灵溪老城拆迁的过渡安置房来了!共342套,带电梯(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-10-22 14:03:14 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聚合引擎综合整理     来源:中国灵溪网

  版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

  
  10月21日上午,灵溪镇人大 梁亦清率队前往过渡安置房、老街旧菜市场等地,以实地走访和召开座谈会的方式,调研老旧城改造项目冲刺工作。市精神文明建设指导中心下派领导朱捷、镇相关分管领导、镇属相关部门参加座谈会。
  

  调研组一行先后来到老城区过渡安置房、老街旧菜市场、黄宅内拆迁协议签约点等改造项目建设地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解项目工程建设进度,协调解决项目推进中存在的困难和问题。
  
  “提前交付的安置房预计什么时候结顶?”“老年安置房的套内空间大概有多大?…”在老城区过渡安置房施工现场,调研组一行详细听取了工地建设负责人对安置房细节的介绍。
  
  据了解,过渡安置房设计共6幢342套,楼层4层并带电梯,每户套内实际面积为35平,都配有阳台且南北通透,建好后可以安置210户老人和生活困难拆迁户过渡居住使用。
  
  在座谈会上,梁亦清听取了灵溪镇老城办负责人的相关工作汇报,对前期工作给予充分肯定,并要求老城改造工作思想再重视、工作再深入、服务再细致,坚持宣传到位、工作程序到位、带头示范到位、老百姓贴心到位,把群众的满意度作为完成工作的重要指标和导向,面对困难要直击要害,补齐短板,确保老百姓正常生活不受影响。
  
  会议指出,老城改造是老百姓翘首以盼的民生工程,现已进入最后的紧要关头,全体干部必须要高度重视,不可掉以轻心。相关部门要进一步加强沟通合作、同向发力,以“事不过夜”“马上就办”的工作作风推进工作落实。各攻坚组要你追我赶、抱团作战,做好面对各种问题的万全准备。广大党员干部要强化责任意识,始终坚持思路一致、目标一致,为工作的推进提供坚强的力量保障。要统一思想、齐心协力、坚定信心与决心,全力以赴完成这个艰巨的任务。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规