2020-11-09 13:01:20
  我觉得楼主应该先找找自己的原因,而不是一味的怪人家!
  1、法律不认可封建迷信
  很多二手房、N手房家里死过人的很正常,谁家老人没个生老病死的。
  2、你家差钱么,买二手房?
  人家卖房还得跟你说他家里死过人?这跟买卖房屋没有半毛钱关系,法律不会认可。关键是,你差钱么?你不就看中了人家这房子才买的。我坚决不买二手房,因为我觉得二手房有问题,不是我在乎这些问题,而是处理这些问题太麻烦。所以坚......

1、二手房交易中“非正常死亡”事件,必须披露。

这个不是迷信,是影响房屋交易价格的重大事项。

你所的生老病死,其中老死或者病死都不属于“非正常死亡”。

“非正常死亡”特指自杀或者他杀事件。

2、差不差钱,跟买不买二手房。

没有半毛钱关系。

要求卖家信息披露完整,是买家的权利。

3、新房的土地信息,可以买家自己查,

开发商没有披露的义务。

3、
  • feeon2014: 举报  2020-11-12 14:37:08  评论

评论 二子傻呵呵:是不是您也有这样的房子卖给了别人啊,近几年发生过多起这样的事,最后都是买家赢的。卖家没如实告之买家房子实际情况,中国传统理念中,死过人的房子就是凶房。为什么没人在墓地旁边建房子,一样道理。用不着上窜下跳的。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2020-11-09 13:33:51
  @二子傻呵呵

非正常死亡

非正常死亡在法医学上指由外部作用导致的死亡,包括火灾、溺水等自然灾难;或工伤、医疗事故、交通事故、自杀、他杀、受伤害等人为事故致死。与之相对的正常死亡,则指由内在的健康原因导致的死亡,例如病死或老死。
  • 妮可888: 举报  2020-11-09 21:16:46  评论

你为什么要和那个二傻子辩论,看他上蹿下跳了十几楼都觉得好笑,还问人家楼主为什么买二手房?这见识,可能这辈子都没出过他们村!还口口声声法律不支持凶宅一说,只要前业主没有明确告之,打官司一打一个准,为什么啥也不懂也敢上论坛发言,村通网究竟给了他们怎样的自信?
  • 有话没法好好说: 举报  2020-11-09 22:21:46  评论

不炒,二手房买卖还有这规定?那买家如何开口问呢?冷不丁问出来,说不定挨骂呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2020-11-09 13:48:58
  不要慌,本大师来也!

去可靠的庙里去供奉一个牌位,跟原房主商量把小孩的名字,地址和生辰八字写上。

然后让法师做法事,把小孩的魂魄找到牌位上,由法师按时供养食物和上香。

这样,对你们原房主也好,对逝去的小孩也好,对你们来说也好。一举三得啊。
作者:独孤求败AH 时间:2020-11-09 13:50:12
  如果没有特别的情况,就租掉,然后看看闹不闹。闹的话,再来找我。
作者:台北鼎泰丰 时间:2020-11-09 13:56:01
  只要死过人的房子,价格都会低,不管是正常死亡还是非正常死亡。
作者:小乔会好的 时间:2020-11-09 14:05:44
  房子现在已升值不少,估计打官司也不一定能有满意的结果,而且打官司特伤神,反而对你不利。要么再出手卖了,要么找风水先生做做法,可以去看看安家上的那个凶宅房主的做法。
作者:ty_W先生686 时间:2020-11-09 14:10:47
  我就想问下,如果老人病死在这个房间,也算凶宅吗,那种情况蛮多的吧,很多人最后都会把老人从医院接回来,然后在家里让老人安静的离开
我要评论
作者:糖大大 时间:2020-11-09 14:13:33
  是东海明园吧,不是在家走的还好点
作者:zqwu1688 时间:2020-11-09 14:20:35
  养个黑狗,如果有不好东西狗能看到,并且会不断吼叫。
我要评论
作者:bliang617 时间:2020-11-09 14:20:48
  我还以为这是鬼话板块
我要评论
作者:hnyzy2008 时间:2020-11-09 14:23:40
  深圳这边一堆的这种房子都没有人住,
作者:等水不哭泣 时间:2020-11-09 14:31:11
  @从沙漠走到大海 2020-11-08 10:02:24
  心理有想法了也就只能很难放下了
  北京有个地区叫公主坟,估计住那的人阳气都要旺点才行
  上海在浦东陆家嘴开发前有条路叫文登路,是坟墩的意思,就是以前的乱葬岗,现在叫东方路,是上海著名学区房地块
  上海南市和老卢湾交界处七十年代是南市火化场,实在是太靠市中心了,离人民广场和外滩步行三十分钟,九十年代搬迁,后来建了六幢三十多层的高层,取名上海新家坡,大家都嘲笑住哪不好偏偏要住火葬场,现在是上......
  晕,日照也有条路叫文登路
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-11-09 15:00:34
  没事,升值了以后卖掉,重新买
作者:临石观沧 时间:2020-11-09 15:32:53
  打官司就行,这是属于欺诈买卖。
  已经有判例撤销合同了。
作者:pjb2019 时间:2020-11-09 15:36:38
  所以说买房需谨慎。
作者:君无忌2020 时间:2020-11-09 15:39:04
  白天不做亏心事,夜半不怕鬼敲门。做人做事,良心放正。诸神庇佑!
作者:坦荡做人ABC 时间:2020-11-09 15:44:05
  太讲究这个的,以后外地出差或者游玩住酒店的时候,一定要问清楚并且要核实入住的房间里死过人没有,发生过什么事情没有。
作者:蓝色海湾2020 时间:2020-11-09 15:50:29
  @蝴蝶泉2019 2020-10-22 16:14:14
  从中介买,中介会告诉你真相?你是中介的吧?是就闭嘴.
  • 寻梦神农: 举报  2020-11-09 16:08:29  评论

靠谱的中介会告知的,我看房时也遇到一套很便宜的,问中介怎么这么便宜,中介小伙说那个房子有问题,女主人自杀了,业主说是跳楼死的,中介小伙说可能是吊颈。吓死我了,自然老去或者病逝的都不算是凶宅,但是寻短见死的房子真的很怕。
  • 蝴蝶泉2019: 举报  2020-11-09 18:11:23  评论

有毛病
作者:蓝色海湾2020 时间:2020-11-09 15:52:21
  @小乔会好的 2020-11-09 14:05:44
  房子现在已升值不少,估计打官司也不一定能有满意的结果,而且打官司特伤神,反而对你不利。要么再出手卖了,要么找风水先生做做法,可以去看看安家上的那个凶宅房主的做法。
  既便全额退款,房主也不亏,因为房子已经升什超百万了.
作者:ty_Zalman343 时间:2020-11-09 15:55:27
  摒弃畏惧,信仰神明而无畏惧。
作者:hui414370651 时间:2020-11-09 16:02:39
  自然/生病死亡跟自杀,凶杀情况不一样
作者:scott_sophie 时间:2020-11-09 16:04:14
  凶宅中介都知道的,他和卖家签的代理合同中会有一条,保证卖家提供的不是凶宅。想办法拿到那个代理合同,然后告代理。
作者:月影0213 时间:2020-11-09 16:09:16
  @ty_W先生686 2020-11-09 14:10:47
  我就想问下,如果老人病死在这个房间,也算凶宅吗,那种情况蛮多的吧,很多人最后都会把老人从医院接回来,然后在家里让老人安静的离开
  一般来说正常死亡不算的
作者:从沙漠走到大海 时间:2020-11-09 16:14:23
  其实有点亏吃得很莫名其妙,二手房买卖需要做的功课很明显楼主没做,可能是没经验,毕竟买房不是买菜可以天天买长经验,也可能有其它原因
  二手房从看房谈价下定金签合同申请贷款周期很长,从楼主说在中介买的还加了钱,这就说明房是看中的,也很想买,只是对这点比较忌讳,事后知道估计就不是忌讳了,而是深感不值有上当的感觉了,人往往如此,一但有这感觉,很容易推翻全部,现在大概已不是补偿的问题了,都有种白送都不要的心态了
  这事是自己功课没做好在先,老房子都有故事,不同的人忌讳不同的故事,合同没写明或事先没约定,上法院很难主张权益
作者:adadong006 时间:2020-11-09 16:33:33
  别想太多,这个不是凶宅。每年死那么多人,要是死个人就凶宅,那就没好房子了。我们那里还讲究落叶归根,死之前都要回自己家里死呢。所以楼主放宽心,真不济,就请个佛像好了。不过建议还是无视。装修一下也行
作者:柠檬酸的梦 时间:2020-11-09 16:37:39
  让我想到杭州来女士水费暴增的邻居家的房子,那邻居该找谁赔偿呢?
作者:adadong006 时间:2020-11-09 16:37:46
  已经升值了,那你可以卖掉了啊。白赚100万,而且经过你这一转,也不是凶宅了,会卖的很好
我要评论
作者:接近无限透明的红 时间:2020-11-09 16:41:44
  这个贴如果出现在鬼话将会更精彩
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2020-11-09 16:46:22
  几千年来中国各个城市里死去的人加起来没有上百亿也有几十亿,怕是没有地方敢修房子了嗦?要坚信无神论者的信仰,这个世界上没有鬼神的!
我要评论
作者:dew1128 时间:2020-11-09 16:59:11
  人生到处都是坑啊,先起诉一下试试
作者:天线厂叶晓平 时间:2020-11-09 17:02:19
  楼主,我最近也在龙岗买房,可否方便透露下是哪个小区,我也怕遇到这种情况,谢谢!
作者:leslie030401 时间:2020-11-09 17:03:08
  我家前边那栋楼,重庆渝中区,繁华地带,很大的户型,很有钱的人家,住进去一年不到,母女被害,凶杀。
  房子依然贵价。所以看地段。而且点都不怕得,我看后来买那家住得很好耶。
作者:起风了风停了 时间:2020-11-09 17:16:44
  抓住了楼主一个细节,做口罩出问题了?莫非楼主今年做口罩也经常出问题?加下楼主聊聊
  • scutpu: 举报  2020-11-19 17:59:26  评论

今年疫情年,围绕口罩等防疫用品的生产制造销售等发生了很多事情,哈哈
  • 起风了风停了: 举报  2020-11-19 20:00:20  评论

评论 scutpu:莫非你也遇到这方面事情?
作者:牛在东吴 时间:2020-11-09 17:40:28
  你多找个这栋的邻居 问清楚,为何自杀等等。
作者:三方2017 时间:2020-11-09 17:45:12
  虽然不支持楼猪,却理解这样的心情,因为世界上(主要是中国)的人多数只有这个认识水平,疑神疑鬼,东张西望,老觉得别人占便宜了,总认为老天对自己不公平。通过这些叽叽喳喳,日子过得快一些,不知不觉就老了。
  住的房子曾经死过人,叫“凶宅”,不说不知道,一说吓一跳,从此寝不安席,食不甘味,外人看着好玩也好笑,只是管不了也不想管。
  明清5、600年的朝廷,皇帝、皇帝的婆娘们,大多数死在紫禁城里,老的死以后,新皇帝和他的一大串婆娘,没有一个人说紫禁城是凶宅,没有一个人吵着嚷着要搬出去,他们要搬家是轻而易举。不但不搬家,别人还想方设法往凶宅里钻,明的进不去就暗的混进去,软的办法进不去就来硬的,杀进去,例如李自成,顺治都是杀进去的。
  草民们没有李自成的本事,也不能像雍正那样改文件混进去,在高山平原河边荒坡居住,你怎么知道,几十万年以来(从山顶洞人算起),几百亿人前赴后继地死,这些尸体放什么地方去了?除了野兽吃了极少数,多数还是埋了,,今天这960万平方公里,哪一平方米没有埋过人?例如紫禁城那个地方,在春秋战国时期,说不定就是乱葬岗子,谁知道呢?
  • 心随我顾: 举报  2020-11-11 10:06:28  评论

紫禁城还不算凶宅啊?想一想,住进去的父子相残、兄弟阋墙,几十年几百年就全家死光光!这可是大凶之宅啊!
  • 三方2017: 举报  2020-11-11 13:09:43  评论

评论 佛牌小白2020:不是一个概念?那是几个概念?意思是,紫禁城里死人不算死?
作者:我律师网_ 时间:2020-11-09 17:49:23
  可以私聊,我是专业处理房产纠纷的律师,最近刚刚处理完一起案件
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-11-09 18:30:40
  这就构成了合同欺诈。
  请个有真道行的法师到家里来看看有没有鬼魂或煞气等不洁净的东西,有的话就请法师做法,钱上别抠门,顺便布个风水局。关键是一定要找到有足够高道行的正义门派的法师。
我要评论
作者:老猫批八字 时间:2020-11-09 19:35:25
  @被遗忘的花香 2020-10-22 11:55:54
  搬了一天的家,人已经很累了。也没做饭,大概晚上九点多,老公带孩子下楼去吃饭去了,我一个人在家休息。
  没多久老公回来了,脸色不太好,叫我去房间说事。我看他一脸沉重,以为卖出去的口罩又出现问题了,心头紧了一下。
  谁知他告诉我说,刚跟一个邻居下楼,他说这个房子有问题,前业主的小孩在这里自杀了。天哪!!
  莫慌!处理办法是有的。
作者:涌善堂 时间:2020-11-09 19:53:33
  不要胡思乱想,纠缠之后才有感应。不要自己吓唬自己。不论新房旧房入住之前都有荡秽洒净仪式的。【请注意是仪式不是法事,与宗教无关】
作者:TYT大咖 时间:2020-11-09 20:11:35
  基本上没事,住着吧,实在反感,养两只狗,中型犬好打理。
作者:思索前进 时间:2020-11-09 20:27:20
  请天涯修行人士“传奇山人”范春明老师,可以化解!
作者:美人痣多了是雀斑 时间:2020-11-09 20:31:40
  地球上死了那么多人,医院的病床,死过的人,可以叠到天花板,有什么可怕的。
  • 神枪血剑小侯爷: 举报  2020-11-13 12:25:57  评论

那你在坟地买房子呗,或者在殡仪馆旁边
  • 菲士曼_W: 举报  2020-11-13 19:24:57  评论

现在很多商品房就是建在坟场上。我租的这个小区西侧新建的小区的东南这一片就是坟地,开工时还没处理完。房价一点不比其它位置的便宜。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规