有一说一,这个楼盘配置还可以

楼主:阿罐儿呀 时间:2020-10-22 15:02:46 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近时间比较空闲,就去看了一圈房子,原本想着新房难得等又还贵,就打算看二手房,看了一圈下来,二手房价格并不便宜,有些位置好点的甚至跟新房差不多,想了下还是新房好点。我们住两路这边,所以看房子主要也是在空港这一带,像云璟、禹洲府、中国摩这些都有去看,个人喜好的话比较中意云璟。

  我看房子考虑的问题比较直接,一是环境,二是配套,就环境来说,云璟周边规划了两个公园,一个跳蹬河公园,一个市政公园,整个小区的绿化率和容积率都是比较好的,住起来还算安逸,配套的话,交通方面有轻轨3号线和14号线,离江北机场也近,就不用多说了,我们反正也是自己开车,这方面没得特别大的要求,商业这方面,除了空港本身的商圈,他们自己规划的商业也有10万方,以后生活这些还是很方便,我反正是觉得还不错。

  看房的时候加了他们置业顾问的微信,这两天还在跟我说他们8号楼要新开小洋房,建面99平的三室,阳台有6米多,客厅可以改成横厅,主卧是套房那种,带得有卫生间衣帽间这些,听上去还可以,我打算这两天抽个时间再去看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规