我花了500万,却买到了凶宅,该何去何从?

楼主:被遗忘的花香 时间:2020-10-22 11:52:23 点击:124806 回复:725
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:骷藤老鼠混呀 时间:2020-11-13 16:14:48
  那个屋子不死人,好好住吧。地球死了这么多人,还得移民到外星?外星也死
作者:庸人自扰梦桃 时间:2020-11-13 17:16:56
  在吗
作者:圆滚滚00 时间:2020-11-13 18:50:41
  给我住我不怕
作者:菲士曼_W 时间:2020-11-13 19:21:18
  可以要求原房主补偿或退房。
  但是退一步想想,北京故宫死过多少帝、妃?
  当然,提出要求是你的权力
作者:TYT大咖 时间:2020-11-13 19:59:19
  ╮(╯_╰)╭
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-13 21:49:41
  WOWO,又翻了一页,大家的留言都有看到。
  只是现在法院还没判,有些问题无法回答,后期尘埃落定会一 一告之大家。
  今天说点我后悔做的事吧。就是我们大概是搬家那天晚上九十点知道这个事的,我听了以后心里非常难过,为这个业主,因为他跟我哥哥一样大,小孩比我一个侄女大一岁。然后我有一个表弟20多点因意外走了,五六年了我姑每次说起来那种伤心看着真的非常难受。虽说不能感同身受,但至少那一刻是深深的为他们感到难过,甚至能想像当时家里的那种场面。(屋外的邻居也有描述过,什么法医了殡仪馆的车呀JC什么的)
  我当时的想法是,小孩也非常可怜,因为这个房子空了好几个月,当时我的脑子居然想的是:小孩肯定是带着怨恨走的,可是万一他想家了回到家一个人都没有,他会更难过,觉得父母把他忘了。如果刚好那天晚上他回来,家里看到人心里应该也会有所宽慰,也算是我自己对这段孽缘有个交待吧。所以当时我们居然在那住了一个晚上,事实上TMD一夜未眠,哪怕困的要死。

睡这一晚上现在想起来让我非常后悔,但当时真的是那样想的。后来其实家里不太好,这里就不详细描述了,就是八字不硬,不要去碰这样的房子,除非不知,那没办法。

有人说邻居事多的,后来我们碰到过一次,她也后悔觉得不应该跟我们说,要不就不会有这些事。我们是很感谢他们告诉我们的,因为你不知道住进去会发生什么不好的。

后来事发后跟这个业主接触下来,觉得他们家发生这种事不难理解。也告戒我们家长在跟小孩,特别是叛逆期的孩子沟通的时候一定要注意方法,现在很多小孩真的不太惜命。
  • 释坚果金果: 举报  2020-11-13 22:13:06  评论

念大慈大悲观世音菩萨一切问是都会迎刃而解
  • rosefishlyy2016: 举报  2020-11-16 21:29:34  评论

我也是同样感觉呀, 现在的人真的好像不怎么惜命 尤其孩子们心灵更脆弱一些 所以作为家长跟小孩沟通一定要注意方法
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-13 21:56:22
  周末了,祝各位心情像花一样美丽!

作者:心仪0V 时间:2020-11-13 22:27:50
  楼主,能描述下你后悔想的事吗?是否真有些怪异的事发生?
作者:转世的蓝色影子 时间:2020-11-14 00:03:59
  打官司很不好说。凶宅归凶宅,但是法律上有什么依据呢?这样的事你应该先找中介,但是中介最多会说他们也不知道,你买之前也没问。不过二手房如果你真的在买之前问一问的话就不一样了,你没问房东也没有义务告知,因为二手房买卖的规定的里面好像没说这类事必须要告知买房人。
  500万的标的诉讼费也不少,虽说是民事但是也很难找到那条支持楼主的条规。如果买房之前你问了房东,他说没有这类事情的话,他就是有欺诈的问题,而且这类事情要有文字证据才行。
  这样的事就得自己找办法解决了。
  • 有志怎奈年高: 举报  2020-11-14 00:31:20  评论

评论 转世的蓝色影子:可以打官司的,就算没有具体条文,民法还有几个原则可以适用啊,卖方应该违反诚实信用原则。
  • ty_129818804: 举报  2020-11-26 16:27:32  评论

我刚买了一套二手房,签合同都有这一条的,不是问不问的事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦赤子心my 时间:2020-11-14 08:19:35
  大妈,你好无聊
作者:重新开始LR 时间:2020-11-14 16:16:23
  做为中介,我告诉你怎办。首先您在哪家中介公司成交的这套房产?大公司还是小公司?
作者:重新开始LR 时间:2020-11-14 16:29:28
  您找中介公司他怎么说?
作者:重新开始LR 时间:2020-11-14 16:40:11
  这种情况下购房前中介会告知的,如果在知情的情况下没有告知您,这欺诈行为,如果是中介公司也不知情,业主也不想退款您就让中介公司协助您打官司。怎么打官司都是你赢
  当然如果您觉得房子还不错,也不在意这个凶宅问题,那就没啥事了
作者:持续本垒打 时间:2020-11-14 21:28:32
  有的凶宅闹鬼的,所谓的鬼,就是一团白影,再一看没了。我同事家也是凶宅,他和母亲看到好几次。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红黑猫铣 时间:2020-11-15 10:38:01
  GV看是是风格向对方
作者:爱猫小丸子 时间:2020-11-16 00:15:54
  没关系的,人性的善良是最好的风水!
作者:持续本垒打 时间:2020-11-16 06:51:13
  官司必赢,全国有很多判例,你肯定不知道是凶宅,事实又肯定存在,没有悬念。
作者:难为水深 时间:2020-11-16 16:15:36
  买二手房就不要太介意这些了,重新装修,所以运势全换了。有什么关系啊。

现在老公房,卖来卖去,谁知道多少老人死在里面过。
作者:你让我痴痴地等 时间:2020-11-16 19:14:35
  搞笑,好多法盲啊
作者:你让我痴痴地等 时间:2020-11-16 19:15:59
  凶宅?哪里不是?还告呢?,笑死
作者:chencius 时间:2020-11-17 14:07:19
  凶宅拍卖起价很低的,阿里上有3.9折起的,最终成交一般在6-7折。

如果不知道实情,这个就是隐瞒欺诈订立的合同。可以无效的。
我要评论
作者:王美潓林 时间:2020-11-17 14:47:10
  可以调风水
作者:王美潓林 时间:2020-11-17 14:47:51
  同屋不同财,同屋不同命
作者:sharon香奈儿 时间:2020-11-18 15:46:07
  这个得看你是怎么想,除了大家建议的地打官司可以得到经济补偿外,其次就是你自己到底介不介意是凶宅。之前我们家有去看了一套法院拍卖的房子,不过对方有告知是有人在那个房子过世了,具体是什么不太清楚,所以价格比市场价低很多,但是我们不介意这个,所以还是参加竞拍了,最后还是没拍到,有几个人参加被别人拍走了。所以楼主放宽心,如果实在不放心,像有的人给的建议那样做个法事什么的。
作者:做个勇敢的马仔 时间:2020-11-19 09:57:45
  有案例的,可以要求赔偿,估计能赔个十万八万的。
作者:ty_142951304 时间:2020-11-19 16:34:44
  不行的话找个师傅看看吧
作者:yugendi 时间:2020-11-20 12:06:36
  凶宅过几年就没事了,主要是心里有阴影。
作者:春暖花开用滥了 时间:2020-11-20 13:17:04
  城市里人气这么足,都不算什么事。以前我小区有个香港二奶,抑郁从34层跳下来死了,房子照样升值近10倍。小区双层泳池淹死过一个外来游泳的小孩,还不是照常年年在用
作者:shmily19860109 时间:2020-11-20 15:11:34
  我们也是买的二手房,当时竟完全没想着考虑这些问题
作者:ty_老虎喝咖啡 时间:2020-11-20 16:20:35
  东莞有个栋楼,老楼电梯出问题,摔死好像是两个,16年便宜3成的样子,我都没敢要,重点中介还不告诉你。
作者:金鸿晟流体装备 时间:2020-11-21 09:40:23
  不喜欢就卖掉它。
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2020-11-22 13:09:29
  马克
作者:伟哥哥o 时间:2020-11-22 18:47:39
  买了多久了?房子最影响气运的嘛!!!
作者:凉了时光乱了心o 时间:2020-11-23 08:46:33
  这是小说吗
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2020-11-24 10:00:31
  地球上有过1000亿的人类, 除了70亿活着的,不都死啦?那块土地没有死人?活着还不怕呢, 死了怕什么!
作者:lhd654321 时间:2020-11-24 10:53:08
  超渡亡灵,其实是让自己的心好过点,要不这样,租出去吧。过几年观察没有古怪事可以自己住返了。
  • 还是没有用户名吧: 举报  2021-02-03 16:43:39  评论

出租房子,业主也必须承诺房子是干净的。楼主这是不干净的房子,租给别人除非首先要如实告知,别人接受这个房子才行。
我要评论
作者:特医妙手 时间:2020-11-24 11:24:41
  其实这个问题要客观的看待,人如果是非正常死亡的,他的魂魄会产生一定的怨气或者是戾气,科学上称为负磁场,如果这个磁场比较大足以引起周围磁场变化,或者说足以影响房屋居住人的磁场感应,那么这个事情就会影响房主的身体状况,甚至是财运,以至于厄运连连,这些科学目前都没法解释,其实就是磁化效应。如果房主的气场比较强,正气足,自然不会受干扰,但是一般人气场都不会太强,后天精气神的耗散,别说对付这些事情了,健康都是问题。
  至于说念念地藏经,我本人不推荐。地藏经是佛家超度亡魂用的,对于一个从来没精修过的凡夫俗子,念念就是心里安慰,有作用吗?有,甚微。经常念,就知道了,家里就成了超度道场,天天会出现一些灵异事。这些都是亲身经历。
  楼主买到这样的房子确实糟心,卖也不好卖,边走法律程序边请真正的道家弟子给弄一弄,或者佛家真修行的人,超度超度。真没有太好的办法。
  • 持续本垒打: 举报  2020-11-25 21:57:53  评论

念地藏经家人会感到冷,很多亡灵赶来求度吧。反正有些事情不好说,有一次我经历性命交关的事情,前一天晚上很玄,过地道时一条大蛇在水里狂舞,到单位门口一条小蛇,做梦一条巨蛇咬我。
我要评论
作者:ty_天秤626 时间:2020-11-24 13:08:41
  我们楼上有个小孩(初中毕业在读职高啥的,后来被职高遣送回来,大概是有抑郁症,我遇到过1-2次,小孩有点另类,穿着一身黑衣服,拄着拐杖,带着手套,带着帽子,一般都是呆在家里的.本来我还不知道是我们楼上的小孩,听其他邻居说的),今年大年三十晚凌晨跳楼自尽的。跳楼不是在我们这幢楼的,是在其他的地方,一个商场的顶楼。
  我大概是那天前后凌晨做梦梦见我家小孩拼命往上山走,我在后面跟着,但是我还是骂她的,不知道她犯了什么错,然后小孩从山上跳下去了。这个事情我一直有点疙瘩,也一直提心吊胆的,哎。后来得知楼上跳楼自尽,我更是有点怕,也想着我的那个梦(搞得我现在都不敢对小孩管太严了,成绩有退步)。我想换房,是不是好一点。可是我老公不想换,他不想有压力吧。哎,郁闷,看到这个贴又想起这茬事情。还有今年有两次,家里突然很臭的味道,像尿骚味。一直在查找原因,一会儿又没有了,真的是奇怪。
  楼上这户人家卫生很差,去年暑假,我们厨房漏水严重,我上去过一次,真的家里像个垃圾场,厨房,死了好多老鼠也不清理,楼上住着母子两个人,天天点外卖,厨房管子也坏掉了。孩子妈一直没有上班的。我们住在下面已经经历过三次漏水了,一次是客厅,一次是阳台,一次是厨房。。。厕所估计也是坏的,中间修过一次我婆婆说有黄色的东西漏下来。
作者:ty_天秤626 时间:2020-11-24 13:16:37
  这个应该关系不大,就是有点疙瘩,主要是做得那个梦,怎么就楼上小孩去世的时间差不多,内容也类似呢,哎。具体时间我还有点忘记了,反正不是大年三十就是初一,因为得知楼上小孩去世,是后面很长一段时间从孩子妈口中知道的。
作者:ty_静默如初908 时间:2020-11-24 13:39:28
  碰到这种事情是挺膈应人的,天天住在这种房子里都会感觉害怕的。还是把房子退了吧。
作者:王者喝农药 时间:2020-11-24 15:33:20
  @夜色中的曼陀罗 2020-11-10 01:44:14
  我同事和我同住在单位小区,她老公出车祸走了,她两年后再婚了,再婚后她问我想不想要她家的房子,便宜卖给我,她家的房子比我家大很多,而且楼层也好,我想要 就找了个会看事的人问了一下能不能买,答案是不能买,横死的人一般不容易请走,住这种房子家里人容易出事,后来她的房子卖给了一个外地做生意的人,也不知道是不是巧合,买她房子的人住进去不到一年腿就摔断了,更诡异的是有天晚上我加班,到家已经十二点多了,到......
  -----------------------------
  发错版块了应该是-----莲蓬鬼话
我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-24 16:22:16
  @特医妙手 2020-11-24 11:24:41
  其实这个问题要客观的看待,人如果是非正常死亡的,他的魂魄会产生一定的怨气或者是戾气,科学上称为负磁场,如果这个磁场比较大足以引起周围磁场变化,或者说足以影响房屋居住人的磁场感应,那么这个事情就会影响房主的身体状况,甚至是财运,以至于厄运连连,这些科学目前都没法解释,其实就是磁化效应。如果房主的气场比较强,正气足,自然不会受干扰,但是一般人气场都不会太强,后天精气神的耗散,别说对付这些事情了,......
  是的,磁场不对,反正挺玄乎的。
楼主被遗忘的花香 时间:2020-11-24 16:27:18
  @ty_天秤626 2020-11-24 13:16:37
  这个应该关系不大,就是有点疙瘩,主要是做得那个梦,怎么就楼上小孩去世的时间差不多,内容也类似呢,哎。具体时间我还有点忘记了,反正不是大年三十就是初一,因为得知楼上小孩去世,是后面很长一段时间从孩子妈口中知道的。
  你们内心好强大。这个出事的房子楼下的邻居也搬走了。不过跟你们这种还是不一样,我买的这个是在家里死的,楼下可能会隔应吧。
我要评论
作者:妞妞球球妈咪 时间:2020-11-25 00:06:17
  看到楼主帖子想到现在住的这个房子也是二手房,卖房子的是一对中年夫妇(五六十岁)之前这个房子是给女房东的妈妈住的,我们买的时候没想过这么多,定金都交了才突然想起房东都五六十岁了,那妈妈还健在吗……为什么突然不住了,这些都是疑问,不是迷信的人,但已经想到这事了心里还是很难放下。后来找了下公安局的亲戚查了一下房东一家户口,老太太户籍没有注销,才放心。
作者:安心带娃 时间:2020-11-25 10:43:47
  关注楼主后续
作者:piqing 时间:2020-11-25 11:11:29
  yn tkng
作者:marxking 时间:2020-11-25 16:31:33
  北京一个多亿都买不到的四合院,哪个里面没死过人?国外几百年的古堡,住的人还活着?
作者:俺闪闪 时间:2020-11-25 17:41:03
  看了下评论,不少人脑子是直的啊!说哪个房子不死人,哪里不死人。生老病死都是正常死亡啊!这是自杀啊,属于非正常死亡之一,怎么就不是凶宅?
作者:千里江山任我行 时间:2020-11-26 00:43:33
  看了楼上各位的“高见”,我想问一个问题:唐朝从印度引进佛教算不算“迷信”?佛教的善有善报恶有恶报和地狱轮回之说算不算“迷信”?考大学、靠公务员去庙里上香算不算“迷信”?一天念5遍经的算不算“迷信”?说中国人“素质低”,请问:那些去教堂祷告的“洋人”、那些一天念5遍经的就“素质高”了吗?是你自己双重标准、习惯于跪舔吧?
作者:寳钡11 时间:2020-11-26 10:49:12
  关注楼主后续 希望一切都好
作者:肖萌20022018 时间:2020-11-26 11:16:55
  这事找对人很简单的事。有些东西让他走了就是。
作者:巽鼎金属 时间:2020-11-27 10:05:36
  可以找道士净化,自杀的人怨气非常大,死后会不断的重复痛苦,不经处理会怨气持续非常久
作者:6梧桐细雨9 时间:2020-11-28 17:16:16
  没有遇到灵异事件就放心大胆的住下去
作者:小美101124 时间:2020-11-29 15:44:27
  买到这样的房子,总归心塞的!
作者:music2019 时间:2020-11-30 11:29:42
  怨气是有科学道理的,如同房子不能买在医院旁边,病人呼吸的都是病气,这是一种能量场,日本做过实验,几十人对着脏的河水祝福,用了几个月,河水自己净化了,科学家显微镜观察证明对着水说爱你,水会结出漂亮结晶,骂就是丑陋的不规则体,所以楼主这种情况可以打官司要求赔偿,有过这种案子都胜诉了。
作者:天下谁之中 时间:2020-12-01 12:54:55
  恭喜你!否极泰来,买值了,任何事情都有两面性,
作者:东英昕2008 时间:2020-12-01 15:58:43
  医院几乎每天都有人去世,有生老病死的,有意外亡故的,有厌世轻生的,有被人谋害的......但大家都喜欢区医院看病
作者:laomiaolengwa 时间:2020-12-02 18:29:39
  世上本是无凶宅,只是颖人心事重。
作者:u_113511549 时间:2020-12-02 23:57:36
  无所谓啦,有些人还认为凶宅当煞呢!!!
作者:ty_129818804 时间:2020-12-03 10:23:39
  人总要生老病死的,自然死亡的不算凶宅,只有自杀或者他杀的才算是凶宅,楼主花了市场价买个凶宅,肯定不行的,换谁谁也不愿意啊
楼主被遗忘的花香 时间:2020-12-03 10:47:22
  @ty_129818804 2020-12-03 10:23:39
  人总要生老病死的,自然死亡的不算凶宅,只有自杀或者他杀的才算是凶宅,楼主花了市场价买个凶宅,肯定不行的,换谁谁也不愿意啊
  有些人就是站着说话不腰疼啊!
我要评论
楼主被遗忘的花香 时间:2020-12-03 11:00:41
  下周开庭,希望一切顺利!
  太累了,一边看着房价疯涨,一边自己被按住了七寸无能为力,动弹不得,太难了。
  • 刘振峰123: 举报  2020-12-03 16:17:46  评论

现在,也不知道怎么劝你;既然,你已经选择了,起诉,下周就要开庭了;祝你好运吧!如果,你真的很纠结这个凶宅;也无可厚非的事儿,必定你心里很难过去这个坎儿;也为以后自己的家人考虑;是应该的、、、花费这么多钱,其实你还是不如早一点到东莞那边买一套新建的房子;多好!
  • 你随便说点啥: 举报  2020-12-03 23:45:01  评论

这种房子如果卖房子时刻意隐瞒发生过死人的事,就有欺诈之嫌,而且还是按正常的价格卖的。楼主有权主张退房并要求承担这期间房价上涨带来的损失。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吃亏是福334 时间:2020-12-04 16:17:42
  迷信,不可信!
作者:清泉1979 时间:2020-12-04 17:16:38
  现在有人认准就要买凶宅,倒手赚钱。
作者:普通股民123 时间:2020-12-05 14:31:25
  我干建筑的,从业快20年,以前干的住宅小区工程,几乎每个项目都有工人意外工伤死亡,有的甚至一个工地死好几个人,买房子的谁知道呢,照样住的很好,这个根本不用信,敞敞亮亮去住就行。
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2020-12-06 15:02:10
  @ty_天秤626 2020-11-24 13:16:37
  @被遗忘的花香 2020-11-24 16:27:18
  你们内心好强大。这个出事的房子楼下的邻居也搬走了。不过跟你们这种还是不一样,我买的这个是在家里死的,楼下可能会隔应吧。
  你的房子还算是普通死亡,人家南京一栋发生过碎尸案(网上查的到案件)的别墅,去年拍卖了786万~TW省去年也有发生过水泥藏尸案的房子多人抢着买的情况~房子而已,不要想这些乱七八糟的东西就行了~
  • ty_天秤626: 举报  2020-12-10 13:05:11  评论

好的,谢谢。楼上现在住了好几口人的。楼上那个妈妈网上找了个人的,那个人把儿子儿媳都带来了,比以前更有人气,确实也没啥的。
我要评论
作者:与爱常流 时间:2020-12-07 17:36:36
  最好的结果是中介退还中介费,上家赔偿几十万损失。下家等房子满两年再卖掉。

如果解约上家能不能拿出钱不一定,房价涨这么多楼主还能去哪买房。

一般买房这些信息都应该由中介去把关,中介有重大过失。但小中介很难追责。
作者:jt012345678901 时间:2020-12-16 08:35:25
  应该通过民事诉讼来进行救济
作者:流动的水再次注册 时间:2020-12-17 22:33:37
  开庭结果怎么样?
作者:ty_呵70 时间:2020-12-18 10:40:20
  打赢了
作者:ty_希言自然804 时间:2020-12-18 12:38:30
  有先例大赢了,全额退款
作者:无敌斩尼玛 时间:2020-12-19 15:21:49
  有些人就是啥逼,你自己花钱去买买看试试,键盘上打字打的轻松,等你自己买到非正常死亡的凶宅,怕是你要尿裤子,即便你不怕,中国人,多少有点忌讳,别给我扯那些什么相信科学之类的话。当然有些穷得叮当响的人确实也不怕,穷病不比忌讳凶宅什么的更吓人?
作者:ty_岁月754 时间:2020-12-29 15:49:45
  都是心理作怪,既然都是迷信,你真要怕,摆个钟馗好了。
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2020-12-31 11:24:55
  楼主,开庭顺利吗?判决下来了吗?
作者:沙漠下暴雨233 时间:2021-01-09 19:15:28
  有判决结果了吗?
作者:往事如风983 时间:2021-01-10 23:34:41
  我觉得,你要是不知道,也不会有这么多的纠结,日子也会过很得安逸。
  最坏的就是那个邻居。
  前业主没有什么错,和前业主打官司,也没什么意思,胜诉希望不大。

我觉得,要觉得隔应,就按市场价出了,别给下家说。
  都是心理作用,不知道也就没隔应了。
  希望好人一生平安。
作者:jt012345678901 时间:2021-01-11 08:58:43
  建议楼主走民事诉讼途径,拖的越久越难弄
作者:ty191212 时间:2021-01-14 14:33:28
  凶宅也疯狂!1月12日深圳某小区一套曾经有租客在出租屋内自杀身亡的住宅拍出高于同小区更新、朝向更好、楼层更佳的同面积住宅!
作者:悠闲生活94 时间:2021-01-16 10:20:23
  如果是自杀,卖家应该有告知业务的,你可以起诉对方要求赔偿
作者:ty_143653561 时间:2021-01-22 14:14:32
  关键是你舍不舍得退房子呢,毕竟房子升值了,你要真要求退房子估计人家马上就点头同意了
作者:ty_阿土874 时间:2021-01-30 01:05:37
  我要是当地人,我愿意原价购买。这种事情净个宅就可以了。不必太担心,能处理好的。
作者:u_113571343 时间:2021-02-02 15:14:33
  问题主要是房子西边,垃圾物比较多
作者:u_113571343 时间:2021-02-02 15:15:34
  你2016年较为不顺
作者:u_113571343 时间:2021-02-02 15:16:19
  2020口舌比较多,工作变动
作者:拉几7 时间:2021-02-02 15:20:44
  退房,并二倍赔偿
作者:jirong2007106 时间:2021-02-02 22:48:46
  楼主怎么样了,估计,官司也不好打,不行了,就先租出去吧,便宜一点,毕竟这个世界比鬼更可怕的是穷
作者:还是没有用户名吧 时间:2021-02-03 08:43:30
  这个交易,中介昧着良心赚钱啊。连中介公司一起告
作者:纯情凡士林 时间:2021-02-07 18:47:22
  我感觉信基督教的人好像不信这些。也不在意这些。比如 我有个同学,她妈妈贪便宜买了一套房子。听说那个房子有个老人过世在里面。所以才便宜卖的。但她妈妈是信基督教的,不信风水,所以不在意。买了。很多年了,也没有什么大问题。就是前几年听说她妈妈身体不好,好像是什么蛮严重的病。但是本来老人就是病多,也不一定是住这个房子造成的后果不是吗?

感觉这个世界很大,就真的 有人不信邪的。在天涯上就有人开贴,怒吼道教啊,风水啊,面相啊,说这些是封建迷信。我估计这类人肯定不怕。

我有个女同事,她老公是警察。我们上班的地方前几年死过一个同事,好像是上班的时候心脏病突发。我们晚上就会怕。她就说,她一点不怕什么鬼啊什么的,她说无论别人怎么说,她都觉得不怕。她只害怕犯罪份子,变态杀人犯什么的。

这世界啊,是啥人都有的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规